Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я был в Египте в феврале 2 недели в отеле где было очень дохуя итальяшек. А с Испании вернулся 14 марта. Сам кого хочешь обкашлять могу.:)

Ну так тебе для полноты картины не хватает Нью-Йорка! Самое время посетить! :D
Я тоже был и в Австрии, и в Германии - но тогда не было такого заражения. А вот Нью-Йорк тебя ждет! Или Чернигов. А еще лучше - Москва! :іржач:

Какой мне тебе перегиб показать? Вы, *****, понахватались типа умных слов - плато, перегиб и т.д., не понимая, что это. Точка перегиба, еще в 10-ом классе учили, это не экстремум функции. Производная функции в ней равна нулю, да, но знак после этой точки она не меняет. Да, ты можешь щас придумать, как бы ей так "перегнуться", чтобы тебе оправдаться, только знак от этого не поменяется, и ни о какой победе над эпидемией там не будет базара.

Ок, покажи мне такие формы графиков для Украины, не будем спорить о терминах:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пульсоксиметр поможет
Он точно оксигинацию покажет, или недорогие это просто игрушки? А то я вон немного не понимаю что происходит. То ли засиделся, я привык если ходить то очень быстро, до упора фактически, дальше только бег. В общем что-то непонятное, то ли душновато по вечерам, не пойму, но как-то оно не то. И спина начала побаливать, и не только спина. Завтра, наверное, на всё плюну и поеду кататься на веле. Надо понять что за фигня. Сегодня по улице прошёл, но совсем немного, километра три всего. Эффекта как при пневмашке, была, знаю, когда лёгкие вроде как чуть-чуть надуваются, не обнаружил. И вроде получше стало.Но что-то странное с дыхалкой. И это точно не психосоматика, разве что может аллергия так себя проявляет.Надо посмотреть как можно купить этот оксиметр, если оно реально работает.

Вот потеплеет, так и поплыву в нью-йорк. А то в холодном океане точно пневмонию получу.:)

А шо, на чартер не заработал? Ну не попей Чиваса пару недель и продай снайперку :D Надо успеть сейчас, пока нет толкотни и туристов! :D

Он точно оксигинацию покажет, или недорогие это просто игрушки? А то я вон немного не понимаю что происходит. То ли засиделся, я привык если ходить то очень быстро, до упора фактически, дальше только бег. В общем что-то непонятное, то ли душновато по вечерам, не пойму, но как-то оно не то. И спина начала побаливать, и не только спина. Завтра, наверное, на всё плюну и поеду кататься на веле. Надо понять что за фигня. Сегодня по улице прошёл, но совсем немного, километра три всего.Вроде получше стало.Но что-то странное с дыхалкой. И это точно не психосоматика, разве что может аллергия так себя проявляет.Надо посмотреть как можно купить этот оксиметр, если оно реально работает.

Вот ****огично. Таких проблем не было. На работе хожу много. Ну только по дороге с работы/на работу хожу меньше. Ну не должно из-за этого. Но мы и на работе в масках. А дома, я пару км ну никак не пройду, у меня голова закружится :D:D:D

В Харькове по полной программе работает? В Черновцах открыт только сельхозотдел (он в Черновцах в отдельном, рядом стоящем павильоне), а сам Эпицентр закрыт - только по предварительным заказам с интернета. А мне надо было пробочки и сверлышко купить - картинки повесить. По итогу с телефона стоя под Эпицентром все купил, еще и пришлось большой уровень покупать, потому, что минимум на 250 гривен. Через пол-часа пришла СМС-ка, зашел, оплатил, получил. Фото тут выкладывал.

Да, даже 2 эт с посудой и игрушками

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь клиенты банков смогут открывать счета без физического присутствия в отделениях, решил Нацбанк.
______

Учитывая современные возможности обработки видео в реальном времени, думаю нас ждёт череда новых афёр...

