Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Да, интересная болезнь этот коронавирус - 90 процентов переболели им бессимптомно
согласно таблице выше то 35% переболели бессимптомно а 55% с незначительными проявлениями легкого ОРЗ

Зато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?
Был бы психоз - сидели бы дома ... Надо побольше труппы испанские и итальянские показывать, как их хоронят в братских котлованах - вот тогда может и страх появился бы ... а так никакого психоза нет, есть коллективный похуизм как к себе так и к ближнему

метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
Вот, для таких как ты зелёные уже рассматривают закон о запрете перемещения на автомобилях. Шоб карантин все почувствовали.

Продовольственные магазы и мини базарчики все работают, авто магазы работают, строительные работают, сотовой связи работают, рынок "Автоград" работает и т.д. Продовольственные рынки мне до лампочки - уже давно на них ничего не покупаю, метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
По количеству людей на улицах и в магазах - никакого карантина нет и близко. Не карантин, а профанация. Зато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?

подскажи плз раз так все работает:
1) где мне купить игрушки ребенку (интернет не предлагать т.к. нужно "пощупать"), в эпицентре почти нет выбора как и в метро? Также очень интересует запаска для мыльных пузырей, которую раньше можно было на рынке купить
2) куда мне пойти в бассейн?
3) где постричься (вопрос скорее риторический но все же)?
4) куда отвезти ребенкао покататься на банальной горке?

я могу тебе еще кучу таких вопросов задать, хорошо ведь что тебе карантить никак не мешает, это просто отлично, надеюсь что и последующий экономичский спад тебя тоже не затронет

подскажи плз раз так все работает:
1) где мне купить игрушки ребенку (интернет не предлагать т.к. нужно "пощупать"), в эпицентре почти нет выбора как и в метро? Также очень интересует запаска для мыльных пузырей, которую раньше можно было на рынке купить
2) куда мне пойти в бассейн?
3) где постричься (вопрос скорее риторический но все же)?
4) куда отвезти ребенкао покататься на банальной горке?

я могу тебе еще кучу таких вопросов задать, хорошо ведь что тебе карантить никак не мешает, это просто отлично, надеюсь что и последующий экономичский спад тебя тоже не затронет

Хули там игрушки ...где трусы и носки купить? Где рубашку купить и носовой платок, да и летние штаны и туфли бы надо уже ... Где все это купить?

Ну так сколько будет 55+35 ?

ba0a6c02d996c70e491798.webp

ошибся ... не 35 а 30 процентов

⚠️ Поступила новая информация из села Высокополье, где скончалась женщина от коронавируса

❗️У второй умершей в селе так же подтвердили коронавирус.

❗️На батюшку заводят уголовное дело!

❗️На этих выходных, прихожане отмечали вербное Воскресенье. Многие жители ближайших сел приехали в эту церковь и благополучно разъехались по своим домам обратно. Сами можете представить, какая вспышка нас может ждать в ближайшие дни

❗️И при этом всем, хоть и говорят, что село закрыто на карантин, мы видим что можно беспрепятственно проехать блок пост *♂️

Хули там игрушки ...где трусы и носки купить? Где рубашку купить и носовой платок, да и летние штаны и туфли бы надо уже ... Где все это купить?

в тырнете с возможностью возврата - не удобно, особенно если размер не стандарт, но возрослым хоть много обновок не надо, а детям ... на лето нет ничего

Блин,, Валковский район, всего 80км от Харькова.. Очень красивые места..

⚠️ Поступила новая информация из села Высокополье, где скончалась женщина от коронавируса ��

❗️У второй умершей в селе так же подтвердили коронавирус.

❗️На батюшку заводят уголовное дело!

❗️На этих выходных, прихожане отмечали вербное Воскресенье. Многие жители ближайших сел приехали в эту церковь и благополучно разъехались по своим домам обратно. Сами можете представить, какая вспышка нас может ждать в ближайшие дни��

❗️И при этом всем, хоть и говорят, что село закрыто на карантин, мы видим что можно беспрепятственно проехать блок пост ��*♂️

как можно село закрыть, особенно с учетом сухой погоды, там проселочных дорог сотни, так что блок пост то такое, вспышка уже по любому будет. + Умерла она в больничке вроде, так что в Валках тоже вспышка будет

З.Ы. я смотрю у нас РПЦ старается вовсю разнести заразу, не щадя себя. С нетерпение ждемс выходных

как можно село закрыть, особенно с учетом сухой погоды, там проселочных дорог сотни, так что блок пост то такое, вспышка уже по любому будет

З.Ы. я смотрю у нас РПЦ старается вовсю разнести заразу, не щадя себя. С нетерпение ждемс выходных

