Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Австралия

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Немецкие ученые подвели итог сложных и дорогостоящих исследований коронавируса COVID-19 и обнародовали неожиданные данные."

Вчера позвонил в поликлинику на Алексеевке. Спросил когда терапевт принимает.
Регистратура говорит «Она уволилась. Вам надо перезаключить договор с новым врачом»
А нового пока нет, есть дежурный

Это в 8? Там большинство врачей перевели на 1-2 дневную рабочую неделю дабы не рисковать с заражениями, поэтому есть дежурный. В целом у путевых тератевтов уже фулл по декларациям, у некоторых ещё "есть места", Улыбина, например, но вам стоит узнать когда она принимает, из плюсов - нет очередей:), как она как врач я хз, я у нее стою по необходимости состоять на учёте именно в 8-ке, с серьезными вещами к ней не приходилось, экг мне делали у нее, и ещё так по мелочи

Вчера позвонил в поликлинику на Алексеевке. Спросил когда терапевт принимает.
Регистратура говорит «Она уволилась. Вам надо перезаключить договор с новым врачом»
А нового пока нет, есть дежурный

фамилию не подскажешь врача, которая уволилась?

"Врачи назвали симптом COVID-19, который может появиться до серьезных признаков."

Та их там сильно тестируют? Не думаю. Скорее, наоборот. Поэтому реальная цифра может уже быть лям и больше.

Я ж говорю с ихней антисанитарией и медициной они будут в лидерах..

"Немецкие ученые подвели итог сложных и дорогостоящих исследований коронавируса COVID-19 и обнародовали неожиданные данные."

как же противоречивы статьи на тему заразности с поверхностей..

фамилию не подскажешь врача, которая уволилась?

Многие ушли к частниками или на вольные хлеба, т.к. на терапевта с фуллом деклараций гос-во в месяц даёт более около 100тыс (зависит от возраста пациентов), при этом сам терапевт видит из этих денег от 10 до 15%, зависит от больнички, возникает вопрос: на кой хрен с делиться, если можно снять кабинет, 1-2 медсестер и бухгалтера, и иметь больше

Только небольшой процент из цифры что я написал.
Не понял фразу.
И я не понял что значит «Кто хотел ******* уже умер»
В изначальном посте, который я цитировал ты прогнозировал сколько еще умрет из уже болеющих и получил 350к. Этот прогноз сильно завышен, в том числе потому что - те кто "хотел" ******* - уже умер. (только не надо буквально воспринимать слово "хотел").

Напиши свой прогноз сколько умрет в этом году.
Порядка 60 млн умрет в этом году.
Отклонение из-за Ковида едва ли составит 1-2%.
Это с учетом вероятной повторной вспышки осенью.

7f127aad9fdf128236.webp

якись рептилоиди удаляют уси статьи об искусственном происхождении ковид-19.

Ну позитивные выводы исследований надо же когда нибудь делать.:) Чтоб люди не боялись своей собственной тени.
А что делать с другими иссдедованиями, которые говорили обратное?

бессимптомно... с симптомами последствий

ну вот к примеру:

Руководитель Информационного центра операционного штаба по мониторингу ситуации с коронавирусом, главный врач столичной ГКБ № 71 и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «россия (страна-террорист) 1» заявил, что он, возможно, переболел коронавирусом COVID-19.

«Помню, я кашлял, это было во время моего путешествия на Филиппины этой зимой. <…>. Либо это было то (коронавирус. — РБК), либо я вообще его не заметил», — заявил он (цитата по «РИА Новости»).

По словам Мясникова, он прошел тестирование, которое показало, что у него есть антитела к коронавирусу.

тут можно посмотреть(косвенно) как карантинят в Индийской провинции.

Назад
Зверху Знизу