Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
А мне ж тут в начале темы всю лысину проели, как это нет в аптеках масок? Типа я вру
Провокаторшей и паникершей обзывали. :))
А сейчас не верят, что маски от 25 до 45 продаются.
Спрашивается, кому это глаза режет то? Почему отмахиваются от реальности? Шо ж так-то?

в бандитских аптеках были. а это навесно 90%.

То есть 0,025 - 0.0375% населения Земли.
Если считать от населения Земли да...
Хотя я погуглил. Австралийские ученые предрекают от 15 млн до 68 млн смертей от коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15 апреля Ким Чен Ын не присутствовал на праздновании дня рождения своего деда, основателя КНДР Ким Ир Сена. Это один из главных праздников в стране.

ba465dc863b9595939b70.webp

b520f433c7194b0d1e11.webp

22492904f8e89503b49e.webp

По классике жанра, сейчас будет секретная инфа об остатках муки на складах и об росте цен в # самое ближайшее время. )
Ежели только этого не возжелают зерновые магнаты на волне посткарантийного кризиса, их решение.

Я даже постил тут исследование. Мрут не по причине генетики, а по причине социального неравенства, да

Помню, но я еще читала, их же сейчас на пабмеде публикуют пачками, но выборка мизерная. В общем есть таки предположения, что они более подвержены.
Страховки кстати при Обаме им козырные поделали, сейчас может и свернули это дело. Но объективно ****ы в США получают от государства как бы так сказать, больше чем в Украине не только пенсионеры. Но и некоторые работающие. Там и талоны на еду и квоты на образование и на трудоустройство и уволить их сложнее чем белого ( хотя при конфликте на работе между ****ом и белым геем, выгонят ****а).

Ярославський запросив провідних вірусологів до Харкова, де створює "антікоронавірусний" центр

По зарплатным естественно нет, а по остальным - какие проблемы? Нет поступлений на счет - нет налогов, все элементарно ;)
Так что по сути, сижу "за свой счет", только еще и трачу на
1. З/п дабы сохранить коллектив
2. На аренду. Арендодатель ежемесячно звонит - все ли у меня нормально, не собираюсь ли я не дай Бог закрываться ;)
3. На налоги с этой самой з/п.
*****, хоть бы пункт 3 отменили на время карантина, типа - держите людей в оплачиваемом отпуске - так не платите в это время ЕСВ.
Щас, дождешься... :нудно:

А если 3 группа ФОП? Там же вроде налог постоянный независимо от дохода, то есть всеиравно минимум платить
Ну и, конечно, ЕСВ

А пруф можно? Просто гугление про "тут считали" и 100 000 выдает только посты местного юродивого, которого то ли родители содержат, пока в институте каникулы, то ли бабушка с пенсии.

Та не, рассчитывали отталкиваясь от 25к которые загадали мужику в Одессе, отбрасывали лишнее и добавляли количество дней.
Но вообще, мне ребята работающие в стационаре называли цифры в среднем 3к если прям дойдет до больницы.
Не из-за алчности врачей, просто нет нихрена и если припрет придется покупать фактически все от препаратов и систем, до парентерального питания, не дай бог, и может если что даже до тех же защитных костюмов врачам.
Я понимаете ли по опыту очень опасаюсь самого факта попадания в нашу больницу. Прям капец как опасаюсь.

А если 3 группа ФОП? Там же вроде налог постоянный независимо от дохода, то есть всеиравно минимум платить
Ну и, конечно, ЕСВ

5% от оборота. А ЕСВ по любому нужно платить были доходы, не были пофиг.

Ну и, конечно, ЕСВ
Это как раз на второй, а на третьей 5% с валового дохода, если без НДС, и 3% если с оным

Та не, рассчитывали отталкиваясь от 25к которые загадали мужику в Одессе, отбрасывали лишнее и добавляли количество дней.

Но вообще, мне ребята работающие в стационаре называли цифры в среднем 3к если прям дойдет до больницы.

Не из-за алчности врачей, просто нет нихрена и если припрет придется покупать фактически все от препаратов и систем, до парентерального питания, не дай бог, и может если что даже до тех же защитных костюмов врачам.

Я понимаете ли по опыту очень опасаюсь самого факта попадания в нашу больницу. Прям капец как опасаюсь.
100 к - это с потолка. Цифирь 15-25 выглядит куда реальнее.

.
Так это ж со слов юродивого и загадали. Но пруфов он не дал.
Он вбросил, остальные разнесли. Задачу он выполнил, у Вас появился страх.

Принимая во внимание то, что реального лекарства именно от Covid-19 не существует, попадание в больницу с таким диагнозом повышает шансы воткнуть от него кратно.
А антибиотик можно в **** колоть и дома. Если очень припечет, то и самостоятельно.

Я просто в прошлой жизни в больнице работала. И вот прошло 20 лет, а нихрена не поменялось там. И страх еще с тех времен.
Что касаемо цифр, я как всегда пропустила часть слов в повествовании.
3 штуки, это при плохом течении ситуации, когда нужен именно стационар и ИВЛ и соответственно все сопутствующие штучки. Упаковка одного вида парентерального питания стоит от 100 баксов там от 4 до 10 флакончиков.

Короче взял посчитал. Из тех что больны сейчас, умрёт ещё 350 тыс.
Если прибавить тех кто уже умер выйдет больше 500 тыс.

Если взять прогноз сколько заболеет то к концу года умрёт 2-3 млн наверно

Из 2,5 миллионов заболевших еще умрет 350 тысяч? Не многовато ли?

500 тыс. / 2,5 млн = 20% летальности, такой вроде нигде не наблюдается.

Прогноз, сколько заболеет - это вообще юмор, такое только Павлу Глобе под силу угадать (нет).

Назад
Зверху Знизу