Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Києво-Печерська лавра стала вогнищем коронавірусу: вже 93 хворих

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
******. Даже тут путен и ******и поднасрали.[emoji849]

Если у подовляющего большинства нет бабла на более, чем 2 месяца карантина, тогда надо было больше работать, а не скиглиты
или меньше
шоб не вошло во вредную привычку

не совсем понятно..сколько времени он может выдержать, чтоб просохнув потом вновь не разомлеть во влаге слизистой и набрать новых сил...

Не живут сухие вирусы. Охлажденные - живут, сухие - нет

Якщо одразу, то так - можна заразитися. Якщо крапля встигла висохнути, то вірус здох.

Твой предыдущий пост про вирус на ручках потерли?
Вроде ж только что был и я хотел прокомментить.

Насколько я понимаю, та инфа основывается на интервью почти двух недельной давности, так что сложно назвать новостью.

Деталей результатов этого исследования до сих пор не могу найти, уже должно было окончится.

Зато обнаружил, что исследование в котором нашли антитела у 15% населения (в одном немецком городке) тоже проводил Streeck

А вот тут про стади в том городе детальнее (надо будет текст поискать.. час немецкого это надолго)

вирус атакует гемоглобин

Если у подавляющего большинства нет бабла на более, чем 2 месяца карантина, тогда надо было больше работать, а не скиглиты[emoji41]

и желательно лопатой, как завещал азИров

Деталей результатов этого исследования до сих пор не могу найти, уже должно было окончится.

Отэтого?

6d9537926241fbeee219.webp

Пересказ тут:

Знания - это сила, громадяны
Возрадуйтесь, громадяны! Я вам благую весть принесла.
Наконец ученые подтвердили то, о чем я всегда говорила и что знает любой эпидемиолог, инфекционист или просто вменяемый врач.
Исследования показали, что не "живет" вирус на поверхностях, а только то короткое время, пока не высохнет микрокапля слизи, с которой он выделился из организма больного.
Поэтому, через никакие ручки дверей, кнопки лифтов, упаковку товаров, поручни, стены, полы, шерсть собак и прочее вирус не способен никого заразить.

Ахрана, атмена!
Алиллуйя!
Где все эти дезинфекторы мамкины, которые яростно меня сжигали, высмеивали и проклинали?
Пусть пойдут выпьют Доместоса.
Знания - это сила, громадяны.
Разрешаю бурные аплодисменты.
Можете скидываться на посудомойку нарешти.

Выражаю благодарность специалистам-эпидемиологам из моих друзей за поддержку и информацию.
* * *
"Г-н Стрик - профессор вирусологии и директор Института вирусологии и исследований в области ВИЧ в Университете Бонна. Он объяснил методологию своего нового исследования в Хайнсберге, «эпицентре» вспышки COVID-19 в Германии, и рассказал о потенциальных планах страны, чтобы постепенно двигаться вперед, возвращаясь к «нормальной» жизни.

В течение последних недель его команда завершила серьезное исследование, проведенное посредством опросов и расследований в домах по всему региону Хайнсберга, где было зарегистрировано более 1400 подтвержденных случаев. Население Хайнсберга составляет 250 000 человек, и было подтверждено 46 случаев смерти от коронавируса.

Эти результаты исследований уже дали некоторые указания на то, как работает вирус, как пояснил Стрик:

«Там нет значительного риска заражения этой болезнью, когда вы ходите по магазинам.
Серьезные вспышки инфекции всегда были результатом того, что люди в течение более длительного периода времени были ближе друг к другу».
Он также не смог найти никаких признаков «живых» вирусов на поверхности.
«Когда мы брали образцы с дверных ручек, телефонов или туалетов, было невозможно культивировать вирус в лаборатории на основе этих тампонов…».

Врач-инфекционист Наталья Николаева

бюджет вероятного 3.14здеца народа в стране...:рл:

Це який мав грянути через два тижня? Ну в смислі через два тижня три тижня тому? Чи який в Біблії описаний? Дайте точні дані який з них?

Было или нет???

Известный православный то ли тролль, то юродивый, батюшка Смирнов...

Это надо посмотреть всем. 1 минута, не пожалеете :-)

"Well I'm not paid by the government, so I'm entitled to actually do science."

Я имею в виду, что не могу найти оригинала этого исследования, только интервью от 1 апреля.

от 9 апреля

Це який мав грянути через два тижня? Ну в смислі через два тижня три тижня тому? Чи який в Біблії описаний? Дайте точні дані який з них?

да уже приняли (изменения в бюджет) голосовали только Зе...
Усе - чудово:кручусь: буде чудовий 3.14здець, але не одразу.

от 9 апреля

Это все также основывается на интервью от 1 апреля.
Результат исследования выглядит иначе :)

не совсем понятно..сколько времени он может выдержать, чтоб просохнув потом вновь не разомлеть во влаге слизистой и набрать новых сил...
Если капля влаги в которой был вирус упала на землю и засохла, белок оболочки вируса ****. РНК осталась, но она без окружающего белка не в состоянии заражать. Как из желтка яйца без белка цыпленок не вырастет.

Назад
Зверху Знизу