Статус: Офлайн
Повідом.: 25405
Повідом.: 25405
Вот официальный сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь таблицы по регионам
Итак, давайте посчитаем хотя бы очень-очень грубо. Население Ломбардии - 10 млн. Рост числа случаев +827, т.е. эпидемия замедлилась, но не остановилась.
россияне насчитали среди врачей, работающих с пациентами, 7% переболевших, немцы насчитали 15% в зараженных районах. Примем, что Ломбардия заражена сильно, 25%. Обосную - при 50% и карантине эпидемия бы очень сильно замедлилась, при 70% практически прекратилась - это из моделирования эпидемий. Но сильно замедлилась еще далековато, да и не вся Ломбардия поражена серьезно. 25% - это 2,5 млн. 11377 умерших/2,5млн=0,455% текущей летальности. Т.е. коронавирус имеет в 4,5 раза большуй летальность, чем грипп, и по разным оценкам, до 10 раз большую вирулентность (пусть 5, мы считаем минимальные показатели). Т.е. он опаснее гриппа в 22.5 раза

Готов выслушать контр-аргументы, но отвечать на них, скорее всего, буду утром, т.к. у меня тема не дочитана

А народ на велосипедах в них вроде как ездит и бегает. Просто если раньше я проходил определенное расстояние с определенной скоростью без проблем, то сейчас я уже на полпути начинаю задыхаться. Пока ***дские маски не отменят - так и не узнаю причину
И держитесь ближе друг к другу - вы же друзья!
)