Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
та лано....у меня красная полоска на медкарте гепатит А...при сдаче в плен расстрелять на месте:D

я сдавал кровь, причем ничего не спрашивали бывало . Когда я им говорю - болел, они - ну тогда возьмем на плазму...:незнаю:

Тоже мысль. Но во время карантина, в живописном месте, в Грузии, да ещё за 200$...

Нереально)))

В карантин с нависшей смертельной угрозой реально все- то есть и не такое и задарма....:D

Высокая, а вирус типа любит низкую. Но все равно прет :)
Может я не понимаю. Не вирусолог-инфекционист.
Это не он любит низкую влажность. Это организм наш, якобы теряет защитный барьер больше при пересохшей носоглотке. Так? Или я не понимаю ничего?
Ведь нам то - ***** чего он там боится или нет, а важно насколько вероятно инфицирование критичной дозой...
Вот я и думаю - в сухой жаре сам вирус извне в нас как залетает, если он уже с большей вероятностью вне капли жижи высох и поломался? Он на пылинках в жару в нос залетает? Или ты ходишь в жару и лижешь языком раскаленные на солнце поручни, стены и тротуары, чтоб спасти в своей капле слюны умирающий от высыхания вирус? Я не понимаю.
Увлажнять носоглотку надо и это логично.

По ссылке мнение российских врачей прочитали ?

1.Кровь от тяжело переболевших. У тех кто легко,антитела не образуются.
2.Крови/плазмы надо около 600 мл. Хватает на троих больных.

Ой, нет, спасибо. Читайте сами своих российских врачей. Я к вашим российским ссылкам и близко не приближаюсь уже мнооого лет.

Может я не понимаю. Не вирусолог-инфекционист.
Это не он любит низкую влажность. Это организм наш, якобы теряет защитный барьер больше при пересохшей носоглотке. Так? Или я не понимаю ничего?
Ведь нам то - ***** чего он там боится или нет, а важно насколько вероятно инфицирование критичной дозой...
Вот я и думаю - в сухой жаре сам вирус извне в нас как залетает, если он уже с большей вероятностью вне капли жижи высох и поломался? Он на пылинках в жару в нос залетает? Или ты ходишь в жару и лижешь языком раскаленные на солнце поручни, стены и тротуары, чтоб спасти в своей капле слюны умирающий от высыхания вирус? Я не понимаю.
Увлажнять носоглотку надо и это логично.

Я так понимаю, что вирусу проще попасть с организм при более сухих и раздраженных слизистых. Как эти слизистые высохнут - другой вопрос. Но вряд ли вирус "летает"

это сейчас не спрашивают? просто у меня медкарта еще советского офицера
нет я сдавал последний раз давненько уже и не помню когда- в Украине или еще в Союзе- забыл...Но помню, что сам подсказывал...

кто про новую землю говорил..??

вот есть про карантин на краю земли. :)

Quarantine at the Edge of the World: Portraits from the Arctic
A new short documentary from The Atlantic follows Kane as he spends a day taking “isolation portraits” of his community in lockdown.
The photographs illuminate the high stakes of coronavirus prevention in the Arctic and the community’s solidarity.

Я так понимаю, что вирусу проще попасть с организм при более сухих и раздраженных слизистых. Как эти слизистые высохнут - другой вопрос. Но вряд ли вирус "летает"

поэтому вывод- сиди в сухости и жаре и увлажняй носоглотку..логично?

Тоже мысль. Но во время карантина, в живописном месте, в Грузии, да ещё за 200$...

Нереально)))
Племянник в Батуми сидит. Любуется военным положением.
Правда он там со своей девушкой, так что не все плохо для него :)

Я все думаю коли всі так задовбуться від цього віруса шо просто заб'ють.

Мне вот интересно еще и это - вы действительно не понимаете, что после карантина до сентября уже не нужно будет ничего понимать и делать? Или просто *****ите ниачем?
Я так понимаю что в общем большой бизнес и сельхоз с металлургией и прочее работают.Не работает мелкий. Фигово, но скорей фигово его владельцам и работникам, а не государству в целом. По идее этот бизнес скорей всего выполняет скорее социальную роль, снимая напряжение. Интересно даже, какой процент денег в бюджет приносит именно малый бизнес. Ну вот и надо бы к нему отнестись как амортизатору напряжения и тупо дать денег Как в США. У нас их нет? А кто-то считал? Слышал расчёты для РФ. Там считают что надо 12 ярдов зелени примерно чтоб тупо раздавать деньги . С учётом масштаба у нас ярда три зелени. В принципе не такие неподъёмные деньги если к происходящему относится так как относятся в других странах, как к глобальному звиздецу. И давать может и не полностью деньгами, а как в США помощь, частично купонами на еду. Ах да, как это так мало, доходы же выпали. Так у нас же речь идёт о выживании как таковом, а не о компенсации доходов. Тут надо думать как что-то делать с арендой, кредитами, и помогать в этом. И тоже может и финансово. Ах да, у нас же теневой рынок. Ну тут уж кто на что учился. Теневой государству не приносил нихуа. Так что именно бизнес теневой перетопчется. А вот его работникам придётся выйти из тени хоть в виде безработных . Всё одно с такой фигнёй как работа без оформления пора было что-то делать. Ну так складывается что даже будь у украинцев уникальный, единственный в мире иммунитет, и никто бы не болел, и все работали всё одно скоро бы не было как раньше. В мире кризис, увы, если не катастрофа. Ещё раз, Люфты планируют что только к октябрю смогут восстановить 25% от прежнего объёма перевозок. Это не стагнация, это звиздец.И фиг мы бы пропетляли даже не будь совсем карантина в таких условиях.

Я все думаю коли всі так задовбуться від цього віруса шо просто заб'ють.
А это основная причина почему все не вводят надолго самый строгий карантин. Чем строже карантин, тем быстрее люди скажут та ну его ***. Вирус убьет или нет, а с голоду сдохнешь точно. Рано или поздно наступит этот предел, когда все тупо забьют на все карантинные меры. Но этого не произойдет, если мерывводить только те, что реально помогают.
Вот по тому же метро. Можно же было ввести обязательное посещение метро только в масках и перчатках. У кого нет, выдавать на входе.

Назад
Зверху Знизу