По некоторым городам. А по другим разница минимальная.в два а то и в три раза - это небольшой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По некоторым городам. А по другим разница минимальная.в два а то и в три раза - это небольшой?
ты просмотри все города .. в среднем по Италии выше смертность этого года по сравнению с прошлым в полтора разаПо некоторым городам. А по другим разница минимальная.
Знаю ТЕРАПЕВТ а шО такое Экстерапевт?
Да, так и есть.В прошлом году за неделю не умерло ни одного, а в этом сразу 10 человек. Получается рост в 10 раз. А за прошлую неделю падение в 10 раз.Я тут уже много раз постил данные из таблицы института статистики Италии.
Во некоторых городах смертность увеличилась более чем в 10 раз за месяц.
более 1% населения умерло от коронавируса.
в твоем сайте что ты выложил данные за 4 месяца ...это достаточо достоверноДа, так и есть.В прошлом году за неделю не умерло ни одного, а в этом сразу 10 человек. Получается рост в 10 раз. А за прошлую неделю падение в 10 раз.
Статистика дает какое по понимание только при больших территориях и периодах. Все остальное слишком большой коэффициент случайности.
Так это же хорошо если большинство переболели.в провинции Бергамо сейчас очень жесткий карантин, эпидемия остановлена, но неизвестно сколько уже переболели (по моему где-то между 20% населения и 50%
фейк в посту ВеллаФейк в Милане или в Бергамо?
Т.е бывший терапевт)
Ну, я могу строго в одном стакане померять.
А так я промерил двумя синхронно в одной подмышке![]()
в Днепре полностью перекрыли доступ к церквям (в церкви), но люди пришли под стены, толпятся там, побили оператора, чуть журналистке не прИлетело. Телевизор начал другую риторику, типа президент не запрещал, а рекомендовал не ходить, а мэр в Днепре, типа, уникальный
на Харьковфоруме... пост от Велла ...В Милане или в Бергамо?
понял, что врут...
я же говорю что ректально надо мерять, там фиг зажмешьНу так по-разному зажал![]()