Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
да какой карантин в поле ..один в поле на 100 гектар :D
:yahoo:
Хорошо в деревне летом:

Пристает ****о к штиблетам.

Выйдешь в поле, сядешь ****ь -

Далеко тебя видать.

Птички весело поют,

****ь спокойно не дают,

**** чешет одуванчик,

Ах, какая благодать!

Поднасерешь, поднабздишь -

Как в малиннике сидишь.

А потом пойдешь, пойдешь,

И ****о свое найдешь.

Хорошо в краю родном

Пахнет сеном и ****ом.

Рассказываю для видевших коров только на ютубе и думающих, что хдеб на деревьях растет: сегодня именно в моем селе был базарчик, рассада и все остальное, что сейчас пользуется спросом. Половина в масках, половина нет. Перчаток однозначно ни у кого нет. Народ общается вплотную. Мужики курят понятно без масок и руки друг другу жмут без руковиц. Вернувшихся с заработков много, челоке сто наверное, село большое, почти весь средний возраст и молодежь в европах ебашит. И... и ничего, с марта тишина. Местных лекарей было напрягли по хатам ходить, температуры всем мерять, а местные эскулапы сказали: дадите защитное шмотье, будем ходить, а так - идите *****. И усе, тишина, только эти, ну явно не мертвые, а живые, с косами на лугах скоро стоять будут, пока трава еще не сильно шибко подросла, но скоро в покос однозначно вырастет. А вы того, сидите по квартирам и ждите когда вам селюки, рискуя жизнью и здоровьем, жрачку растить будут. Да, я рыбачу не в маске, рискую рыбу заразить, ну думаю вы на меня не донесете?

Вот этот текст мне больше всего понравился: 65 лет здоровый дедуган, еще детей мог делать и на молодухах жениться, а тут взял и умер. Ну как же так, всего лишь 65 лет, а у нас длительность жизни в среднем до ста добегает. И он директор рынка, и совсем с людьми не общался и заразить никого не мог. Ждем.с массового поступления тяжелых в Запорожье или снова, время прошло, вброс лохи захавали и все забудется?

Я не знаю зачем вам чужие смерти, но в Запорожье и области количество заболевших растет каждый день. На сегодня 99 подтвержденных и 235 под подозрением.

Охуенненько. Это те две страны, где "свирепствовал" вирус, где не успевали вывозить и утилизировать умерших, где был вселенский ****ец. Классика жанра - дайте денюх и эпидемия кончится. Так вот - два варианта окончания "эпидемии" у попрошаек. Или ЕС денюх отстегнул, или послал их на ***. Вот и угомонились. Выздоровели.
Ты про месяц жесткого карантина прочитал? Или абы ляпнуть, а там как пойдет?

Я об этом и говорю Что, согласно этой модели, которая пока совпадает с фактическими данными, концлагерь в стране спасет всего 0,0015% населения.
А модель случайно не говорит, сколько людей погибнет от карантина , если он продлится 6 месяцев?
Хотелось бы понимать, какой ценой мы спасаем этих 600 человек.

она говорит, что если сохранять такой карантин то умрёт 600 человек. А если карантин отменить то условно говоря умрёт 600000 человек :)

Но всё это вилами по воде писано. Если умрёт 600 человек, это значит заболеет 5-10 тысяч человек. На всю Украину это выглядит мягко говоря сомнительно. Учитывая масштабы ****еца в других странах. Так что цифрам этой модели я бы не доверял :)

Нужно проредить народ от таких как ты моральных ****ов.

да пусть живет долго и счастливо.:) его дедушка Альцгеймер примет в распростертые объятия и будет долго носить и лелелять на своих руках. А дети- внуки они в этом будут помогать .. по случаю..:D

откуда ты знаешь особенности инкубации того варианта, что завезен к нам?

Ладно, спорить не буду, пока, пока май не наступит и все возможные сроки пройдут, а в Харькове, я да же за все левобережье не говорю, массовой эпидемии не будет. И тогда мы все это вспомним и посмотрим сколько добавится тех, кто хитрожопую власть матюкать начнет. До мая хоть инкубационый период закончится или он на года уже растянется?

а мне вот немного непонятно. какого лешего чел у которого в стране **** с медициной рулит ВОЗ. надо было дать ему шанс?!

Мне тоже было странно читать, при каких условиях его типа выбрали.
Когда шли выборы главы ВОЗ - ему в вину противники ставили скрытие данных по эпидемии чумы в Эфиопии при его министерстве. Но за него проголосовала вся Африка+Китай.
С какого х... Африка является законодателем мод в медицине и может выбирать главу ВОЗ - для меня, лично, загадка...

Я знаю, для чего ДРЛ покупают сейчас.
Я не знаю, почему человек, так голосящий за карантин нуждается в дезинфекции.

Он что... Карантин нарушает?!

береженого.... а почему бы и нет. вернулся из магазина, разложил вещи в тамбуре\коридоре. отсветил и спит спокойно.

