Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Вот это я понимаю карантин. А у нас машин полно на дорогах

у нас помогут только массовые расстреллы как в нигерии

Правоохранительные органы Нигерии убили по меньшей мере 18 человек, нарушивших карантин. Об этом 17 апреля сообщает Al Jazeera со ссылкой на правозащитников.

По данным министерства здравоохранения Нигерии, на сегодняшний день число скончавшихся от COVID-19 в стране составляет 13 человек.

Вот я вообще не специалист в вирусах, но с первого дня чувствую подъёбку во всем этом деле. Ну, вот не могу я поверить, чтобы так сильно они беспокоились о здоровье людей. :незнаю:
Просто чувствуется какой-то план или наебалово в мировом масштабе, но объяснить не могу.
****агічнА . :пиво:

Я не лікар, і не вірусолог, і не епідеміолог, але відчуваю шось, а пояснити не можу.

:) Несколько раз уже на форуме мне такие кидали упреки по разным темам, типа "ты же не знаешь как на сам деле. Тебя там не было, ты договор не прочитал или Закон не прочитал, на переговорах не участвовал. Ты не можешь делать уверенных выводов"

Так вот есть такое принцип, не объясню сейчас по научному, но на примере это звучит так - если вы видите объект похожий на кошку. Размеры как у кошки, движения как у кошки, ***** как у кошки, лапы как у кошки, то это скорей всего и есть кошка.

сорян за оффтоп, проезжал мимо дафи - 6 пожарок, пара скорых, пожарная лестница на крышу, куча зевак, дыма не заметил. кто вкурсе?

одна из 17 больниц, утвержденных минздравом как "антикоронавирусный оплот".
экспресс-тесты получает как "гуманитарную помощь" от мецената. 21 апреля.
никакого противоречия ... разве больница не может получить гуманитарную помощь?

никакого противоречия ... разве больница не может получить гуманитарную помощь?

Может, если хочет, а если не хочет, и "всё есть" и "везите мне в кабинет", как в харьковской скорой :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не лікар, і не вірусолог, і не епідеміолог, але відчуваю шось, а пояснити не можу.

Вообще то, относительно среднестатистического человека я хорошо знаю биологию. И строение клетки, процесс репликации ДНК или как происходит синтез белков и что такое вирусы и как они работают. И как работает иммунная система я тоже в курсе.
Так вот принцип у неё как бы простой. Гены которые производят белки иммунной системы способны перемещаться по спирали ДНК в случайном порядке. Таким образом иммунная система как бы подбирает шифр к любому антигену. Благодаря этому принципу человек живет уже миллионы лет и вымирать не собирается.

Сегодня карантин продлят до 11 мая.

В Сумах несколько больниц отказались принять на лечение пожилую женщину с повышенной температурой, в следствие чего она скончалась, пишет пресс-центр Нацполиции.

Людство може зіткнутися з голодом "біблійних масштабів" через пандемію коронавірусу. Аби уникнути цього, варто на достатньому рівні забезпечити продовольчу безпеку.

Про це в доповіді заявив виконавчий директор Всесвітньої продовольчої програми (World Food Programme (WFP) - ред.) ООН Девід Бізлі.

За даними WFP, до кінця 2020 року з гострою нестачею продовольства у світі можуть зіткнутися 265 млн осіб. Це цифра вдвічі більша від торішньої. Через коронавірус на межі голоду опинилися 130 млн осіб.
За словами провідного економіста програми Аріфа Хуссейна, режим самоізоляції та економічна рецесія вже вдарили по жителях країн, що голодують. Мова йде, насамперед, про країни Африки, Близького Сходу, Азії, Карибського басейну і Латинської Америки. У авторів доповіді Глобальної мережі боротьби з продовольчими кризами (в неї входить WFP) побоювання викликає також ситуація на південному сході України.

