Катон
К
это спецом, зятя проверить, заберет к себе тёщу любимую или нет, тест ты *******
она сказала, что в селе театра нет, поэтому ей некуда вечернее платье с бреликами одеть, потому и ехать не хочет к нам
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это спецом, зятя проверить, заберет к себе тёщу любимую или нет, тест ты *******
В Харькове однозначно свалка в Дергачах воняет, я по направлению ветра смотрел, а у нас смог желтого света, да же солнце как то особо в дымке было, я такого ни разу не видел еще. И вонь не от лесного пожара, вонь явно синтетическая. Скоро вся правда всплывет, вспомните мои слова
Хватит чушь писать.. Действительно думаете, пол сложно выяснить горит Дергачевский полигон или нет?
Выяснил - не горит.. Не верите -- йехайте поверяйте лично..
![]()
То есть в Харькове воню смога не было, тема насчет этого ****еж?

То есть в Харькове воню смога не было, тема насчет этого ****еж?
На Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз.Бык, у всего Харькова воняет, а тебе не воняет7 Ну может ты постоянно в таком смраде живешь и просто привык к этому гомну?

На Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз.![]()
Немцам поделилась обстановкой. Они аргументируют, что Украину давно мониторят и если бы шо зашкалило, поднялся бы вой из-за забугорья. Не так-то просто умалчиватьНа Салтовке ниче не воняет. Хотя то может от коронавируса мне нюх отбило, хз.![]()
как раз потому что не знают. Или не заплатили (как и наоборот). Бактерии и вирусы образуют токсины, вступая в химические реакции в организме. Токсин выделяют в чистом виде и прививают, чтобы стимулировать образование антител.принципиально невозможно.

И в ней написано, что под Высоким лес горит -потому у меня на Северке не особо и воняет.рядом тема, воняет всем, но у мекня, нижний Псел, явно от Киева натянуло,а в Харькове думаю свалки горят
Мониторят то мониторят, только делают это наверняка только в плане безопасности для себя любимых. Может просто до них не долетело,ветры там, не туда дуют. Не до того всем сейчас чтоб шум поднимать из-за наших локальных проблем, поводов для шума и без нас хватает. Писали что в зоне сгорел рыжий лес и в самой зоне уровень радиации таки повысился. Понесло ли в сторону , и донесло ли, вопрос открытый. Пока молчат. Приборы на руках есть. Если б где-то существенно повысилось то уже б слухи пошли. Но пока молчок. Как дальше будет непонятно, сезон пожаров только начинается.Немцам поделилась обстановкой. Они аргументируют, что Украину давно мониторят и если бы шо зашкалило, поднялся бы вой из-за забугорья. Не так-то просто умалчивать
Гы. Натолкнулся. Мистицизма вам в ленту.
)ну, типа, после чернобыля не доверяютВой вони піднімуть коли до них дійде.
А так, навіщо?
Интересно, а как радиация действует на вирус?до них не дойдет, ветра будут норд-вест еще 10 дней, а зону *** потушат до дождей
Бггг. в тех количествах, в которых она может оказаться -считай что никак. В больших -убивает, конечно. В работающем реакторе он бы не выжил.Интересно, а как радиация действует на вирус?

Интересно, а как радиация действует на вирус?