Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бибип, иди в дупу, мне 46, я тоже в латках ходить люблю. И в шляпах.
Все будет падать. Это только начало.
Все будет падать. Это только начало.
До Пасхи надо властям изолировать города на две недели. Не страшны заражённые священники. Страшны заражённые прихожане, которые разъедутся по домам и по своим городам.
Посмотрел сайт мировой статистики народонаселения и зародились смутные сомнения: в 2019 среднемесячная смертность в мире (от разных причин) составила 5004412 человек, на данный момент 2020 года - 4983831 чел. (это примерно, я делил количество умерших на 3.5 месяца). Отбросив погрешность, получаем примерно ту же цифру. Так какая ***. пандемия? Взято здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отбрасывая погрешность получаем очередного глупца, который даже не понимает, что этот сайт даже теоретически не может располагать текущей статистикой.Отбросив погрешность, получаем примерно ту же цифру. Так какая ***. пандемия? Взято здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Че, че сделают?!Порятунок прийде з ХТЗ!!
Ярославський і Кернес створюють Центр вірусології у складі "Екополіс ХТЗ"
У Харкові на базі інноваційної ділової екосистеми "Екополіс ХТЗ" Олександра Ярославського, буде створено сучасний дослідницький вірусологічний центр, який стане відправною точкою для медичного кластера цього масштабного проекту.
Про це в своєму телеграм-каналі повідомив міський голова Харкова Геннадій Кернес.
"Сьогодні вся світова наука працює над пошуком вакцини від коронавірусу. Харків - наукова столиця України, і 2020 рік у нас - рік медицини. Тому ми з Олександром Ярославським обговорили ідею створення в нашому місті потужного центру вірусології. Ярославський готовий на базі медичного центру Харківського тракторного заводу, де зараз створюється багатопрофільний технопарк Екополіс ХТЗ, створити лабораторію, яка не має аналогів в Україні. Називатися вона буде Експертний лабораторно-діагностичний центр інфекційних хвороб та санітарного захисту. Саме з неї почнеться медичний кластер Екополіса ХТЗ", - розповів мер Харкова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подумал чего напысял? До вашей "Пасхи" 4 дня!
Так именно из-за того, что все сидят дома, уменьшилось количество смертей от гриппа и ОРВИ, от ДТП и т.д.![]()
Лукашенко что про трактор говорил? Ну вот.Че, че сделают?!
Так возникают мемычерез две недели
Кстати, независимо от ссылок на каунтриметр, а гипотеза вполне имеет право на существованиеТак именно из-за того, что все сидят дома, уменьшилось количество смертей от гриппа и ОРВИ, от ДТП и т.д.
Так возникают мемы![]()
Поговорите с Олег66 по поводу двух недельНе знаю на счёт мемов.
Но ослабление карантина будет только в случае уменьшения прироста заболевших. Если на Пасху и после нее пойдет прирост. Просидим до середины лета на карантине.
Я б их, ***дей, навечно банил за "две недели"
Но администрация не прислушивается![]()