Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Ось:
Пасхальные выходные в Днепре и области вводят режим ограничения передвижения по улицам
Среда, 15 Апреля 2020, 17:12

Об этом сообщил в эфире местного 9 канала губернатор Александр Бондаренко, передает "ДС".

Такое решение приняла специальная комиссия Днепропетровской ОГА для предотвращения скопления людей во время карантина из-за коронавируса.

В частности, жителям области запретят выходить из дому с 13:00 субботы, 18 апреля, до 6:00 понедельника, 20 апреля.

"То есть нельзя будет просто так ходить по улицам с 13:00 субботы до 6:00 понедельника. Будет время купить продукты, лекарства и все необходимое, а потом мы сидим дома и никуда не выходим до утра понедельника", - заявил глава Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

Как сообщала "ДС", ранее мэр Днепра Борис Филатов заявил, что вырыл 600 могил и закупил 1000 мешков для захоронения умерших от коронавируса.
https://www.google.com/amp/s/www.ds...hili-zapretit-pokidat-doma-15042020171200/amp
Ебанутые (имхо)

И это ОЧЕНЬ правильно :)

пульсоксиметр поможет

Где я тебе его нарисую? Их так просто не продают. И магазин мед.оборудования недалеко от меня, самое смешное - ЗАКРЫТ, ибо он не аптека :D
Да и не даст он мне ничего. Я ж не пойму, мне просто легких не хватает маску продышать или легкие хуже работают

Вспышка коронавируса среди врачей обнаружена в киевском Медгородке.

Киевскую городскую клиническую больницу №6 закрыли из-за внезапной вспышки коронавируса COVID-19.

Как отмечает издание, у всего персонала неврологии, кардиологии и терапии подтвердилось наличие инфекции после ПЦР-тестов.

Точное количество пациентов и состояние здоровья инфицированных пока неизвестны.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще вчера все были политологами, позавчера - экономистами. Теперь все стали вирусологами.
Вы, и иже с вами, теми цифрами крутите, як циган сонцем.
Плюс-минус полведра. А это, кстати, человеческие жизни. О которых вы так печетесь.
Вас уже называли лицемерами?)))

Ты об ***** ударился? Я посчитал по минимуму, что угроза на порядок превосходит грипп. И это по минимуму! Специально для всяких #вседолжны переболеть и #откройте метро считал, чтоб поняли, что их жизнь в опасности. Я не вирусолог, но я работал с похожими мат.моделями и даже без них, лобовой расчет показывает, что ситуация так себе. Я как раз ЗА человеческие жизни, даже тех дебилов, которые против своих собственных жизней

Ты не можешь выехать в чисто поле, с опаской снять маску и походить пару километров?

Здесь нет такого "чисто поле". А все рекреационные зоны, куда можно было выехать, контролирует полиция и армия :D

депутатам.

А он, к тому же, ещё и контактировал в Лавре, чему есть фотодоказ.
Нуда нуда, ладно у 1 из 450 обнаружены антитела. Шо там насчёт 70% "незаметно переболевших". Шота таки попахивает, да?

Ну там походу мэр Филатов решил поддержать славу Днепра как столицы наркоманов:D(судя по его последним действиям,сам на чём то плотно сидит:плачу:)

Это ты на чем-то плотно сидишь, а он все делает правильно! :клас:

Так они от голода дохнуть начнут возрастные эти. Они и без карантина *** без соли доедали. А сейчас без подработки им жрать реально не за *** будет.
И шо много уже подохло? Можно статистику или *****бол?

Та ладно, считайте, абы наздоровье.
Я после выборов Трампампуши, а потом Зе ***** накакому хайпу уже не удивляюсь.
Как рептилоиды решат - такие цифры и будут приняты))) Их, цифры в смысле, просто по всем каналам крупным планом раз 100500 покажут. И ты их схаваешь.
Получится 0.01 - сойдет. 10.00 - тоже неплохо. Но что-то мне подсказывет, что малых цифр рептилоиды не одобрят. Иначе нахуя тогда весь этот замес, да еще и со смертями?

А малых цифр и нет. Иначе как ты думаешь, весь мир решил добровольно похоронить свои экономики? Наоборот, я так понимаю, что прогнозы ВОЗ существенно отличались в минус от реальной ситуации, и все даже не готовились сильно - типо ***ня, все должны переболеть. Здесь были мемуары врача из Нью-йорка - они не ожидали такой вспышки. Они готовились к небольшому увеличению больных, которым нужен ИВЛ. Весь мир недооценил эту ***ню. Ты предлагаешь также продолжать недооценивать угрозу? Открой график Украины и покажи мне точку перегиба, что Украина побеждает эпидемию

Здесь нет такого "чисто поле". А все рекреационные зоны, куда можно было выехать, контролирует полиция и армия :D

Нуда.
12 км от центра Праги

У летучих мышей нашли совершенно новый тип коронавируса

Нуда.
12 км от центра Праги

У меня нет машины и велика. Чем мне доехать? Да и частная территория это :) Дорога не частная. Но ты мне предлагаешь идти 300 км до Праги? :D
Оно есть, но "остановите мне в этом поле" услуги в автобусах нет :D

тут много их. может и сады есть
нуспасибо))
так - я и сама умею)
ладно. севернее киото - есть что то..??
Каким образом жарка шашлыка за городом способствует распространению коранавируса? В трамвае ездить значит можно, а на природе мясо жарить нельзя?
А стричься тоже нельзя? Коронавирус через патлы передается?
не дыши на меня.(с)

тут в другой теме красиво спросили, вот и я тоже спрошу:
вы пользуетесь ремнями безопасности в машине?
:))) ты надеюсь понимаешь что и у кого ты спрашиваешь?)
тут жеж вариант *назло маме отморожу уши*. :)

Назад
Зверху Знизу