Он точно оксигинацию покажет, или недорогие это просто игрушки? А то я вон немного не понимаю что происходит. То ли засиделся, я привык если ходить то очень быстро, до упора фактически, дальше только бег. В общем что-то непонятное, то ли душновато по вечерам, не пойму, но как-то оно не то. И спина начала побаливать, и не только спина. Завтра, наверное, на всё плюну и поеду кататься на веле. Надо понять что за фигня. Сегодня по улице прошёл, но совсем немного, километра три всего. Эффекта как при пневмашке, была, знаю, когда лёгкие вроде как чуть-чуть надуваются, не обнаружил. И вроде получше стало.Но что-то странное с дыхалкой. И это точно не психосоматика, разве что может аллергия так себя проявляет.Надо посмотреть как можно купить этот оксиметр, если оно реально работает.
В качестве профилактики после работы бегаю.обычно 8км,после пробежки точно знаю что с дыхалкой всё в порядке:D

Интересно, как он это будет выполнять. К каждому подъезду поставит наряд? На улицы пустит бтры? Оцепит кварталы?

Всё просто, утром впоймают человек 50, каждому штрафы выпишут, быстренько по новостям покажут/по ради расскажут и в инете напишут - другим не захочется.
Кому захочется - сам *****

53c72c646ca26574.webp

Судя по тому, что так у каждого второго, то это таки психосоматика. Сомневаюсь, что такое есть у тех, кто либо вообще не читает и не смотрит этот бесконечный треш, либо твердо уверен для себя, что это все ***ня.
Да если б...Позавчера вечерком сидел музончик слушал, чаёк себе попивал с лимочиком, дуплетом, сразу из двух чашек, ни о чём таком не думал от слова совсем. И тут почувствовал что-то не то с дыхалкой. На другой день утром вроде нормально, даже забыл, а вечером опять странности. Я по пневмашке помню что нет таких ярких ощущений, всё стёрто. Только вот как слезу вышибает . Вчера опять такая фигня появилась. Ну пока ещё на аллергию всё это списываю. Там посмотрим) А так то я почти уверен что в ноябре ещё это пережил, уж очень и по симптомам, и по срокам, было похоже. Я никогда месяц тягуче не болел до этого. Даже все мои пневмашки довольно быстро излечивались.

Вот ****огично. Таких проблем не было. На работе хожу много. Ну только по дороге с работы/на работу хожу меньше. Ну не должно из-за этого. Но мы и на работе в масках. А дома, я пару км ну никак не пройду, у меня голова закружится
Ну я то как раз засиделся. Буду надеяться что это от этого, завтра, наверное, поеду на веле проверять самочувствие.

Всё просто, утром впоймают человек 50, каждому штрафы выпишут, быстренько по новостям покажут/по ради расскажут и в инете напишут - другим не захочется.
Кому захочется - сам *****

Так от ментов бегать -народная забава, не?
Чета гонит Днепр. Впрочем, как всегда

да. Заразный. И не исключаю - "латентный носитель".

так понимаю, что возражений на "бессимптомник" уже не возникает? И на то, что заболевших и переболевших в Украине, скорее всего, на порядки больше, чем показано в официальной "статистике протестированных"?

собственно, и официальная статистика протестированных такова, что среди протестированных контактных заражено примерно 10%, и умерло из контактных примерно 0.3%.

Чудесная статистика....

#мы все умрем

пошмотрим, как у Новинського будет протекать болезнь.
не знаю я куда там можно смотреть конечно))
ладно.
про возражения. ..:)
начну..издалека)
ветрянка. знаете такое?
инкубационный 21 день, заразный - 2 дня до и 7 дней после последнего высыпания.
известно точно, знаем понимаем.
карантин по ветрянке - для чего..?? чтобы НЕ заражать. больного изолируют.
так..?? так.

теперь обратно к короне))
бессимптомный-заразен.
тот, кого заразит - а R0 посмотреть на том вот видео хотя бы можно было - не факт что повезет и будет болеть бес.симптомно/леХко.
так..?? так.
смысл - изолировать выявленных болеющих чтобы тихо переболели в карантине никого не заражая.
переболеют=иммунитет, ходим гуляем никого не заражаем.
так..?? так.

у этого..какегобогадушу..новинского.
контактных всех установили..??
нет.
уж не говорю о том чтоб проверили.

а по поводу как он на фб болеет ..))
извините..верить фб политика..верить фб нашего политика - я не настолько наивна. :)

я вам вообще могу миллион и одну причину назвать почему ему выгодно оказаться *больным*. например. ))))
ннннада?)

Назад
Зверху Знизу