Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ты не можешь выехать в чисто поле, с опаской снять маску и походить пару километров?

Здесь нет такого "чисто поле". А все рекреационные зоны, куда можно было выехать, контролирует полиция и армия :D

депутатам.

А он, к тому же, ещё и контактировал в Лавре, чему есть фотодоказ.
Нуда нуда, ладно у 1 из 450 обнаружены антитела. Шо там насчёт 70% "незаметно переболевших". Шота таки попахивает, да?

Ну там походу мэр Филатов решил поддержать славу Днепра как столицы ********ов:D(судя по его последним действиям,сам на чём то плотно сидит:плачу:)

Это ты на чем-то плотно сидишь, а он все делает правильно! :клас:

Так они от голода дохнуть начнут возрастные эти. Они и без карантина *** без соли доедали. А сейчас без подработки им жрать реально не за *** будет.
И шо много уже подохло? Можно статистику или *****бол?

Та ладно, считайте, абы наздоровье.
Я после выборов Трампампуши, а потом Зе ***** накакому хайпу уже не удивляюсь.
Как рептилоиды решат - такие цифры и будут приняты))) Их, цифры в смысле, просто по всем каналам крупным планом раз 100500 покажут. И ты их схаваешь.
Получится 0.01 - сойдет. 10.00 - тоже неплохо. Но что-то мне подсказывет, что малых цифр рептилоиды не одобрят. Иначе нахуя тогда весь этот замес, да еще и со смертями?

А малых цифр и нет. Иначе как ты думаешь, весь мир решил добровольно похоронить свои экономики? Наоборот, я так понимаю, что прогнозы ВОЗ существенно отличались в минус от реальной ситуации, и все даже не готовились сильно - типо ***ня, все должны переболеть. Здесь были мемуары врача из Нью-йорка - они не ожидали такой вспышки. Они готовились к небольшому увеличению больных, которым нужен ИВЛ. Весь мир недооценил эту ***ню. Ты предлагаешь также продолжать недооценивать угрозу? Открой график Украины и покажи мне точку перегиба, что Украина побеждает эпидемию

Здесь нет такого "чисто поле". А все рекреационные зоны, куда можно было выехать, контролирует полиция и армия :D

Нуда.
12 км от центра Праги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У летучих мышей нашли совершенно новый тип коронавируса

Нуда.
12 км от центра Праги

У меня нет машины и велика. Чем мне доехать? Да и частная территория это :) Дорога не частная. Но ты мне предлагаешь идти 300 км до Праги? :D
Оно есть, но "остановите мне в этом поле" услуги в автобусах нет :D

тут много их. может и сады есть
нуспасибо))
так - я и сама умею)
ладно. севернее киото - есть что то..??
Каким образом жарка шашлыка за городом способствует распространению коранавируса? В трамвае ездить значит можно, а на природе мясо жарить нельзя?
А стричься тоже нельзя? Коронавирус через патлы передается?
не дыши на меня.(с)

тут в другой теме красиво спросили, вот и я тоже спрошу:
вы пользуетесь ремнями безопасности в машине?
:))) ты надеюсь понимаешь что и у кого ты спрашиваешь?)
тут жеж вариант *назло маме отморожу уши*. :)

Я был в Египте в феврале 2 недели в отеле где было очень дохуя итальяшек. А с Испании вернулся 14 марта. Сам кого хочешь обкашлять могу.:)

Ну так тебе для полноты картины не хватает Нью-Йорка! Самое время посетить! :D
Я тоже был и в Австрии, и в Германии - но тогда не было такого заражения. А вот Нью-Йорк тебя ждет! Или Чернигов. А еще лучше - Москва! :іржач:

Какой мне тебе перегиб показать? Вы, *****, понахватались типа умных слов - плато, перегиб и т.д., не понимая, что это. Точка перегиба, еще в 10-ом классе учили, это не экстремум функции. Производная функции в ней равна нулю, да, но знак после этой точки она не меняет. Да, ты можешь щас придумать, как бы ей так "перегнуться", чтобы тебе оправдаться, только знак от этого не поменяется, и ни о какой победе над эпидемией там не будет базара.

Ок, покажи мне такие формы графиков для Украины, не будем спорить о терминах:

пульсоксиметр поможет
Он точно оксигинацию покажет, или недорогие это просто игрушки? А то я вон немного не понимаю что происходит. То ли засиделся, я привык если ходить то очень быстро, до упора фактически, дальше только бег. В общем что-то непонятное, то ли душновато по вечерам, не пойму, но как-то оно не то. И спина начала побаливать, и не только спина. Завтра, наверное, на всё плюну и поеду кататься на веле. Надо понять что за фигня. Сегодня по улице прошёл, но совсем немного, километра три всего. Эффекта как при пневмашке, была, знаю, когда лёгкие вроде как чуть-чуть надуваются, не обнаружил. И вроде получше стало.Но что-то странное с дыхалкой. И это точно не психосоматика, разве что может аллергия так себя проявляет.Надо посмотреть как можно купить этот оксиметр, если оно реально работает.

Вот потеплеет, так и поплыву в нью-йорк. А то в холодном океане точно пневмонию получу.:)

А шо, на чартер не заработал? Ну не попей Чиваса пару недель и продай снайперку :D Надо успеть сейчас, пока нет толкотни и туристов! :D

Назад
Зверху Знизу