да где там в селе особая скученность? Можешь спокойно выйти на крыльцо иА вы того, сидите по квартирам и ждите когда вам селюки, рискуя жизнью и здоровьем, жрачку растить будут.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да где там в селе особая скученность? Можешь спокойно выйти на крыльцо иА вы того, сидите по квартирам и ждите когда вам селюки, рискуя жизнью и здоровьем, жрачку растить будут.
Ладно, спорить не буду, пока, пока май не наступит и все возможные сроки пройдут, а в Харькове, я да же за все левобережье не говорю, массовой эпидемии не будет. И тогда мы все это вспомним и посмотрим сколько добавится тех, кто хитрожопую власть матюкать начнет. До мая хоть инкубационый период закончится или он на года уже растянется?
а мне вот немного непонятно. какого лешего чел у которого в стране **** с медициной рулит ВОЗ. надо было дать ему шанс?!
да ты ж фактически на самоизоляции - млять, так на хуторе можно рыбачить вечно и в удовольствие. Ты ж в метро и в маршрутках не ездишь![]()
посмотрел свежие новости, неделю назад проскочило что Трамп обязалсмя восстановить финансирование ВОЗ а теперь снова в отказ пошел ..ищет виноватых в ВОЗ ...![]()
так это сейчас в больницах 336 с пневмонией, как я поняла. А не вообще с начала годаИ кто песдит? Рубан давала другую инфу. Там тысячи три с начала года.
погугли про ДРЛ - она то как раз и нужнаПо каким причинам? Сказано же - сиди дома. Перетопчешься две недели.
я,если помнишь говорю, что для меня прояснится к июню - это если в целом по ситуации (карантин тут либо поспособствует прояснению, либо , по причине его половинчатости или отсутствия - только запутает картину)
это для тебя открытие?А вообще попросвещайся - сколько вообще короновирусов, каковы симптомы заражения, и главное - от чего мрут люди.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/К...83сы
О самых первых возмущениях , а-ля нахера этот карантин нужен в Украине, когда #все нормальные страны уже смирились (с) уже можно и не вспоминать. [emoji23][emoji1787][emoji28]а это как раз и нужно, потому как ресурс больниц Украины способен принять только 12 000 тяжелых больных. Тогда еще как то вытянут большинство и летальность от вируса буде низкой .... не будет карантина - хлынет взрывная вспышка инфицирования с огромным поступлением тяжелобольных и больницы не справятся, будут многие помирать в коридорах на полу .. и счет умерших пойдет на сотни ежедневно
я вот давно подумываю что в библии не даром прописано что есть можно а что нельзя ... меня всегда смущал в том перечне лебедь, Почему и его?А ещё храцузы лягушек едят.
так привыкаешь к ней ..я к примеру свыше 12 часов в сутки вынужден в ней быть - сперва тяжело а сейчас привык и даже уже садясь в свою машину забываешь снять ..иногдаАга, каждый день вижу дебилов в масках в своих авто. Они видать и дома в масках, и спят в них, и жён в них ебут.
ИлиИли?)
сегодня был в Эпицентре - от 25 до 50 лет ..ни одного пенса нет. А в продуктовый конечно ходят, у нас нет доставки на дом бесплатноСходи в любой супер, почту, сбербанк, в отделения "Мегабанка", на любой рынок. Прозреешь.
а мне вот немного непонятно. какого лешего чел у которого в стране **** с медициной рулит ВОЗ. надо было дать ему шанс?!
прилавки на рынке на гертруде обтянуты пленкой уже месяц как, половина ларьков прикрыта и народу намного меньше чем ранееТы вообще то в каком городе/стране живёшь? Шо не в Харькове, так 100500%.
С Харькова по миру в разы больше народа мотается, но не сколько батраков, а как туристы. И на 8 марта огромное множество харьковчан выезжали за бугор, так что было кому заразу подцепить, а ее все нет. Месяц прошел, а ее все нет, ну как так?
Для чего? Чтобы самому шароебится по городу?
А потом всех призывать #сидетьдома и вещать, как охуенен карантин?
****ые лицемеры (с).