Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За последние сутки в Черновицкой области официально подтверждены еще 65 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

За последние сутки в Черновицкой области официально подтверждены еще 65 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

неплохо бы ограничить перемещения.

Британські вчені зі світовим ім'ям вірусологи-невропатологи встановили що через два тижня всім п*зда, інфа 100%.

на мой взгляд, это абсолютно разные люди
Для идентификации нужно смотреть на форму бровей и на узоры в ухе (козелок-противокозелок). Здесь это разное. Люди прикалываются.

Итить его... Что же тогда происходит с ****ами?

У ****ов гемоглобина в крови меньше чем у белых, соответственно кровь меньше кислорода переносит, и они тяжелее болеют, недавно видео одной американской медсестры смотрел, она рассказывала.

У ****ов гемоглобина в крови меньше чем у белых, соответственно кровь меньше кислорода переносит, и они тяжелее болеют, недавно видео одной американской медсестры смотрел, она рассказывала.
Понятно, значит синеют.
Китайцы чернеют, ****ы синеют...

Вот и видео нашлось.

412x1019.webp
респект и уважуха!:клас:

Медсестра в США з радісним виглядом розказує що вірус нас обманув. Здавалось би розказали би це в США у себе, типу якось по англійськи. Але видно там це нікому не цікаво і вона це розказує своїй російській аудиторії, ну і попутно реклама підписки на канал, а як інакше, треба кувати залізо поки гаряче.

Медсестра в США з радісним виглядом розказує що вірус нас обманув. Здавалось би розказали би це в США у себе, типу якось по англійськи. Але видно там це нікому не цікаво і вона це розказує своїй російській аудиторії, ну і попутно реклама підписки на канал, а як інакше, треба кувати залізо поки гаряче.

По таймингу ты даже видео не успел посмотреть, а уже такие выводы делаешь, не суди людей по себе.

Якась фигня.. Чернокожие ну вот реально больше добиваются в спорте где это важно чем белые.

По таймингу ты даже видео не успел посмотреть, а уже такие выводы делаешь, не суди людей по себе.

Справа в тому що відповідей немає на запитання, тільки домисли, гіпотези, і просто спекуляції. Пропускати цей потік весь через себе - ну комусь подобається.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вслед за главой республики Сергеем Аксеновым призвала россиян пока не приезжать на полуостров – ни в командировку, ни на отдых.
Читайте также:

россия (страна-террорист)не резко ринулись в Крым по мосту – управление Роспотребднадзора

"Я поддерживаю обращение Сергея Аксёнова ко всем гражданам с просьбой воздержаться от поездок в Крым. Более того, я призываю каждого к временному ограничению переездов из одного субъекта в другой!" – написала в Telegram зампред комитета Госдумы по международным делам.

Поклонская пишет, что "практически все случаи коронавируса на полуострове были привозными — в основном из Москвы".

Она пообещала, что летом каждый сможет отдохнуть на крымском побережье, но только если сейчас будет предотвращено массовое распространение вируса на полуострове.

"Я хорошо понимаю, как сложно жителям такого мегаполиса, как Москва. Сама смогла вернуться домой в Крым лишь в начале апреля — и тоже соблюдала введённый Главой Крыма карантин (14 дней самоизоляции). Я не хочу, чтобы на нашем полуострове вспыхнул очаг заболеваемости, - пишет Наталья. - Если случилось так, что Москва приняла на себя основной удар, давайте все вместе сохраним другие регионы России — не допустим распространения заразы в субъекты нашей огромной страны. Нужно ограничить поездки и исключить возможность завоза вируса в регионы. Надеюсь на понимание и желаю всем нам скорейшего избавления от страха, карантина и вируса".

А шо такое, пугалки о бергамских гробиках и нью-аркских мобильных заморозках уже не работают? Теперь пошла вторая волна о "жутких последствиях среди переболевших даже незаметно"?

Хом'ячки починають прозрівати!

Але от що я вам скажу. По закінченні того піzдеці ніхто, ніде, жоден уряд жодної країни не опублікує РЕАЛЬНУ статистику носіїв\тих що перехворіли\смертності. Бо це буде вирок для їх політсил - вгробити економіку, знищити добробут десятків відсотків сімей заради того, щоб від корони померло не 0,5%, а 0,48%. (с)
Эх, все правительства дураки, один Александр умный в белом пальто стоит красивый.

Да будет известно писателю, не все скорые в Харькове выезжают на корону, и соответственно оборудованы, есть скорые, например отдельно для сердечников (всегда были). Так вот оборудованы и едут на корону/пневмонию/температуру только "третьи" машины (те номер которых на 3 заканчивается), например 703, 503 и т.д. и они имеют все необходимое

15 апреля Ким Чен Ын не присутствовал на праздновании дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Это один из главных праздников в стране.

ba465dc863b9595939b70.webp

b520f433c7194b0d1e11.webp

22492904f8e89503b49e.webp
Телеграм пишет, что вроде умер вчера

Назад
Зверху Знизу