Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Те кто сейчас выявляются как больные короновирусом, большинство в аэропортах позаражались. Прошли проверку на въезде, температуры небыло. У меня несколько знакомых так и заразились. Перед этим говорил им не лететь, и о том, что они рискуют. Но у них был железобетонный довод, что надо карантин с пользой проводить, ремонтом дома заняться. Лежат теперь на самоизоляции, температурят.

маску носить дома, ***адь? :іржач::іржач::іржач:

Ага, на навесном замке :D
ХЗ, я себя нормально контролирую. Тоже думал, что 3 дня дома безвылазно (завтра 4ый, здесь праздники на Пасху) - это ****ец и я разожрусь. Сегодня джинсы одел - все ок, та же дырка на ремне, без напряга. Взвесился - ну толстый, шо ****ец, но не поправился с момента начала карантина :)

Те кто сейчас выявляются как больные короновирусом, большинство в аэропортах позаражались. Прошли проверку на въезде, температуры небыло. У меня несколько знакомых так и заразились. Перед этим говорил им не лететь, и о том, что они рискуют. Но у них был железобетонный довод, что надо карантин с пользой проводить, ремонтом дома заняться. Лежат теперь на самоизоляции, температурят.

С тестами или без? :)

Телевизор: академик Заболотный, доклад.
Согласно расчетам зараденными в Украине может быть 9 млн чел Максимум смертности может достигнуть 1 млн. Чел.
Академик отмечает отсутствие полной информации, что вынуждены пользоваться открытыми данными из инета (воз), поэтому считает, что для сбора информации стоит разработать порядок совместно с сбу и мвд (о как)
Всемирные данные -тесты в общем по миру дают от 30 до 40 % ошибок
На внешнем слое масок вирус сохраняется 4 дня, в аэрозоли до 3 часов.

не поняла. Для того, чтоб сделать ремонт дома , надо было соваться в аэропорт? !

Обе корпорации американские. Враги, которые объединились ради благой цели. Дальше понятно или еще разжевать? Кто получит контроль. Даже если правительства выпустят свои приложения, весь контроль за всем миром будет все равно у Америки :)

Bluetooth для таких целей слишком слаб и ненадёжен. Чтобы полностью контроллировать связи людей нужны большие объёмы траффика и хорошее покрытие. Вначале нужно внедрить 5G, тогда можно будет внедрять ID импланты под кожу. Пока рановато. Хотя морально людей уже подводят к этому.

Приложения на смартфонах - это всё игрушки. Не у всех есть смартфон :)

Обе корпорации американские. Враги, которые объединились ради благой цели. Дальше понятно или еще разжевать? Кто получит контроль. Даже если правительства выпустят свои приложения, весь контроль за всем миром будет все равно у Америки :)
конечно понятно

С тестами или без? :)

При чем тут тесты?

Это их мне не мнение. И мое тоже. Они в Грузии были, во первых в месте, где коронавируса точно небыло, во вторых ни с кем два месяца не общались, и в третьих я их перед аэропортом провожал, рядом стоял, общался, руку пожимал, не боялся этого делать, так как точно знал, где они были три месяца...

В Борисполе они вышли из самоля, и попали в трёх часовую очередь на погранконтроля. Именно в этой очереди и заразились. Больше тысячи человек в закрытом помещении, в очереди, три часа. Собрали в одно время людей с десяти плять самолётов. Бараны. Та и друзья пожалели, что полетели. Через 5 дней после этого их накрыло температурой, в один день. Один чуть раньше в больничке обратился, другой позже. У обоих, слава богу лёгкая форма, ИВЛ не нужен. Но от этого им не легче. Мотив, который их побудил лететь проклят и послан на йух. Уже больше двух недель лежат на самоизоляции. Слава богу в туалет самим сил сходить хватает.

Сколько ещё в тех очередях позаражались, остаётся догадываться...

Согласно расчетам зараденными в Украине может быть 9 млн чел Максимум смертности может достигнуть 1 млн. Чел.

Пока не достигли пика распространения инфекции, преждевременно делать какие-либо расчёты и прогнозы по проценту населения которое будет заражено на конец эпидемии.

Телевизор: франция заявляет, что карантин эффекта у них не дал, спада заболеваний и смертей не произошло
(у них кажись 4 место)

Пока не достигли пика распространения инфекции, преждевременно делать какие-либо расчёты и прогнозы по проценту населения, которое будет заражено на конец эпидемии.
Да там про какую то матмодель говорилось. Типа расчета из того, что уже есть...
Интересно, что рассчитывала Франция, которая говорит о бестолковости карантина

Телевизор: франция заявляет, что карантин эффекта у них не дал, спада заболеваний и смертей не произошло
(у них кажись 4 место)

Ну ладно. До червня місяця може попустить.:незнаю:

В Израиле первый больной получил плазму из крови переболевшего. У него улучшение состояния. Речь идет о самых тяжелых больных, у которых практически нет шансов!
На русском языке только это попалось, статье почти две недели:
В прошлом плазма с антителами использовалась при лечении больных атипичной пневмонией SARS, в Израиле ее применяли также при западнонильской лихорадке. На этой неделе Федеральное управление США по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) лицензировало аналогичный протокол лечения в США.
Заместитель гендиректора службы сбора донорской крови МАДА проф. Аелет Шнеор сказала: "Выздоровевшие от коронавируса вызвались сдать плазму по особому методу - плазмоферезу, при котором у них отбирают только плазму крови и возвращают в организм ее форменные элементы.
Этот метод применяется в Израиле уже 30 лет, и сотни доноров ежедневно сдают компоненты крови. На первом этапе плазма будет использована для внутривенного введения, но наша цель - собрать достаточно плазмы, чтобы получить концентрат иммуноглобулинов для лечения больных. Естественно, каждый донор плазмы должен соответствовать критериям минздрава Израиля".
Отбор плазмы можно осуществлять только через 14 дней после полного выздоровления, и в эти дни минздрав обратился к выздоровевшим с просьбой разрешить передать их данные в МАДА.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые данные только на иврите пока что.

не поняла. Для того, чтоб сделать ремонт дома , надо было соваться в аэропорт? !

Да, после длительного разговора, где я их убеждал не лететь, а снять однушку на двоих в живописном месте за 200$ в месяц. Они вдвоем мне рассказывали, что риск небольшой, будут в маске и т. д. И так как дом у них в Украине, оба из Сум, там им будет легче, рядом с родней. И ремонт заодно сделаю, один говорил, проведу карантин с пользой... Не провел...

Академик отмечает отсутствие полной информации, что вынуждены пользоваться открытыми данными из инета (воз), поэтому считает, что для сбора информации стоит разработать порядок совместно с сбу и мвд (о как)
Всемирные данные -тесты в общем по миру дают от 30 до 40 % ошибок
На внешнем слое масок вирус сохраняется 4 дня, в аэрозоли до 3 часов.
ссылку можно?

Беларусь обогнала Украину по количеству выявленных случаев коронавируса

В Беларуси заболевших коронавирусной инфекцией стало больше, чем в Украине. Власти массово проверяют население на наличие антител.

Хокей значить не помагає. Баня, вотка, шашлик, часник, баби - теж. Які ще варіанти?

Сто лет назад эфир был чист от радиоволн,Воздушная среда была не загрязнена выхлопными газами.Природе незачем было наказывать людей в таком маштабе.
Может людям надо рассмотреть эти проблемы и всё востановится.

Назад
Зверху Знизу