Я не знаю зачем вам чужие смерти, но в Запорожье и области количество заболевших растет каждый день. На сегодня 99 подтвержденных и 235 под подозрением.

А всего населения? И такие же цифры при стандартном, не раздутом до небес ОРВИ бывают. А мужчины в 65 лет, в нашей стране, и так мрут аж бегом, без всякой коронки, а например от оторвавшегося тромба. Ходит себе здоровячок, водку попивает не закусывая, на молодух поглядывает, а тут - бац, тромбик оторвался и внезапная смерть. А кругом все удивлены: он же до этого ни на что не жаловался

А модель случайно не говорит, сколько людей погибнет от карантина , если он продлится 6 месяцев?

Нет, не говорит. Это довольно простая модель, которая учитывает распространение только одной инфекции, поэтому, если вдруг начнется еще и эпидемия чумы, модель станет совсем неадекватной. Но пока она соответствует текущему положению вещей

Хотелось бы понимать, какой ценой мы спасаем этих 600 человек.

Текущими условиями карантина мы их наоборот, не спасаем. Ослабив условия, можно не спасти больше, а усилив - наоборот, уменьшить количество смертей. Но в рамках этой модели нельзя ничего сказать об экономике, голодных смертях, самоубийствах, смертях от проседания системы здравоохранения и прочем

Ливия.

06wehrey-jumbo.webp

строительные противопылевые тряпочки:рл:

О боже.Вам их что, теперь фотографировать?
Толпами шляются, вернее шкандыбают. А шо им делать? В Магаз хошь не хошь идти надо
Ну нельзя ж быть таким космонавтом
по местному в соседний магазин ходят, в масках и перчатках. А вот по базарам как раньше, с Холодной горы или Баварии на Конный или Благовещенский - уже нет.
У нас в Харькове к сожалению нет как к примеру в Виннице - заказ по телефону и при заказе от 50 гривен доставка бесплатно ...
А в Португалии вообще все жестко сидят по домам и развозка продуктов по квартирно ..подъезжает к подъезду машина и по очереди жильцы вызваниваются и забирают заказы

Вот Forbes пишет о тщательном анализе действий 60 стран и о рейтинге, который их (Forbes) эксперты разработали. Об эффективности борьбы на ранних стадиях, карантине, сдерживании распространения, лечении и стабилизации экономики.

https://www.google.com/amp/s/www.fo...pandemic-data-reveals-important-insights/amp/

Вкладення

• D779C46D-6AF7-4531-948C-BF11E9645AEC.webp
    D779C46D-6AF7-4531-948C-BF11E9645AEC.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 284
Ну і їх також цивілізовано послали *****.

А вот ***. Их додавили через несколько дней, как раз угрожая массовым невыходом на работу. И все автозаводы закрылись. Хюндай только сейчас начинает осторожно запускаться, после объявления, что пик эпидемии пройден. Шкода еще стоит, Фольцваген тоже

Рассказываю для видевших коров только на ютубе и думающих, что хдеб на деревьях растет: сегодня именно в моем селе был базарчик, рассада и все остальное, что сейчас пользуется спросом. Половина в масках, половина нет. Перчаток однозначно ни у кого нет. Народ общается вплотную. Мужики курят понятно без масок и руки друг другу жмут без руковиц. Вернувшихся с заработков много, челоке сто наверное, село большое, почти весь средний возраст и молодежь в европах ебашит. И... и ничего, с марта тишина. Местных лекарей было напрягли по хатам ходить, температуры всем мерять, а местные эскулапы сказали: дадите защитное шмотье, будем ходить, а так - идите *****. И усе, тишина, только эти, ну явно не мертвые, а живые, с косами на лугах скоро стоять будут, пока трава еще не сильно шибко подросла, но скоро в покос однозначно вырастет. А вы того, сидите по квартирам и ждите когда вам селюки, рискуя жизнью и здоровьем, жрачку растить будут. Да, я рыбачу не в маске, рискую рыбу заразить, ну думаю вы на меня не донесете?

да ты ж фактически на самоизоляции - млять, так на хуторе можно рыбачить вечно и в удовольствие. Ты ж в метро и в маршрутках не ездишь:)

Ничего подобного. На данный момент ещн неизвестно, когда будут приостановлены платежи на два месяца, ведь понятно, что такая машина не может остановиться мгновенно, это берет время. И будет вестись расследование очень серьезное против Китая и бездеятельности (это в ЛУЧШЕМ случае) ВОЗ.
Зато глава ООН уже перепугался до невозможности :D и поспешил заявить, что сейчас не время проводить расследования и сокращать ресурсы. Конечно, такая жирная кормушка опустеет...
посмотрел свежие новости, неделю назад проскочило что Трамп обязалсмя восстановить финансирование ВОЗ а теперь снова в отказ пошел ..ищет виноватых в ВОЗ ... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу