Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без кота и жизнь не та, давно известно)
Ды и у нас все только от остановки сердца умирают, если следовать логике луки.«Я не хачу паўтарацца, але падкрэслю галоўнае: у Беларусі няма ніводна памерлага чыста ад каранавіруса чалавека», — сцвярждае Аляксандр Лукашэнка, што ў кожнага памерлага каранавірус дапаўняецца доўгім спісам хвароб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Президент Беларуси Александр Лукашенко продолжает настаивать, что ни один белорус не умер от коронавируса, отмечая, что каждый случай дополнялся длинным списком заболеваний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Источник: Лукашенко, которого цитирует государственная газета "Звязда"
Прямая речь: "Я не хочу повторяться, но я хотел бы подчеркнуть главное: в Беларуси нет ни одного умершего именно от коронавируса".
Детали: 23 апреля Лукашенко собрал руководство страны на совещание по коронавирусу и экономике. Он заявил, что "прислушивается к советам экспертов ВОЗ, но лучше знает, что делать в своей стране".
Все верно. Умерли от пневмонии, а коронавирус просто случайно рядом оказался![]()
Совата, 99,9 за то, что Билли просто троллит.я писала ему в личку,
хотела отговорить от безрассудного отношения к ситуации, и поинтересоваться какая температура, но
он так и не отреагировал на моё сообщение.
Может, это и хорошо, что их нет...Позаражает нас тут всех, и мы умрём в муках, потому что аппаратов ИВЛ нету
угу)
это примерно как заразился оспой, но умер то - формально - не от оспы.
Совата, 99,9 за то, что Билли просто троллит.
не волнуйся так.![]()
помню.Помнишь мальчика с хф, который умер
имеешь право.Я не думаю, что ты права, в общем.
помню.
имеешь право.
могу только повторить - 99,9 за то что троллит.
понимаешь.. у каждого - своя планка понимания на какую тему можно троллить в принципе.
Интересный случай! При этом, полагаю, скорая могла и настоять на госпитализации, а она отказывался и продолжал лечиться пепси с печенькой и вместо постельного режима зависал на ХФ?
Атака клона?) Silent Man,перелогиньтесь)Хороший сайт. Наглядно показывает, что смертность сейчас не намного превышает смертность во время эпидемий гриппа в 2017 и 2018 годах, и то за счет пожилых. Это говорит о том, что можно было ло бы избежать убийства экономики при продуманной карантинной политике. Только думать некому...
Да...Нашел и почитал. Сам себя в могилу загнал.
Я уверен, что эти "повторные", это следствие некачественных тестов. Когда первый раз заболел, человеку дали ложно отрицательный результат. Или второй раз дало ложноположительный результат.с учетом появляющихся сообщений о "повторном заболевании коронавирусом" - он ее не растянет.......
Не факт что от пневмонии. Статистика не учитывает наименование причины смерти указанной в свидетельстве о смерти.Умерли от пневмонии, а коронавирус просто случайно рядом оказался
И долго они продержатся не общаясь с остальным миром?несколько стран в которых почти прекращена передача вируса от человека к человеку
Это так. Но. Украина не является полицейским государством. Штыков просто нет физически к чему то принуждать людей. И поэтому если терпение людей кончится, большинство просто забьют хер на все ограничения. И чем жестче будут ограничения, тем быстрее у людей кончится терпение сидеть дома без денег и еды.В наших условиях без достаточно жестких мер не справится с эпидемией, страна бедная а народ несознательный и по хорошему не понимает. Поэтому карантин и маски обязательны.
С чего вы взяли что убийства? Карантины после отмены дадут очень серьезный пинок экономике. При том, что слабые и неконкурентноспроможные, обанкротятся за время карантина.можно было ло бы избежать убийства экономики
Было?!
Александр Владиленович и Геннадий Адольфович на благо Харькова и всех харьковчан!
Да...Нашел и почитал. Сам себя в могилу загнал.
Давно не заходил на форум, а точнее не читал....Ну что у кого нибудь из пользователей форума заболел Родственник/Друг короной? Пока ни одного не знаю даже знакомого знакомого.