"Пандемію коронавірусу можна назвати найгіршою гуманітарною кризою з часів Другої світової війни. Без допомоги WFP щодня від голоду будуть вмирати 300 тис. осіб, і так протягом 3 місяців. Ці цифри не враховують наслідки пандемії Covid-19. За одним із сценаріїв програми, голод пошириться в 30 країнах світу. У 10 з них вже зараз близько мільйона людей перебувають на межі голодної смерті", - вказує Бізлі.

В Сумах несколько больниц отказались принять на лечение пожилую женщину с повышенной температурой, в следствие чего она скончалась, пишет пресс-центр Нацполиции.

Таких случаев станет ещё больше, и никто замечать не будет, статистика...

Людство може зіткнутися з голодом "біблійних масштабів" через пандемію коронавірусу. Аби уникнути цього, варто на достатньому рівні забезпечити продовольчу безпеку.

Про це в доповіді заявив виконавчий директор Всесвітньої продовольчої програми (World Food Programme (WFP) - ред.) ООН Девід Бізлі.

За даними WFP, до кінця 2020 року з гострою нестачею продовольства у світі можуть зіткнутися 265 млн осіб. Це цифра вдвічі більша від торішньої. Через коронавірус на межі голоду опинилися 130 млн осіб.
За словами провідного економіста програми Аріфа Хуссейна, режим самоізоляції та економічна рецесія вже вдарили по жителях країн, що голодують. Мова йде, насамперед, про країни Африки, Близького Сходу, Азії, Карибського басейну і Латинської Америки. У авторів доповіді Глобальної мережі боротьби з продовольчими кризами (в неї входить WFP) побоювання викликає також ситуація на південному сході України.

"Пандемію коронавірусу можна назвати найгіршою гуманітарною кризою з часів Другої світової війни. Без допомоги WFP щодня від голоду будуть вмирати 300 тис. осіб, і так протягом 3 місяців. Ці цифри не враховують наслідки пандемії Covid-19. За одним із сценаріїв програми, голод пошириться в 30 країнах світу. У 10 з них вже зараз близько мільйона людей перебувають на межі голодної смерті", - вказує Бізлі.

какого *** интересно ? солярка дешевая, а на воду или солнечную активность корона не влиял. пусть берут лопату и идут сажать что-то.

First U.S. coronavirus death occurred in early February in California
Наверняка у нас он в феврале тоже уже был. Мы, конечно, не Калифорния, но

какого *** интересно ? солярка дешевая, а на воду или солнечную активность корона не влиял. пусть берут лопату и идут сажать что-то.
мне больше нравится пасаж про "побоювання" на счет юговостока Украины (я так понимаю они там боятся за ордынцев). А они что, не в состоянии там выращивать хотя бы картошку или это что, очередной высер озабоченности судьбами тех кто добровольно полез в эту залупу с намеком, что вы там им дайте, а то они немични... Или вот как?

Новости коронавируса

Новость от 17.03.2020г.
Институт Роберта Коха в Германии,очень серьёзная организация.
Роберт Кох открыл три болезни . туберкулёз,холеру,сибирскую язву.
Р.Кох более 100 лет назад создал диагностику туберкулёза на основе туберкулина. Он вообще-то создал для лечения. Потом оказалось что лечить не помогает,а вот для диагностики до сих пор используют Манту и Пирке. 130 лет как лекарство от Р.Коха работает и спасает человечество.
В 1890 г. немецкий учёный Роберт Кох сообщил об открытии им туберкулина.

Пандемия коронавируса продлится до 2022 года, – институт Роберта Коха

2020-03-17
Пандемия коронавируса SARS-CoV-2 может продлиться два года, инфекция будет распространяться волнами. Об этом заявил Лотар Вилер, президент института Роберта Коха, федерального заведения Германии по изучению инфекционных заболеваний и непереносимых болезней.

"Пандемия развивается волнами. Это мы знаем, это точно так. Но насколько быстры эти волны? И когда эта пандемия инфицирует прогнозируемые до 60–70% населения планеты? Это может длиться годами. Мы исходим из двух лет", – сообщил Лотар Вилер на пресс-конференции, пишет Spiegel.

Назад
Зверху Знизу