Катон
К
да какой карантин в поле ..один в поле на 100 гектар
Хорошо в деревне летом:
Пристает ****о к штиблетам.
Выйдешь в поле, сядешь ****ь -
Далеко тебя видать.
Птички весело поют,
****ь спокойно не дают,
**** чешет одуванчик,
Ах, какая благодать!
Поднасерешь, поднабздишь -
Как в малиннике сидишь.
А потом пойдешь, пойдешь,
И ****о свое найдешь.
Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и ****ом.
Рассказываю для видевших коров только на ютубе и думающих, что хдеб на деревьях растет: сегодня именно в моем селе был базарчик, рассада и все остальное, что сейчас пользуется спросом. Половина в масках, половина нет. Перчаток однозначно ни у кого нет. Народ общается вплотную. Мужики курят понятно без масок и руки друг другу жмут без руковиц. Вернувшихся с заработков много, челоке сто наверное, село большое, почти весь средний возраст и молодежь в европах ебашит. И... и ничего, с марта тишина. Местных лекарей было напрягли по хатам ходить, температуры всем мерять, а местные эскулапы сказали: дадите защитное шмотье, будем ходить, а так - идите *****. И усе, тишина, только эти, ну явно не мертвые, а живые, с косами на лугах скоро стоять будут, пока трава еще не сильно шибко подросла, но скоро в покос однозначно вырастет. А вы того, сидите по квартирам и ждите когда вам селюки, рискуя жизнью и здоровьем, жрачку растить будут. Да, я рыбачу не в маске, рискую рыбу заразить, ну думаю вы на меня не донесете?