Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
"Лишняя" смертность в Европе в 20-м еще не догнала 18-й год, но обогнала 19-й (в прошлом году была весьма низкая смертность).
Это следствие того, что в этом году была очень низкая смертность в сезон гриппа.
79b5127a294a18e9884ec5.webp

«Я не хачу паўтарацца, але падкрэслю галоўнае: у Беларусі няма ніводна памерлага чыста ад каранавіруса чалавека», — сцвярждае Аляксандр Лукашэнка, што ў кожнага памерлага каранавірус дапаўняецца доўгім спісам хвароб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Беларуси Александр Лукашенко продолжает настаивать, что ни один белорус не умер от коронавируса, отмечая, что каждый случай дополнялся длинным списком заболеваний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Источник: Лукашенко, которого цитирует государственная газета "Звязда"
Прямая речь: "Я не хочу повторяться, но я хотел бы подчеркнуть главное: в Беларуси нет ни одного умершего именно от коронавируса".
Детали: 23 апреля Лукашенко собрал руководство страны на совещание по коронавирусу и экономике. Он заявил, что "прислушивается к советам экспертов ВОЗ, но лучше знает, что делать в своей стране".
Ды и у нас все только от остановки сердца умирают, если следовать логике луки.

Все верно. Умерли от пневмонии, а коронавирус просто случайно рядом оказался :)

угу)
это примерно как заразился оспой, но умер то - формально - не от оспы.

я писала ему в личку,
хотела отговорить от безрассудного отношения к ситуации, и поинтересоваться какая температура, но
он так и не отреагировал на моё сообщение.
Совата, 99,9 за то, что Билли просто троллит.
не волнуйся так. :)

угу)
это примерно как заразился оспой, но умер то - формально - не от оспы.

Совата, 99,9 за то, что Билли просто троллит.
не волнуйся так. :)

Помнишь мальчика с хф, который умер от гриппа. Алеон , кажется? Он сидел и писал, что он после ночных скорых, что он в норме пьет пепси с печенькой, все тут с ним беседовали, хихикали, только я ему писала, чтожидкость в легких-это страшное дело, что он должен сообщить маме, а не морозиться, что должен обратиться к врачу, все мне писали, что я несу чушь, а на следующий день он умер и все сказали, что я зло, потому, что была груба с ним и вообще у меня нет сердца. Это же хф.:рл:

Я не думаю, что ты права, в общем.

Помнишь мальчика с хф, который умер
помню.
Я не думаю, что ты права, в общем.
имеешь право. :)

могу только повторить - 99,9 за то что троллит.
понимаешь.. у каждого - своя планка понимания на какую тему можно троллить в принципе.
были и такие, которые свою якобы смерть в прямом.эфире разыгрывали.

помню.

имеешь право. :)

могу только повторить - 99,9 за то что троллит.
понимаешь.. у каждого - своя планка понимания на какую тему можно троллить в принципе.

Жалко душонку, если помрет. Он не похож на идиота, а в эпидемию так троллить-это как то уж слишком тупо. Тем более, что он сильно не жаловался, сказал, что обратится к врачу чрез два дня, если станет еще хуже.

Интересный случай! При этом, полагаю, скорая могла и настоять на госпитализации, а она отказывался и продолжал лечиться пепси с печенькой и вместо постельного режима зависал на ХФ?

Точно не помню как было дело, он их вызывал дважды, наверное от госпитализации отказался и утром не обратился к врачу, как было велено врачом скорой и от матери всё утаил, которая жила в соседнем доме. А на следующий день его не стало :( ему было по моему 18 лет всего. Но я точно уже не помню.
Да, лечился пепси и печенькой и зависал на хф, смеялся и гооврил, что ему хорошо уже и родным о своей болезни сообщать не будет, меня просто разрывало на части, я сначала уговаривала его, потом ругала, говорила с ним жестко, пугала последствиями, но всё зря, тем более, что местные мадамы ему подыгрывали и клевали меня за грубое отношение к нему.

Хороший сайт. Наглядно показывает, что смертность сейчас не намного превышает смертность во время эпидемий гриппа в 2017 и 2018 годах, и то за счет пожилых. Это говорит о том, что можно было ло бы избежать убийства экономики при продуманной карантинной политике. Только думать некому...
Атака клона?) Silent Man,перелогиньтесь)

Да...Нашел и почитал. Сам себя в могилу загнал.

Ладно мозгов нет, но не сработал инстинкт самосохранения. :confused:

вот так и с этим товарищем под ником билли, он, если не врал вчера, что болен, писал, что его врачи закормят химией в их душегубке и он оттуда уже не выйдет :(

с учетом появляющихся сообщений о "повторном заболевании коронавирусом" - он ее не растянет.......
Я уверен, что эти "повторные", это следствие некачественных тестов. Когда первый раз заболел, человеку дали ложно отрицательный результат. Или второй раз дало ложноположительный результат.
Все об этом говорят на самом высоком уровне о некачественности тестов. Недавно где то вообще в самих тестах вирус нашли.

Умерли от пневмонии, а коронавирус просто случайно рядом оказался
Не факт что от пневмонии. Статистика не учитывает наименование причины смерти указанной в свидетельстве о смерти.
В обычное время основные причины смертности рак и сердечно-сосудистые. Уверен что и сейчас эти же основные причины смертности у тех, кого учитывают как умершие с коронавирусом. И если инфаркт еще можно как то привязать к вирусу (типо переживал), то рак не связан вообще. Но если у умершего от рака находит вирус патологоанатом, он учитывается как умерший от коронавируса.

В наших условиях без достаточно жестких мер не справится с эпидемией, страна бедная а народ несознательный и по хорошему не понимает. Поэтому карантин и маски обязательны.
Это так. Но. Украина не является полицейским государством. Штыков просто нет физически к чему то принуждать людей. И поэтому если терпение людей кончится, большинство просто забьют хер на все ограничения. И чем жестче будут ограничения, тем быстрее у людей кончится терпение сидеть дома без денег и еды.
Надеюсь власти найдут баланс между этими двумя крайностями. Чтобы и карантин хоть какой то держать, и не сорвать резьбу слишком жесткими мерами.

можно было ло бы избежать убийства экономики
С чего вы взяли что убийства? Карантины после отмены дадут очень серьезный пинок экономике. При том, что слабые и неконкурентноспроможные, обанкротятся за время карантина.
Разговор идет не об экономике, она свое быстро догонит. Людей жалко.

Давно не заходил на форум, а точнее не читал....Ну что у кого нибудь из пользователей форума заболел Родственник/Друг короной? Пока ни одного не знаю даже знакомого знакомого.

И не узнаете, в Харькове давно все этим вирусом переболели, а вот в конце осени придет новый, мутированый, начнется новый виток с маразмом псевдокарантина

Назад
Зверху Знизу