Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Ты в Днепре работаешь? Или в Полтаве? Или ваши пепелацы 20 литров на 100 км хавают?
папа у Васи слаб в математике? Стоимость бензина 28 гривен за литр, расход 10 литров на сотню .. живу в одном конце города, работа в другом - туда обратно почти 85 км .. езжу по окружной ... вот и считай

В Японии сакуру нюхают толпами, в Корее народ шарится по пунктам тестирования толпами
серьезно?))

тебе еще раз принести показать корейский пункт тестирование..??
или аллею сакур пустую..??

зы. там даже если *шарятся* - шарятся в масках.
а не как у нас *усеруся, но не покорюся*. простите мой.французский. :)

Там в комментариях какое-то сборище долбодятлов :іржач:

bc1d884146376a72.webp

743b52cfd47aec02f0a23.webp

Всей душой согласен со вторым постом. Ни в коем случае в больницу нельзя. Только молитвы

Лень фотки искать.
А с чем погорячился? С Кореей?:D
ну мне не лень. :)

вот еще.
сжато/наглядно, обо всем:

+
*любой может подъехать в выездной тестовый пункт.
результаты известны через 2-3 дня*

зы. со всем. погорячился)

и то я был на получение карт,то есть онлайн не катил никак
В таком случае есть Монобанк, банк без отделений. **** было тусить в банке, возможно заражая пенсов, если можно было закаать карточку Моно и её бы привёз курьер? :D

Там в комментариях какое-то сборище долбодятлов :іржач:

не все:
I
ryna Ivchenko
Iryna Ivchenko Скажите, а чего вас, нардепа, поместили в больницу с температурой 36.8.... а простые граждане даже с температурой 38 находятся дома и скорая не всегда везет в больницу даже при затрудненном дыхании?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кабинет министров на сегодняшнем заседании единогласно проголосовал за изменения в постановление "О предотвращении распространению на территории Украины коронавируса COVID-19", которыми позволили членам национальных сборных Украины вернуться к тренировкам в индивидуальном режиме.

Решение правительства касается бега, езды на велосипеде и тренировок паралимпийцев-колясочников, а также безопасных индивидуальных тренировок в спортзалах.

82-quality_70Xresize_1Xallow_enlarge_0Xw_700Xh_700.webp

вот скажи пожалуйста - это 36,8 дает гарантию, что в легких не идут *процессы*..?
сколько раз уже говорили/писали/показывали/доказывали - даже у бессимптомных - в легких изменения типа *матовое стекло*.
+ говорили/писали/показывали/доказывали - у этого вируса до определенного момента *размножения в теле хозяина* - не дает он температуры.
когда пошла темпа - сушите весла. приехали/поздно.

Бывает и так:

это как? Еще не проявилась болезнь?
и уже ****** в ВИП палате

поэтому - сидите дома, вы не депутаты-миллионеры и вам такое никто не предложит...

Серьезно. Я постил фото (кажется в начале апреля), где куча японцев нюхает сакуры БЕЗ МАСОК (АААА!11)
Или ты мне не веришь? :)

)) принеси вебку с видом на аллею сакур, будь такой добрый)
а то закладку сделала - а теперь откопать не могу. :)

втопку.
бери оригинальные источники. :)

зы. на сейчас, плюс минус.
те фото что постит лиганет - им столет в обед))
а коммент написать и я тебе могу))
какой угодно. :)

Сегодня пришлось выйти за водой.Практически все пенсионеры(которых во всех темах пинают ...) в масках.Молодежь - 50% без масок,от слова вообще.Водители в авто - в основном с масками.В троллейбусах и маршрутках стоящих пассажиров нет.Время - 11.00 - 13.00.

чувствует себя нормально
А тест показывает.
угу. а потом как в китае - падает на улице.
бессимптомное размножение*заразы этой.
при *как оно по русски называется??* уменьшении/недостатке кислорода/процессах в альвеолах легких.

Судя по мнению многих здесь пишущих в Минске уже должны трупы горами лежать. вот цитата от Минздрава Белоруси: Так, по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус. Для этого задействованы 24 лаборатории, которые открыты в республиканских научно-практических центрах и центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, а также в частных медцентрах.

В республике зарегистрировано 3728 человек с наличием коронавирусной инфекции. 68 пациентов поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. 36 пациентов с хроническими заболеваниями, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, умерли.
Количество заболевших примерно как в Украине. Смертность меньше. Как так? Может я что о не понимаю?

Судя по мнению многих здесь пишущих в Минске уже должны трупы горами лежать. вот цитата от Минздрава Белоруси: Так, по состоянию на 15 апреля в Беларуси проведены 76198 тестов на коронавирус. Для этого задействованы 24 лаборатории, которые открыты в республиканских научно-практических центрах и центрах гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, а также в частных медцентрах.

В республике зарегистрировано 3728 человек с наличием коронавирусной инфекции. 68 пациентов поддерживают с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. 36 пациентов с хроническими заболеваниями, у которых была выявлена коронавирусная инфекция, умерли.
Количество заболевших примерно как в Украине. Смертность меньше. Как так? Может я что о не понимаю?
Да это все - одного порядка. В чем непонятка?
Кстати, в Белорусси плотность населения мала...

трансфер контейнера с масками "по кругу". как-то так.

ну не обязательно маски
например Украина легко можем помогать дезинфицирующими средствами, они реально есть в избытки на сейчас

8 апреля Украина отправила в Италию самолет с гуманитарной помощью – 5 тоннами дезинфицирующего средства:D звучит как помощь стране третьего мира, но реально гдето избыток гдето недостаток

Назад
Зверху Знизу