Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А вы того, сидите по квартирам и ждите когда вам селюки, рискуя жизнью и здоровьем, жрачку растить будут.
да где там в селе особая скученность? Можешь спокойно выйти на крыльцо и почесать пообщаться с соседом стоящим на своем крыльце метров за 30, коси и паши и сей в поле - рядом то никого:незнаю:

Ладно, спорить не буду, пока, пока май не наступит и все возможные сроки пройдут, а в Харькове, я да же за все левобережье не говорю, массовой эпидемии не будет. И тогда мы все это вспомним и посмотрим сколько добавится тех, кто хитрожопую власть матюкать начнет. До мая хоть инкубационый период закончится или он на года уже растянется?

я,если помнишь говорю, что для меня прояснится к июню - это если в целом по ситуации (карантин тут либо поспособствует прояснению, либо , по причине его половинчатости или отсутствия - только запутает картину)

а мне вот немного непонятно. какого лешего чел у которого в стране **** с медициной рулит ВОЗ. надо было дать ему шанс?!

Нет, просто марионетка в системе, живущей поглощением финансов и абсолютно беспомощной при необходимости реальных действий .

да ты ж фактически на самоизоляции - млять, так на хуторе можно рыбачить вечно и в удовольствие. Ты ж в метро и в маршрутках не ездишь:)

А я и не за себя говорил, а наивному бедолаге рассказал, какой карантин в селе, точнее - отсутствие карантина. А своей жрачкой я давно решил семью обеспечить, понимая, что скоро здоровая и полезная еда будет дороже всего остального. Домашнее молоко уже по цене бензина и очередь с желающего его купить

посмотрел свежие новости, неделю назад проскочило что Трамп обязалсмя восстановить финансирование ВОЗ а теперь снова в отказ пошел ..ищет виноватых в ВОЗ ... :незнаю:

Да, все верно, есть новости за сегодня, точные, но не на русском.

я,если помнишь говорю, что для меня прояснится к июню - это если в целом по ситуации (карантин тут либо поспособствует прояснению, либо , по причине его половинчатости или отсутствия - только запутает картину)

К маю по любому бы все утихло, с карантином или нет. Власть об этом знает, они то врачей внимательно слухають, поэтому и сроки такие поставила, типа в конце апреля пик будет. Дальше все будет как и сейчас, только команда будет СМИ больше истерично не вопеть и так до конца осени, когда накроет новая волна ОРВИ, может и мутировашая коронка и с новыми пневмониями, что тогда власть будет делать не предсказываю, экономике и так ****ец вполне наступить может и без повтора массового психоза и игры в карантины

А вообще попросвещайся - сколько вообще короновирусов, каковы симптомы заражения, и главное - от чего мрут люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/К...83сы
это для тебя открытие?:рл:

а это как раз и нужно, потому как ресурс больниц Украины способен принять только 12 000 тяжелых больных. Тогда еще как то вытянут большинство и летальность от вируса буде низкой .... не будет карантина - хлынет взрывная вспышка инфицирования с огромным поступлением тяжелобольных и больницы не справятся, будут многие помирать в коридорах на полу .. и счет умерших пойдет на сотни ежедневно
О самых первых возмущениях , а-ля нахера этот карантин нужен в Украине, когда #все нормальные страны уже смирились (с) уже можно и не вспоминать. [emoji23][emoji1787][emoji28]

Получите - распишитесь. [emoji41]
С указанием статей и всей ответственности за несоблюдение.
Такое сейчас погранцы дают при въезде в страну. IMG-6318c5c5fdb447cb38b6fa1153cd3c36-V.webp

А еще мельче фотографии нет? А то шриф слишком крупный :D

Ага, каждый день вижу дебилов в масках в своих авто. Они видать и дома в масках, и спят в них, и жён в них ебут.
так привыкаешь к ней ..я к примеру свыше 12 часов в сутки вынужден в ней быть - сперва тяжело а сейчас привык и даже уже садясь в свою машину забываешь снять ..иногда

Сходи в любой супер, почту, сбербанк, в отделения "Мегабанка", на любой рынок. Прозреешь.
сегодня был в Эпицентре - от 25 до 50 лет ..ни одного пенса нет. А в продуктовый конечно ходят, у нас нет доставки на дом бесплатно

а мне вот немного непонятно. какого лешего чел у которого в стране **** с медициной рулит ВОЗ. надо было дать ему шанс?!

Это глобальная проблема демократии, про которую стеснительно стараются не упоминать. Тоже самое, когда на выборах политиков голос академика, или собственника компании, та даже просто плательщика налогов равняется голосу бомжа, а на выборах, например, лучшего футболиста мира, голос тренера сборной Вануату равняется голосу тренера сборной Германии.

Ты вообще то в каком городе/стране живёшь? Шо не в Харькове, так 100500%.
прилавки на рынке на гертруде обтянуты пленкой уже месяц как, половина ларьков прикрыта и народу намного меньше чем ранее

С Харькова по миру в разы больше народа мотается, но не сколько батраков, а как туристы. И на 8 марта огромное множество харьковчан выезжали за бугор, так что было кому заразу подцепить, а ее все нет. Месяц прошел, а ее все нет, ну как так?

Сколько рейсов и куда выполнялось из аэропорта Харьков? А ну-ка... Интересен объем толп :)

Назад
Зверху Знизу