Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
церковь отделена от гос-ва и Украина - светская страна а не прибежище сектантов
достаточно не общаться с сектантами :ги: (в том числе и официальными)
*) запятых пожалел, пробачте. йажлоб

100%. Все так. Украина светская страна, и должны были заявить - "В Украине критическая ситуация и карантин. Отправление религиозных обрядов в помещениях, где власть не может проконтролировать количество посетителей является общественно-опасным. Поэтому, бородатые дяди в платьях должны сидеть дома".

Вряд ли. Компания Гилеад о своем чудо препе на сайте писала, что от начала синтеза до стадии пакования может проходить до полугода. Тонкий оргсинтез.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

We knew there would be challenges in producing the amounts we would ideally want to deliver in a short timeframe. One of these challenges is the length of time it takes to produce remdesivir. It is a linear process that requires specialized chemistry and multiple chemical reactions, some of which can take several weeks to complete. It also calls for scarce raw materials as well as sterile manufacturing capabilities with limited global capacity, which are needed to make finished vials ready for administration to patients.

Working within these parameters, our teams have found multiple ways of accelerating production. These include process improvements that cut production times. As a result, we have reduced the end-to-end manufacturing timeline from approximately one year, to around six months. We have repurposed some of our own facilities to focus on remdesivir and we have also increased our network of external manufacturing partners around the world.

Без подробностей это тень на плетень если учесть что другие уже впряглись делать дженерик.Мб они заводы новые строят что-бы другой бизнес не сворачивать да мало-ли еще чего, технических подробностей 0.

А у меня знакомый заболел воспалением легких. Завтра хочет в поликлинику сходить узнать что у них там с тестами и вот этим вот всем.

Просто живи - да. А для чого ти роботу додав? "НЕ сіють, і НЕ жнуть".
Потому что.
Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
(Притчи 6:6-11)

Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает.
Собирающий во время лета - сын разумный, спящий же во время жатвы - сын беспутный.
(Притчи 10:4-5)

100%. Все так. Украина светская страна, и должны были заявить - "В Украине критическая ситуация и карантин. Отправление религиозных обрядов в помещениях, где власть не может проконтролировать количество посетителей является общественно-опасным. Поэтому, бородатые дяди в платьях должны сидеть дома".
я думаю, в итоге эти поправки должны появиться

Я думаю что Дарнице похрен что паковать дадут формулу, дадут госзаказ все сделают Чем этот дженерик не подойдет? Нужны неведомые тех процессы с инопланетным отсутствубщим оборудованием?
А интересно, у нас и правда может кто-то произвести само вещество, а не просто пигулки штамповать. Так то штамповать вроде нет проблем, судя по видео с Дарницы. Но вот Индия то экспорт запретила. Что в пигулки то совать?

Не дуже нам по контексту підходить. Яка у нас "жатва" , якщо "Залишайся вдома".
Ну это то временное явление. К тому же, если всё так буквально понимать, то именно на "сеять и жать " карантин не распостраняется) Этот карантин больше для городов, с ТЦ и опенофисами, где народ может массово друг друга перезаражать.

А у меня знакомый заболел воспалением легких. Завтра хочет в поликлинику сходить узнать что у них там с тестами и вот этим вот всем.

Ничего у них там с тестами, поликлиники тесты не делают. Оттуда его увезут на скорой в инфекционку, а всех контактных с ним медиков посадят на карантин на 2 недели :рл: Есть симптомы - пусть скорую вызывает

Назад
Зверху Знизу