Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
купи уже служебный корч и занимайся бизнесом, сделай смены суточные, ну чтоб люди не пересекались, от твоих налогов толку больше чем от разоблачений.
Зачем? Проще фоткать птичек каждый день, ныть на форуме #откройте нам метро и ебошить ежедневно подъезд хлоркой. [emoji23][emoji1787][emoji28]

А сейчас не именно то же пофигизм? Не, ну особо усравшиеся в масках и по улице ходят и спят наверное в них, что б корона через вайфай не передалась.:D А остальные *** ложили на этот карантин. Я не противник гигиены, руки мыл с мылом и раньше. Болел орз лет 20 назад. Но *** здравый смысл же должен быть! Угандошить экономику всей страны, что б не здохло от гриппа дополнительно пару тысяч батраков. Ну маразм же!
А что будет осенью? С октября снова сезонный грипп прийдет и корона никуда не денется. Так что тогда на карантин до следующего лета уходить? Так за зиму без денег от голода подохнет больше батраков, чем от короны.
Кроме рук, которые ты , похвально , моешь, еще на работе носи маску, уважай коллег.
А так, я тебе ничего не запрещаю. О безопасном ****е ты знаешь и в свободное от Ковида время. :D..

Я не понимаю хамов. Ты разговариваешь, как пацан с района. Ну вот интересно, почему ты pешил, что я из *****стана? Поделись, пожалуйста, ходом твоей мысли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так нормально? Вы по сути ничего не хотите сказать?
Кроме того, что удалять информацию, которая не соответствует концепции нагнетания истерики?

ты пришёл в чужой дом,и уже указываешь, как себя вести управленцам форума :рл:. Обычно, когда я за рулём,и мне кто-то подсказывает как рулить,я на хер посылаю советчиков.
Так что посмотри в зеркало,и увидишь там наглого *****а на розии. Прювет с района:yahoo:

А что будет осенью? С октября снова сезонный грипп прийдет и корона никуда не денется. Так что тогда на карантин до следующего лета уходить? Так за зиму без денег от голода подохнет больше батраков, чем от короны.
В Украине от голода никто не умрет (с) ковидо-параноики этой ветки.
Похуй нам на экономику (подразумевается ими же)

Да осознай, что динамика с фатальными последствиями при пофигизме может нарасти, как снежная лавина.:( И там - хоть понимай, хоть не понимай, хоть называй этот Ковид "просто гриппом", хоть "дверной ручкой", если финал будет необратим для огромных масс людей. Сейчас никто нифига не может сказать!...А люди - мрут и больные будут парализовывать медицину, а значит будут умирать ещё и те, кому эта медицина не сможет помочь по всем другим ургентным состояниям и даже по запущенной хронике, с чем она до Ковида как то справлялась
Вв не путайте: кто умрет от неоказания помощи при других ургентных состояниях, их беспечные ****** запишут в число жертв от карантина.[emoji41] Ведь, если бы не создавались опорные больницы по борьбе с короной, тогда их можно было бы использовать для лечения других болезней, верно ведь? [emoji6]

Очень крупные ученые-специалисты в этой области, думают иначе

и что эти "крупные ученые-специалисты" думают что карантин не влияет на динамику эпидемии?
Можно поинтересоваться кто эти "крупные ученые-специалисты", которые так думают? :)

Наши "можновладци"не подозревают,что деньги имеют свойство заканчиваться.
Сами они наворовали на 5 поколений вперёд и думают,что посидеть дома несколько месяцев без проблем доступно всем .
Тут уже *****ли, даже ссылку приводили на одного нардепа-пиздуна, что у 85% населения денег хватит на 1-2 месяца карантина. Сейчас на момент прошло без малого 2 месяца с начала ввода карантина.
Хде трупы от голода? Сколько подохло голодной смертью с начала марта из этих 85%?

Часто в теме про нищету, пособия и субсидии скулят, еще все они за зебила голосовали. Так что эти ушлепки за чужой счет могут годами сидеть.

тот кто на пособиях и субсидиях сидит, какраз против карантинов, т.к. боятся что в бюджете денег не хватит на пособия и субсидии и эти самые пособия и субсидии отменят.:) А я считаю это было бы правильно, т.к. пособия и субсидии - это зло. Это большая кормушка для паразитов. По крайней мере субсидии так точно. Вместо субсидий с космическими тарифами нужно наоборот всем сделать одинаковые низкие тарифы. Без всяких преференций и льгот. Все должны платить одинаково. Хочется субсидировать малообеспеченные слои - достаточно отменить им налоги, вообще. Этого в большинстве случаев достаточно.

тот кто на пособиях и субсидиях сидит, какраз против карантинов
глупости!
им выгодно и прикольно.
им, а может и лично ВАМ, это оооочень нравится.
сидишь нифига не делаешь, а лэвэшка капает.

бессимптомный тоже должен "сидеть дома" и носить маску, это снизит вероятность распространения.
есть бессимптомные носители вируса герпес или стафилококк - всех одеть в костюмы, а лучше ******** уже планету Земля, ну для надежности:yahoo:

кто без симптомов переболел, очевидно вместо лёгких какие-то другие органы затронуло.
очевидно - кому?
свидетелям коронавируса?
исследования есть?
хотя откуда они возьмутся за пару месяцев.
это делается годами.

Не хотите в инфекционке подработать, там как-раз смелые работники сейчас нужны... :)

ты часто про инфекционку пишешь.
сам там работаешь или друзья, родные, знакомые?

не отсылай народ туда, давай сам сделай стрим или видео-фото оттуда, которое снял ты или кто там у тебя:)

глупости!
им выгодно и прикольно.
им, а может и лично ВАМ, это оооочень нравится.
сидишь нифига не делаешь, а лэвэшка капает.

им это конечно выгодно, но долго так сидеть у них не выйдет. Рано или поздно деньги на такую халяву закончатся.

Я с сидения ничего не получаю, только теряю. Но я готов посидеть на карантине за свой счёт. Ради того, чтобы отменили субсидии и льготы и сократили бюджетные расходы :) А их нужно сокращать, иначе этот *****ц никогда не прекратится. В этом плане коронавирус - это идеальный способ решить экономические проблемы, сбросив с плеч невыносимый груз мусора в виде субсидий и льгот.

Поэтому я в карантине вижу ещё и экономический плюс, если это поможет отменить субсидии и льготы. Отмена субсидий и льгот со снижением налогов позволит легко запустить экономику и перейти от деградации к развитию.

Назад
Зверху Знизу