Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Кстати пишут, что кожа внезапно почернела из-за коронавируса

Доктора Ю Фан и Ху Вейфенг заразились вирусом во время лечения пациентов в Центральной больнице Уханя в январе этого года. Только лечение методом экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО) помогло им справиться с болезнью и прийти в сознание.

Причиной неестественного цвета кожи двух врачей стал гормональный дисбаланс, вызванный повреждением печени в результате распространения коронавируса по организму, заявили в клинике.

«Когда я впервые пришел в себя и особенно когда я узнал о своем состоянии, мне стало страшно. У меня часто были кошмары», — заявил один из докторов.
1587458532_news_b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Итить его... Что же тогда происходит с ****ами?

А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме *****ить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно

Беспокоятся. Отправленные за свой счет. Из гос поликлиники, кстати. Ну не первая линия фронта "борьбы с корновирусом". Не повезло (или повезло, :незнаю: судя по крикам паникеров) Пока кормят семейные сбережения. Боюсь, что 24 апреля "за свой счет" "попросят" продлить....
Но таких здесь меньшество. Большинство , похоже, действительно успешно "работает" здесь.

Походу через две недели (тм) ученые у вируса обнаружат когти и клыки. А еще через две он обретет способность разговаривать. К концу июня будут рога и копыта.
И тогда атеисты позавидуют верующим.

А тебе будет уже всё равно. Как раз начнёшь отсидку за каннибализм воровство палки колбасы и пачки гречки с АТБ :іржач:

:клас:
Сообщение от прекрасница
А почему вот все остальные не беспокоятся? Неужели никому деньги не нужны ? Или лучше на форуме *****ить? Кто вас кормит, люди? Или вы все работаете? Ничего не понятно
Работают они. На форуме и работают.

Итить его... Что же тогда происходит с ****ами?

Мрут. Как и со многими заболеваниями, смертность от коронавируса у них выше чем у белых, показывали статистику по США сначала с уточнением рас, потом забросили. Она конечно не очень релевантна ибо ****ы и работают там где проще заразиться ( продавцы, доставка, санитары в госпиталях, парамедики) но как бы из песни слов не выкинешь, так как среди зараженных смертность у ****ов выше чем у белых.

И где я ржу? Я констатирую факты.
Иран, а где это? Уже никто и не вспомнит горы трупов и траншеи братских могил, которые "аж со спутника видно".
Италия? О, надо пересмотреть Труффальдино из Бергамо.
Нью Йорк. ****, где обещаные трупы ****ов по Гудзону?
Скучно, господа. Хайпа нет уже вторую неделю.
Картинки тут постили с графиками. Экспонента, которой так пугали, сдохла ровно через неделю, как начали массово тестировать, и превратилась в линию. Прямую.

И как вот при таких исходных обьяснять народу пользу сидения дома без работы?
Остаются чудесные превращения китайцев в ****ов и прочая *****. В "прочую хуету" отлично вписывается концепция новых свойств вируса.
Один ***, граждане проверить не смогут. Это ж не вебку в инете глянуть и убедиться, что трупы ****ов по Гудзону не плывут.

Да легко объявлять - карантин введен вовремя. Где не совсем вовремя (Италия, Испания, Бельгия, Британия, США, да и тот же Иран) - жертв существенно больше. Во сколько раз их было бы больше без карантина? В 10, в 100, в 1000? Никто не знает. И ****ы бы на Гудзоне были, и все дела. Ничего не доказуемо. Смотрим на страны-изгои, особенно - Беларусь. Пока 150 и лечебный трактор не позволяют распространиться эпидемии массово, но не снижают ее экспоненциального роста. Хотя они наверняка скрывают реальную картину. Швеция скрывает политикой тестирования. Все, остальные сосут *** в карантине :D

Мрут. Как и со многими заболеваниями, смертность от коронавируса у них выше чем у белых, показывали статистику по США сначала с уточнением рас, потом забросили. Она конечно не очень релевантна ибо ****ы и работают там где проще заразиться ( продавцы, доставка, санитары в госпиталях, парамедики) но как бы из песни слов не выкинешь, так как среди зараженных смертность у ****ов выше чем у белых.

Я даже постил тут исследование. Мрут не по причине генетики, а по причине социального неравенства, да

И плюс доставка :)

Во сколько маска обойдется?

Так не пойдет. Это, как на войну самому себе патроны покупать. Или если землетрясение, то самому трактор арендовать, чтоб завалы разгребать.

Тут надо определяться, или национальная катастрофа или личная катастрофа. Если личная, то каждый сам выбирает, соблюдать карантин или нет.

