Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера позвонил в поликлинику на Алексеевке. Спросил когда терапевт принимает.
Регистратура говорит «Она уволилась. Вам надо перезаключить договор с новым врачом»
А нового пока нет, есть дежурный
Вчера позвонил в поликлинику на Алексеевке. Спросил когда терапевт принимает.
Регистратура говорит «Она уволилась. Вам надо перезаключить договор с новым врачом»
А нового пока нет, есть дежурный
Та их там сильно тестируют? Не думаю. Скорее, наоборот. Поэтому реальная цифра может уже быть лям и больше.
"Немецкие ученые подвели итог сложных и дорогостоящих исследований коронавируса COVID-19 и обнародовали неожиданные данные."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фамилию не подскажешь врача, которая уволилась?
Не понял фразу.Только небольшой процент из цифры что я написал.
В изначальном посте, который я цитировал ты прогнозировал сколько еще умрет из уже болеющих и получил 350к. Этот прогноз сильно завышен, в том числе потому что - те кто "хотел" ******* - уже умер. (только не надо буквально воспринимать слово "хотел").И я не понял что значит «Кто хотел ******* уже умер»
Порядка 60 млн умрет в этом году.Напиши свой прогноз сколько умрет в этом году.
бессимптомно... с симптомами последствийу многих корона протекает безсимптомно.
вот переболеет 60% населения, пока вакцина появится, и он исчезнет.
Ну их понять можно наверно...
Они за копейки заразиться и ******* не хотят
"Немецкие ученые подвели итог сложных и дорогостоящих исследований коронавируса COVID-19 и обнародовали неожиданные данные."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
фамилию не подскажешь врача, которая уволилась?
бессимптомно... с симптомами последствий
Руководитель Информационного центра операционного штаба по мониторингу ситуации с коронавирусом, главный врач столичной ГКБ № 71 и телеведущий Александр Мясников в эфире телеканала «россия (страна-террорист) 1» заявил, что он, возможно, переболел коронавирусом COVID-19.
«Помню, я кашлял, это было во время моего путешествия на Филиппины этой зимой. <…>. Либо это было то (коронавирус. — РБК), либо я вообще его не заметил», — заявил он (цитата по «РИА Новости»).
По словам Мясникова, он прошел тестирование, которое показало, что у него есть антитела к коронавирусу.
Вороная. А что?фамилию не подскажешь врача, которая уволилась?
Австралия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.