Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
я считаю что у нас тоже массовый психоз только в инете.
в реальности на улице или на работе все поспокойнее

вот именно. а некоторые почему-то считают что весь бизнес остановлен и скоро умрет. не работает только некоторые рынки и шаверма. остальные прекрасно на вынос работают.

не работает только некоторые рынки и шаверма. остальные прекрасно на вынос работают.
так то да.
но я не совсем понимаю почему может работать Эпик или строй магазин, но не может работать обувной...
или как тут писали недавно - негде купить иголку, нитку, резинку, чтобы пошить маску:)

вот именно. а некоторые почему-то считают что весь бизнес остановлен и скоро умрет. не работает только некоторые рынки и шаверма. остальные прекрасно на вынос работают.

Та и рынки работают. И шаверма на этих рынках тоже ничего так себя чуствует. Шмоточники и парикмахтерские в ****. Это да. Сегодня воспользовались услунами подпольного парикмахера. Так что как то все выкручиваются. Но это, конечно, мизер. Им тяжко совсем.

так то да.
но я не совсем понимаю почему может работать Эпик или строй магазин, но не может работать обувной...
или как тут писали недавно - негде купить иголку, нитку, резинку, чтобы пошить маску:)

Почти на всех закрытых магазинах есть номерочек куда звонить. И все будет. Типа доставка. Вы где то за углом магаза а они, типа доставляют.

Сегодня воспользовались услунами подпольного парикмахера.
на всех парикмахерских, которые вижу вывешены номера телефонов.
знакомая вообще ушла в подполье - сняла новое помещение, сделала рассылку по клиентам и таки работает на свой страх и риск.
еще вижу телефоны на цветочных магазинчиках и рядом большими буквами - продаем маски))
а вечером и двери открыты

Почти на всех закрытых магазинах есть номерочек куда звонить. И все будет. Типа доставка. Вы где то за углом магаза а они, типа доставляют.

ВОТ! это больше всего и непонятно.
ну запретите торговать в помещении, разрешите через окошко, как ночью аптеки.
ну кому бы было хуже?

ВОТ! это больше всего и непонятно.
ну запретите торговать в помещении, разрешите через окошко, как ночью аптеки.
ну кому бы было хуже?

думаю проблема не в том чтобы торговать, а в том, что если торговля будет продолжаться, то люди будут класть болт на карантин и устраивать толчею в помещениях, заражая друг друга. Поэтому и запретили. Вполне вероятно что коронавериус - это только первая волна и пока есть время наладить карантин, нужно это делать. Потому что если пойдёт вторая, третья, четвертая волны, то будет уже поздно перестраиваться.

так на улице у окошка будут толчею устраивать, чем это лучше?

а вы видели как сейчас работают аптеки, вне зависимости от времени суток?
люди стоят на улице на нормальном расстоянии.
никто не толкается и не прижимается.
и это фактор улицы!
в отличии от любого маркета, где реально надо гавкать на тех кто "спешит"
поэтому думая чем ближе оно дышит тебе в затылок, тем быстрее очередь пройдет:рл:

Шмоточники и парикмахтерские в ****
У меня знакомая страдает что мастера по ногтям закрылись. А собственно почему нельзя поставить оргстекло большое между клиентом и мастером по ногтям? Две дырки просверлить и приклеить два рукава на резинках. Человек протер руки антисептиком, просунул руку, и пили свои ногти сколько влезет. И полностью безопасно. После посетителя протер оргстекло и все.

Сегодня видел на заправке по уму сделано. Поставили оргсекло, и с этой стороны прилавка только аппарат для карточки. Сказал что нужно, приложил карточку и пошел. А вверх через полтораметровое стекло хер кто перекашлянет.

так то да.

я думаю что эпик может платить штраф ежедневно. возможно, что за всю сетку один раз. а так то согласен.

Сегодня видел на заправке по уму сделано. Поставили оргсекло, и с этой стороны прилавка только аппарат для карточки. Сказал что нужно, приложил карточку и пошел. А вверх через полтораметровое стекло хер кто перекашлянет.

по уму - это вставил заправочный ******** в бак, приложил карту к терминалу в колонке и заправился. И не надо никуда ходить.

представляю , на паску толпы ебонутых православных будут щемиться в свои заведения вопреки запретам , считая это испытаниями от боха, лизать в массовке божественніє картинки в рамочках, обсасівать руки попов , че там еще из их припездонии, ебошиться друг с другом по деснам хрито васресе ваисину васресе а потом сдыхать от гриппа:D

представляю , на паску толпы ебонутых православных будут щемиться в свои заведения вопреки запретам , считая это испытаниями от боха, лизать в массовке божественніє картинки в рамочках, обсасівать руки попов , че там еще из их припездонии, ебошиться друг с другом по деснам хрито васресе ваисину васресе а потом сдыхать от гриппа:D

мне кажется такого уже не будет.
особенно после павла в больничке и умершего иеромонаха

тупо нет, он плод вашей больной заражонной религией психики

Вера есть способность духа. У животных ее нет, у дикарей и неразвитых людей - страх и сомнения. Она доступна только высоким организациям.
А.П. Чехов

Вера есть способность духа. У животных ее нет, у дикарей и неразвитых людей - страх и сомнения. Она доступна только высоким организациям.
А.П. Чехов

а что, Чехова еще не запретили?(с):збентежений::D

мне кажется такого уже не будет.
особенно после павла в больничке и умершего иеромонаха

там же пожилых празднователей с ослабленным иммунитетом будут тысячи
представь, заходят в помещение, кахи -кахи.. там тепло и сыро + простоять надо несколько часов:клас: самое то хватонуть вирусную инфекцию и откинуть коньки через недельку вторую:D

Назад
Зверху Знизу