...

Сижу и до сих пор перевариваю необходимость открытия музеев... Чем больше таких припадочных решений, тем больше я сомневаюсь в эпидемии.
С патронами плохой пример. Можно подумать, что гос-во и СИЗ всех военных снабжало в 2014м, а правосеки и ружбайки себе покупали, и патроны к ним.

а где вы были 28 апреля 2014 года около 12 часов?
Инет смотрела, онлайн-трансляцию.
Че Вас удивляет в таком решении?
Все ж просто: почтового адреса на сайте горгаза нет (и его никто не не даст, плавали-знаем) , колл-центр информации не дал. Отправляем жалобу в горсовет, они ее перенаправляют со своей сопроводиловкой в горгаз (уж у них то точно есть почтовый адрес, где фиксируется входящая почта), горгаз уже не может отмрозиться, он должен что-то ответить (по закону это -14.дней срока, но тут может быть поправка на карантин).
Моя цель -вовремя пихануть заявление, чтоб дошло до адресата. Они в прятки вздумали играться? Я придумала, как их найти...

Если взять прогноз сколько заболеет то к концу года умрёт 2-3 млн наверно
Я выше считал. Что по планете в месяц умирает 8 миллионов. Стабильно. От всех причин. Если к концу года имеющих антитла вируса будет половина, то скажут что в месяц умирает 4 миллиона от коронавируса.

Пусть не переживает, вот зерно то мы как раз грузим, как никогда
По классике жанра, сейчас будет секретная инфа об остатках муки на складах и об росте цен в # самое ближайшее время. )

Это замечательный прогноз. То есть за то, что я тебя замочу, меня оправдают. Спасибо.

Не дохни, будет и на твоей улице праздник! Скоро вмакнёшь дедушкин 65-тиваттный паяльник в канифоль и лавэ потечёт рекой к тебе!
Только не забывай налоги платить, помни сегодняшнюю ситуацию!

С патронами плохой пример. Можно подумать, что гос-во и СИЗ всех военных снабжало в 2014м, а правосеки и ружбайки себе покупали, и патроны к ним.
Я помню.
Феодализм, князья и дружины, которые экипируются за свой счет -конь, меч, копье, доспехи
Средневековье короче

ты не понимаешь, у нас барыжат своими самопалами, сшитыми недорого.

Ты не понимаешь, а у нас не барыжат. Минимальная наценка для тех, у кого есть деньги, и дарят тем, у кого денег нет. Здесь не барыжат. Если маски в закупке в Китае были по 50 центов, плюс доставка Русланом, развозка, минимальная прибыль - получается по 1 евро. Намного дешевле получается купить несколько многоразовых, сшитых здесь, по 2 евро, их стирать и не парится. Повторюсь - маска защищает не тебя, а от тебя. А для этого годится любая маска :)

Ну допустим *****ите то вы поболе остальных, вон 40 000 сообщений начиркали. До вас в этом смысле далеко подавляющему большинству публики.
Что же касаемо беспокойства, ну например если расставлять приоритеты, то мне важнее не заболеть, потому как ущерб в плане здоровья и денег от этого более значительный чем недополученный доход.
Тут считали, что при нашей бесплатной медицине лечение обойдется примерно в 100 к гривен.
А если плюсануть сюда возможные длительные расстройства и дыхательной и сердечно-сосудистой системы, так вообще не интересно.
На данном этапе кормят сбережения, даже по пессимистичным подсчетам их хватит до окончания карантина.

Я помню.

Феодализм, князья и дружины, которые экипируются за свой счет -конь, меч, копье, доспехи

Средневековье короче
Что сейчас изменилось ? Сегодня постил, как Корпорация Монстров больнички в Одесской области снабжает .

А держава дает отсрочку по налогам?
По зарплатным естественно нет, а по остальным - какие проблемы? Нет поступлений на счет - нет налогов, все элементарно ;)
Так что по сути, сижу "за свой счет", только еще и трачу на
1. З/п дабы сохранить коллектив
2. На аренду. Арендодатель ежемесячно звонит - все ли у меня нормально, не собираюсь ли я не дай Бог закрываться ;)
3. На налоги с этой самой з/п.
*****, хоть бы пункт 3 отменили на время карантина, типа - держите людей в оплачиваемом отпуске - так не платите в это время ЕСВ.
Щас, дождешься... :нудно:

главный вирусолог Бацька на Пасху.:рл:
(а вы говорите у нас церкви не позакрывали)

Назад
Зверху Знизу