Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
В Харькове из больницы сбежал мужчина с алкогольным психозом и коронавирусом

Из областной инфекционной больницы Харькова совершил побег пациент, у которого был диагностирован коронавирус. Вдобавок он страдает от алкогольного психоза. О побеге в полицию заявила заведующая приемным отделением областной инфекционки. Она сказала, что 16 апреля в 15:40 больной убежал из медицинского учреждения. У него положительный результат теста на коронавирус и воспаление легких.

В инфекционную больницу мужчина был доставлен из психиатрической клиники №3, что на улице Академика Павлова. Там он лечился от алкогольного психоза.

В ориентировке сказано, что больной среднего роста, одет в голубые джинсы, красно-черную ветровку и спортивную. На его лицо натянута голубая маска.

Подкопишь денег, купишь б\у Айфон, выбросишь свой S-TELL, тогда и приходи :D

Не, реально отстой :D Я сегодня ржал, как админ и линуксоид пытались настроить удаленный доступ на эппловском буке, причем к серверу Solidworks :D Новых слов я, конечно, не услышал, а вот их замысловатые комбинации в адрес Эппл :D:D:D
И айфон - он для альтернативно одаренных :D Я юзал - *****, я не понимаю логику для тупых :D

Не, реально отстой :D Я сегодня ржал, как админ и линуксоид пытались настроить удаленный доступ на эппловском буке, причем к серверу Solidworks :D Новых слов я, конечно, не услышал, а вот их замысловатые комбинации в адрес Эппл :D:D:D
И айфон - он для альтернативно одаренных :D Я юзал - *****, я не понимаю логику для тупых :D

Хоть в чём-то я с Вами согласен.

Хоть в чём-то я с Вами согласен.

Да я вообще хз, что они в этом нашли. Логика реально для людей тупых, с технологиями не знакомых. Все платно. Красиво только. Но не удобно же!

Эм...а админ шо не линуксоид?
Или там раздвоение личности? Что впринципе часто норма.

Эппл - это качество, надёжность, простота и безопасность.
Андроид - ***** дырявое и глюкавое. Тчк.

заражения где можно глянуть график прогноз?
не могу найти...
понять что нас ждёт и когда всё кончится
дальше какая прогрессия?
за пару месяцев заражённых стал 1 миллион
дальше за 2 недели стало уже 2 миллиона заражённых...

Эппл - это качество, надёжность, простота и безопасность.
Андроид - ***** дырявое и глюкавое. Тчк.

Эплом хорошо затыкать лишние дырки в голове. Если их нет, андроид прекрасно работает.

заражения где можно глянуть график прогноз?
не могу найти...
понять что нас ждёт и когда всё кончится
дальше какая прогрессия?
за пару месяцев заражённых стал 1 миллион
дальше за 2 недели стало уже 2 миллиона заражённых...

Не мучь себя, всем *****ц, все умрут. Причем первыми те, кто не верил, проверено :D
Какой тебе прогноз? Это минимум на полтора-два года, а прогноз по каждой стране и в мире зависит от степени карантина. Если карантина не будет - умрет 5-10%. Если будет, то смотря какой :)

Назад
Зверху Знизу