согласно таблице выше то 35% переболели бессимптомно а 55% с незначительными проявлениями легкого ОРЗДа, интересная болезнь этот коронавирус - 90 процентов переболели им бессимптомно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласно таблице выше то 35% переболели бессимптомно а 55% с незначительными проявлениями легкого ОРЗДа, интересная болезнь этот коронавирус - 90 процентов переболели им бессимптомно
Был бы психоз - сидели бы дома ... Надо побольше труппы испанские и итальянские показывать, как их хоронят в братских котлованах - вот тогда может и страх появился бы ... а так никакого психоза нет, есть коллективный похуизм как к себе так и к ближнемуЗато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?
Вот, для таких как ты зелёные уже рассматривают закон о запрете перемещения на автомобилях. Шоб карантин все почувствовали.метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
Продовольственные магазы и мини базарчики все работают, авто магазы работают, строительные работают, сотовой связи работают, рынок "Автоград" работает и т.д. Продовольственные рынки мне до лампочки - уже давно на них ничего не покупаю, метро и другой общественный транспорт, так же до лампочки - пользуюсь ими два-три раза в год, есть своё авто, оно и возит и меня, и жену.
По количеству людей на улицах и в магазах - никакого карантина нет и близко. Не карантин, а профанация. Зато доблестными СМИ, с подачи руководства страны, успешно нагнетаются панические настроения и отлично провоцируется массовый психоз. Или не?
Пруфы будут? Тут все пруфы требуют ...Вот, для таких как ты зелёные уже рассматривают закон о запрете перемещения на автомобилях. Шоб карантин все почувствовали.
Ну так сколько будет 55+35 ?согласно таблице выше то 35% переболели бессимптомно а 55% с незначительными проявлениями легкого ОРЗ
подскажи плз раз так все работает:
1) где мне купить игрушки ребенку (интернет не предлагать т.к. нужно "пощупать"), в эпицентре почти нет выбора как и в метро? Также очень интересует запаска для мыльных пузырей, которую раньше можно было на рынке купить
2) куда мне пойти в бассейн?
3) где постричься (вопрос скорее риторический но все же)?
4) куда отвезти ребенкао покататься на банальной горке?
я могу тебе еще кучу таких вопросов задать, хорошо ведь что тебе карантить никак не мешает, это просто отлично, надеюсь что и последующий экономичский спад тебя тоже не затронет
Ну так сколько будет 55+35 ?
Хули там игрушки ...где трусы и носки купить? Где рубашку купить и носовой платок, да и летние штаны и туфли бы надо уже ... Где все это купить?
⚠️ Поступила новая информация из села Высокополье, где скончалась женщина от коронавируса ��
❗️У второй умершей в селе так же подтвердили коронавирус.
❗️На батюшку заводят уголовное дело!
❗️На этих выходных, прихожане отмечали вербное Воскресенье. Многие жители ближайших сел приехали в эту церковь и благополучно разъехались по своим домам обратно. Сами можете представить, какая вспышка нас может ждать в ближайшие дни��
❗️И при этом всем, хоть и говорят, что село закрыто на карантин, мы видим что можно беспрепятственно проехать блок пост ��*♂️
как можно село закрыть, особенно с учетом сухой погоды, там проселочных дорог сотни, так что блок пост то такое, вспышка уже по любому будет
З.Ы. я смотрю у нас РПЦ старается вовсю разнести заразу, не щадя себя. С нетерпение ждемс выходных
Там Украинская церковь.. И село украиноязычное..
По историческим данным первый деревянный храм в с. Высокополье был построен в 1682 г.
В 1711 г. этот храм был разрушен татарами.
В 1717 г. с благословения архипастыря Антония и стараниями священника о. Василия храм был отстроен.
В 1806 г. благодаря стараниям майора Заварыкина и частично высокопольских казённых крестьян был построен ныне существующий каменный храм.
1827 г. коллежский советник Пётр Костовский покрыл железом построенный его тестем храм. Его вдова Евгения Николаевна приобрела для храма утвари на суму 430 руб. серебром, а в 1842 г. для постройки каменной колокольни пожертвовала материалы и деньги, что исчислялось на сумму около 500 руб. серебром.
Нет, не будет. Лень искать. Я ничё не утверждаю, хотите верье, хотите нет.Пруфы будут? Тут все пруфы требуют ...
На борту авіаносця «Шарль де Голль» вже 668 заражених Covid-19⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подскажи плз раз так все работает:
1) где мне купить игрушки ребенку (интернет не предлагать т.к. нужно "пощупать"), в эпицентре почти нет выбора как и в метро?
а можно увидеть где раньше или сейчас на ВЫВЕСКЕ пишут чей патриархат?они все сейчас украинской церковью прикидываются, даже патриархат не пишут на вывесках