4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не, реально отстой :D Я сегодня ржал, как админ и линуксоид пытались настроить удаленный доступ на эппловском буке, причем к серверу Solidworks :D Новых слов я, конечно, не услышал, а вот их замысловатые комбинации в адрес Эппл :D:D:D
И айфон - он для альтернативно одаренных :D Я юзал - нахуй, я не понимаю логику для тупых :D

Эппл - это качество, надёжность, простота и безопасность.
Андроид - говно дырявое и глюкавое. Тчк.

Не будем разводить флуд и каждый останемся при своем мнении, что Эппл - говно :D

заражения где можно глянуть график прогноз?
не могу найти...
понять что нас ждёт и когда всё кончится
дальше какая прогрессия?
за пару месяцев заражённых стал 1 миллион
дальше за 2 недели стало уже 2 миллиона заражённых...

Эплом хорошо затыкать лишние дырки в голове. Если их нет, андроид прекрасно работает.

заражения где можно глянуть график прогноз?
не могу найти...
понять что нас ждёт и когда всё кончится
дальше какая прогрессия?
за пару месяцев заражённых стал 1 миллион
дальше за 2 недели стало уже 2 миллиона заражённых...

Не мучь себя, всем пиздец, все умрут. Причем первыми те, кто не верил, проверено :D
Какой тебе прогноз? Это минимум на полтора-два года, а прогноз по каждой стране и в мире зависит от степени карантина. Если карантина не будет - умрет 5-10%. Если будет, то смотря какой :)

5Ж породил больных на голову идиотов, а не корону :D

а 6G добьёт тех кого умом тронул при 5G
но уже с наступлением 7G
при 7G начнётся эра экстаза и нирваны для всех, оставшихся в живых, без исключения :D

Ага-ага. недавно с пользователем искали обычный апостроф ' (ну ник он себе с апострофом выбрал - и с огрызка войти так и не смог. Нашли там аж четыре апострофа - и все не подходят... ну нету в клавиатуре айфона банального апострофа 0x27)

Шота употребляли перед этим? :іржач:
Там кнопка есть "123" вот её и надо было нажать.

Правильно, молодец. Bayerische Motoren Werke

Угу.
Именно поэтому я это корыто дерьмовое (второе уже, давал шанс опять) продал и счастлив вот уже 2 года, как купил сразу ауди последнюю вместо. Одна беда - подогрева руля лишился, но пох, зато избавил себя от гемора ездить в сервис каждый месяц блеадь
То адаптивная подвеска выёбуется, то какой-то датчик ебучий-хуятчик что эти ебучие адаптивные фары в пол светят, то система рециркуляции газов что ебучий пистолет отстреливает на заправках.
А блядь, то люк сломается, то электропривод багажника глючит, автоподнятие рулевой колонки когда выходишь скрипит блядь, зеркала отказываются складываться, ёбаный в рот, да я за 5 лет так с этим бмв заебался что на ближайшие 10 отбило всякое желание
Да, ездит охуенно. А по сути - кусок гавна такой же как айфон.

Но жене пришлось купить это дерьмо какое там по счёту оно щас, что ж, пусть мучается

Ты меня огорчаешь ... :( Пребывание в столице Кацапстана дало о себе знать.

Чем именно? Там без этого говна последней модели в метро не пускают. Думаешь, почему они все в очередях не стоят сутками? чтоб в метро попасть!!! А там достают и всем показывают - проездной! :іржач::іржач::іржач:

Всё из за этих верунов :(

На Харьковщине усилится карантин с 18 до 21 апреля, – ОГА

Как передает Depo.Харьков, соответствующее решение сегодня, 16 апреля, было принято во время заседания Харьковской областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер зачитал проект решения из 4 пунктов, согласно которым решено:

1) Рекомендовать Харьковскому городскому совету и РГА в Харьковской области, исполкомам, ОТГ провести работу с руководителями религиозных общин для максимального ограничения массовых религиозных мероприятий с 13:00 18 апреля до 6:00 21 апреля и проведения религиозных мероприятий в дистанционной форме с помощью трансляций.

2) С целью предотвращения распространения коронавируса запретить функционирования рынков продовольственных и непродовольственных форм на весь период карантина.

3) Органам местного самоуправления ввести дополнительные ограничительные меры с 13:00 18 апреля до 6:00 21 апреля.

4) Рекомендовать департамента массовых коммуникаций Харьковской ОГА, управлением ОТГ и исполкомам провести работу со средствами массовой информации по информированию населения о введении дополнительных противоэпидемических мероприятий с 13:00 18 апреля до 6:00 21 апреля и проведения религиозных богослужений в дистанционной форме.

Кучер также подчеркнул, что Харьковская ОГА рекомендует закрыть границы Високапілля Валковского района, где зафиксирована вспышка коронавирус.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу.
Именно поэтому я это корыто дерьмое (второе уже, давал шанс опять) продал и счастлив вот уже 2 года, как купил сразу ауди последнюю вместо. Одна беда - подогрева руля лишился, но пох, зато избавил себя от гемора ездить в сервис каждый месяц блеадь
То адаптивная подвеска выёбуется, то какой-то датчик ебучий-хуятчик что эти ебучие адаптивные фары в пол светят, то система рециркуляции газов что ебучий пистолет отстреливает на заправках.

Кусок гавна такой же как айфон

Но жене пришлось купить это дерьмо какое там по счёту оно щас, что ж, пусть мучается

Да, самый главный недостаток айфона - что туда нельзя поставить карту памяти, так все ведродрочеры говорят :іржач:

всё, хорош оффтопить.

спасибо.

Понял, больше не бу...

Одни Свидетели Иеговы хировыебаные оказались... Не видно их с книжками и стендами на улицах, и по квартирам вроде не шоркаются :)
Они уже нагнетали армагедонный психоз. "Ихнее" время настало)))

Назад
Зверху Знизу