Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ситуация подсказывает, что правильным следует считать тот градусник, который показывает меньше градусовпонял, что врут...

ветеринары всегда в прямую кишку суют .... даже не оговаривается(Не сомневаюсь, что у многих в приоритете и "в прямую кишку", но это не точно)
Да просто это ж ртутные термометры. Тут, если шкала механически не съехала относительно метки отсчета(или крепления) и они были при выпуске нормальные - то что им сделается? Хотя такие, конечно, имеют погрешность наверно с пару десятых градуса. Но если откалибровать раз - то хватит на всю оставшуюся, я так считаю. А вот то , что я увидел, как два синхронно - почти на пол градуса различаются...Это плохо.. Типа попались такие - один в плюс врет, другой в минус
Я конечно могу откалибровать по хорошему термометру, но только не дома. Надо будет иметь ввиду. Я как то на наши медицинские не обращал внимания. Думал- ртуть, при выпуске откалиброваны- значит норма.. А оно- нет...

маме 83Напомним, Пенсионный фонд Украины с 7 апреля начал выплату доплаты к пенсии в размере 500 гривен за апрель пенсионерам старше 80 лет.
https://www.google.com/amp/s/www.rb...-obeshchannye-1000-griven-1586497236.html/amp
маме 83

ветеринары всегда в прямую кишку суют .... даже не оговаривается

Сплюньте. Мама экстерапевттолько стоматологи так долго живут ... хорошие зубы - залог долголетия![]()
Знаю ТЕРАПЕВТ а шО такое Экстерапевт? Кого и какой орган лечит?Мама экстерапевт
маме 83
Знаю ТЕРАПЕВТ а шО такое Экстерапевт? Кого и какой орган лечит?
Ого, как же завидуешь людям у которых всё просто, бах и приговор работающему препарату вынесен.Игнор потому что шансов что он помогает 0.001%
За 50 лет нашли лекарства от одного вируса и от двух ещё так себе лекарства. А тут за месяц.
Без исследований.
Т.е бывший терапевт)
Я тоже завислаЗнаю ТЕРАПЕВТ а шО такое Экстерапевт? Кого и какой орган лечит?
)))Этой новости не меньше месяца-двух. Виагра не лечит,она помогает по мнению какой-то части врачей,что-то там улучшить. То ли кровообращение. Не помню.
Нет конечно. Заболеваемость от вируса никуда не делась. Как и температура и пневмония. Только вот смертность явно не такие страшные цифры как трубят по телевизору. Те кто раскручивают панику дают абсолютные цифры смертности, усе пропало в таком то городе умерло пять тысяч человек. Но если сравнить с цифрами смертности за прошлый год на этой же территории, то рост небольшой, да и то не везде.Получается, тему можно закрывать?
в два а то и в три раза - это небольшой?Но если сравнить с цифрами смертности за прошлый год на этой же территории, то рост небольшой, да и то не везде.
И...все? Не обрывайте свою цитату , а именно :Люди. Я сказала так
Данных сильно много. Чтобы кто то сидел вбивал цифры по всем городам и годам.фейк. получается.
в некоторых городах как Милано разница незначительная
По некоторым городам. А по другим разница минимальная.в два а то и в три раза - это небольшой?