Там Украинская церковь.. И село украиноязычное..
[QUOTEхраме
По историческим данным первый деревянный храм в с. Высокополье был построен в 1682 г.
В 1711 г. этот храм был разрушен татарами.
В 1717 г. с благословения архипастыря Антония и стараниями священника о. Василия храм был отстроен.
В 1806 г. благодаря стараниям майора Заварыкина и частично высокопольских казённых крестьян был построен ныне существующий каменный храм.
1827 г. коллежский советник Пётр Костовский покрыл железом построенный его тестем храм. Его вдова Евгения Николаевна приобрела для храма утвари на суму 430 руб. серебром, а в 1842 г. для постройки каменной колокольни пожертвовала материалы и деньги, что исчислялось на сумму около 500 руб. серебром.
[/QUOTE]

История создания SARS-COV2
17:40 Ши Джен Ли исследовала коронавирусы летучих мышей, она нашла ключ, с помощью которого коронавирус проникает через оболочку клетки и может заражать человека.
18:42 В 2015 году она опубликовала статью о СИНТЕЗИРОВАННОМ ею вирусе,
Она опубликовала 4 статьи, которые содержат важнейшую информацию.
После эпидемии 2003 года она проводила исследования по выделению коронавирусов в популяции диких летучих мышей.
В 2010 году она опубликовала статью о возможности межвидовой передачи коронавируса летучих мышей, подчеркивая специфические особенности белков короны. Другими словами, она исследовала возможность передачи этого коронавируса человеку. В этих экспериментах она модифицировала белки короны коронавируса в белок S ОРВИ, который ответственен за проникновение ОРВИ в клетки человека. То есть, еще в 213 году она раскопала механизм заражения человека коронавирусом и синтезировала белки, необходимые для этого, из белков короны вирусов летучих мышей.
20:50 В октябре 2013 года Ши Джен Ли опубликовала новую статью в Nature. Они изолировали 3 вируса летучих мышей, один из которых имел S протеин и эффективно взаимодействовал с АС Е2 белка человека.
21:25 В ноябре 2015 года была опубликована статья в Nature Medicine с описанием возможности созданного САМОРЕПЛИЦИРУЮЩЕГОСЯ химерного вируса, имеющего оболочку SARS с заменой белков короны на модифицированные белки, позволяющие заражать человека. Синтезированным вирусом были эффективно заражены мыши. Затем у зараженных мышей были выявлены поражения легких. Дальнейшие исследования должны были быть продолжены на приматах.
22:45 Проведенные эксперименты сразу вызвали широкую дискуссию среди ученых. Саймон Хобсон из Пастеровского Института во Франции выразил глубокую обеспокоенность проводимыми экспериментами, предсказав, что если полученный вирус выскользнет из лаборатории – никто не сможет предсказать траекторию развития эпидемии во всем мире.
23:26 14 ноября 2018 Ши Джен Ли выступила с докладом в Шанхайском университете о межвидовой передаче вируса. Но затем ее доклад исчез с сайта университета.
24:40 Индийские ученые исследовали последовательность белка SARS и обнаружили, что в состав вируса SARS-COV2 были вставлены 4 фрагмента, которые можно найти в вирусе ВИЧ.

Там Украинская церковь.. И село украиноязычное..

По историческим данным первый деревянный храм в с. Высокополье был построен в 1682 г.
В 1711 г. этот храм был разрушен татарами.
В 1717 г. с благословения архипастыря Антония и стараниями священника о. Василия храм был отстроен.
В 1806 г. благодаря стараниям майора Заварыкина и частично высокопольских казённых крестьян был построен ныне существующий каменный храм.
1827 г. коллежский советник Пётр Костовский покрыл железом построенный его тестем храм. Его вдова Евгения Николаевна приобрела для храма утвари на суму 430 руб. серебром, а в 1842 г. для постройки каменной колокольни пожертвовала материалы и деньги, что исчислялось на сумму около 500 руб. серебром.

где?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- УПЦ МП в чистом виде, у нас практически нет украинских церквей (ПЦУ) ни в Харькове ни в области

З.Ы. они все сейчас украинской церковью прикидываются, даже патриархат не пишут на вывесках

Пруфы будут? Тут все пруфы требуют ...
Нет, не будет. Лень искать. Я ничё не утверждаю, хотите верье, хотите нет.

На борту авіаносця «Шарль де Голль» вже 668 заражених Covid-19

Это как раз случай, который должен заставить задуматься адептов карантина. На борту авианосца 1767 моряков , которые находились в плавании с 16 марта. Контакт между людьми на военном корабле- самый тестный, они находятся в замкнутом пространстве и в тесном контактe друг с другом 24 часа в сутки.Протестировали всех, зараженных треть. Повторяю, люди находятся в самом тесном контакте, который только можно себе представить. И только треть заболела. В результате около 60 закрыли на военной базе на всякий случай, остальных отправили по домам. Этот случай как раз говорит о том, что, во первых, вирус не так заразен, как нас пытаются убедить, а во вторых- молодые и здоровые должны идти и работать, а не сидеть по домам

Назад
Зверху Знизу