Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
та лано, я щас на стуле сижу
Э не, Вы не на стуле сидите, вы ныне несётесь со скоростью 30 Км/сек вокруг Солнца, а вместе с ним Вы несётесь со скоростью 230 Км/сек вокруг центра галактики, а вместе с галактикой....ой страшно даже представить куда Вы несётесь. Я в детстве поспорил что обгоню электричку. И обогнал, идя по вагонам из последнего вагона в первый. Условно, конечно. Натурно не пробовали, проигравший был не ***** и понимал что в натуре будет как и в теории, но обиделся, посчитав это жульничеством с моей стороны)

Посмотрел сайт мировой статистики народонаселения и зародились смутные сомнения: в 2019 среднемесячная смертность в мире (от разных причин) составила 5004412 человек, на данный момент 2020 года - 4983831 чел. (это примерно, я делил количество умерших на 3.5 месяца). Отбросив погрешность, получаем примерно ту же цифру. Так какая ***. пандемия? Взято здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возьми статистику за март.

За чей счет сидеть собрались?

за свой

Восполняется тяжелыми потерями от алкоголизма и семейного насилия.

От алкоголизма втыкают сразу далеко не все, как правило, это довольно долгий процесс :D Да и семейное насилие - это не всегда топором зарубил

Та они хоть бы уже шо-то новое придумали.
мне эти "две недели"...это как когда то у нас на судне первый помощник постоянно обещал буфетчице ,что её ****нет:Dно так и не сделал этого:плачу:

Кстати, независимо от ссылок на каунтриметр, а гипотеза вполне имеет право на существование ;)

Так народ не убивается на активном отдыхе, меньше болеет и меньше мрет от осложнений, меньше ездит и убивается в ДТП, меньше ходит по улицам и падает в люки или натыкается на гопников. Нет смертей на производствах, потому что стоят.
А от цироза за 2-3 месяца умрут единицы, он так быстро не развивается, если печень уже не была подготовлена :D

Та они хоть бы уже шо-то новое придумали.

Придумали:

Общественный транспорт в Украине могут запустить до конца июля, - Криклий
Все будет зависеть от динамики заболеваний и смертей

Восстановление движения общественного транспорта зависит от динамики заболеваний и смертей от коронавируса. Об этом в эфире "Обозревателя" заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

По его словам, если динамика заболеваний пойдет вниз, постепенно будут уменьшать и ограничения на работу всех видов транспорта, в том числе и метро.

"О конкретных сроках говорить преждевременно. Точно не раньше мая. Я бы прогнозировал июнь-июль", - сказал министр.

Криклий отметил, что запуск общественного транспорта в стране также зависит от каждого украинца.

"Насколько адекватно мы относимся к ограничениям, в том числе самоизоляции, как мы придерживаемся масочного режима, не ездим на выходные на шашлыки с родными и близкими", - объяснил чиновник.

Называется: чем больше народа сидит дома, тем быстрее эта ***ня закончится :D

#сидидома

За счёт отца сына и святого духа.

Думаю через пару тройку недель, когда будет много больных и трупов, все эти разговоры потеряют смысл.
Если не за что будет "сидеть дома", то уже абсолютно ***** будет то количество "больных и трупов".

Если не за что будет "сидеть дома", то уже абсолютно ***** будет то количество "больных и трупов".

Да что ж ты так плохо обо всех думаешь? Я могу год дома просидеть, не сильно в чем себе отказывая :D Могу и больше, но сопьюсь :D

#сидидома

Называется: чем больше народа сидит дома, тем быстрее эта ***ня закончится

#сидидома
Называется фигня. Какая работа без общественного транспорта? Ладно, в райцентре, километров пять туда-обратно можно и пешком, или на веле мотнутся тем у кого нет автомобиля. А как в Киеве быть, или Харькове, если до работы километров 15, а то и больше? Фигня какая-то.

во-первых, да хер кто "сидит дома", включая пенсионеров.
во-вторых, спокойно просидят на гречке-хлебе-воде большинство людей, если будет реально угроза жизни.
то у тебя подгорает насчёт бизнеса, уж прости ... но у всех практически так, стало быть более-менее равномерно проседать будете ...

46% украинцев считают, что власть успешно справляется с эпидемией коронавируса

А 43% - считают, что справляется плохо. Соцопрос провел Киевский международный институт социологии 7-11 апреля.

Еще мнения украинцев:
12% - власть достаточно обеспечила больницы тестами на коронавирус, 65% считают, что власть не справилась.
#8205;⚕️ 12% - медиков достаточно обеспечили средствами индивидуальной защиты; 70% считают, что плохо обеспечили.
14% - власть достаточно обеспечила население средствами индивидуальной защиты; 80% с ними не согласны.
14% - власть успешно предотвращает последствия для экономики из-за пандемии, а 66% - думают, что наоборот.

Опрошено 2000 человек, погрешность не выше 2,2%
Я не знаю как цензурно охарактеризовать это население.

Придумали:

Называется: чем больше народа сидит дома, тем быстрее эта ***ня закончится :D

#сидидома

Ваще пофиг на транспорт, я на работу пешком хожу.

Назад
Зверху Знизу