Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Почти на всех закрытых магазинах есть номерочек куда звонить. И все будет. Типа доставка. Вы где то за углом магаза а они, типа доставляют.

ВОТ! это больше всего и непонятно.
ну запретите торговать в помещении, разрешите через окошко, как ночью аптеки.
ну кому бы было хуже?

ВОТ! это больше всего и непонятно.
ну запретите торговать в помещении, разрешите через окошко, как ночью аптеки.
ну кому бы было хуже?

думаю проблема не в том чтобы торговать, а в том, что если торговля будет продолжаться, то люди будут класть болт на карантин и устраивать толчею в помещениях, заражая друг друга. Поэтому и запретили. Вполне вероятно что коронавериус - это только первая волна и пока есть время наладить карантин, нужно это делать. Потому что если пойдёт вторая, третья, четвертая волны, то будет уже поздно перестраиваться.

так на улице у окошка будут толчею устраивать, чем это лучше?

а вы видели как сейчас работают аптеки, вне зависимости от времени суток?
люди стоят на улице на нормальном расстоянии.
никто не толкается и не прижимается.
и это фактор улицы!
в отличии от любого маркета, где реально надо гавкать на тех кто "спешит"
поэтому думая чем ближе оно дышит тебе в затылок, тем быстрее очередь пройдет:рл:

Шмоточники и парикмахтерские в ****
У меня знакомая страдает что мастера по ногтям закрылись. А собственно почему нельзя поставить оргстекло большое между клиентом и мастером по ногтям? Две дырки просверлить и приклеить два рукава на резинках. Человек протер руки антисептиком, просунул руку, и пили свои ногти сколько влезет. И полностью безопасно. После посетителя протер оргстекло и все.

Сегодня видел на заправке по уму сделано. Поставили оргсекло, и с этой стороны прилавка только аппарат для карточки. Сказал что нужно, приложил карточку и пошел. А вверх через полтораметровое стекло хер кто перекашлянет.

Сегодня видел на заправке по уму сделано. Поставили оргсекло, и с этой стороны прилавка только аппарат для карточки. Сказал что нужно, приложил карточку и пошел. А вверх через полтораметровое стекло хер кто перекашлянет.

по уму - это вставил заправочный ******** в бак, приложил карту к терминалу в колонке и заправился. И не надо никуда ходить.

представляю , на паску толпы ебонутых православных будут щемиться в свои заведения вопреки запретам , считая это испытаниями от боха, лизать в массовке божественніє картинки в рамочках, обсасівать руки попов , че там еще из их припездонии, ебошиться друг с другом по деснам хрито васресе ваисину васресе а потом сдыхать от гриппа:D

представляю , на паску толпы ебонутых православных будут щемиться в свои заведения вопреки запретам , считая это испытаниями от боха, лизать в массовке божественніє картинки в рамочках, обсасівать руки попов , че там еще из их припездонии, ебошиться друг с другом по деснам хрито васресе ваисину васресе а потом сдыхать от гриппа:D

мне кажется такого уже не будет.
особенно после павла в больничке и умершего иеромонаха

тупо нет, он плод вашей больной заражонной религией психики

Вера есть способность духа. У животных ее нет, у дикарей и неразвитых людей - страх и сомнения. Она доступна только высоким организациям.
А.П. Чехов

Вера есть способность духа. У животных ее нет, у дикарей и неразвитых людей - страх и сомнения. Она доступна только высоким организациям.
А.П. Чехов

а что, Чехова еще не запретили?(с):збентежений::D

мне кажется такого уже не будет.
особенно после павла в больничке и умершего иеромонаха

там же пожилых празднователей с ослабленным иммунитетом будут тысячи
представь, заходят в помещение, кахи -кахи.. там тепло и сыро + простоять надо несколько часов:клас: самое то хватонуть вирусную инфекцию и откинуть коньки через недельку вторую:D

там же пожилых празднователей с ослабленным иммунитетом будут тысячи
представь, заходят в помещение, кахи -кахи.. там тепло и сыро + простоять надо несколько часов:клас: самое то хватонуть вирусную инфекцию и откинуть коньки через недельку вторую:D

я как раз это отлично представляю.
но вроде ж запретили, не?

тогда каждый здравомыслящий обязан их ловить и запихивать обратно домой.

псы. мои родители дома
а твои?

это надо сделать слоганом!

я как раз это отлично представляю.
но вроде ж запретили, не?

тогда каждый здравомыслящий обязан их ловить и запихивать обратно домой.

псы. мои родители дома
а твои?

это надо сделать слоганом!

портвейн говорил, его знакомый поп договорился с ментами, его прихожан блокировать не будут, не удивлюсь если так и другие поступят.

надо еще новый слоган сделать -" отрезви родителей от религии, спаси ихь от православной психической чумы!"

портвейн говорил, его знакомый поп договорился с ментами, его прихожан блокировать не будут, не удивлюсь если так и другие поступят.

надо еще новый слоган сделать -" отрезви родителей от религии, спаси ихь от православной психической чумы!"

моим это не грозит.
за них то я спокойна, а вот остальные...соседки из плюшевого десанта как одна попрутся, а потом будут кашлять этим в подъезде:відстій:

мой телефон в моих руках в эти минуты перечеркивает вмиг всю вашу тысячелетнюю религию, он реальнее Бог :yahoo:

Во что человек верит, то он и есть
А.П. Чехов

Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао Цзы

:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все больше трезвых голосов, говорящих о том, что политика массовых карантинов-это путь в никуда .
WITTKOWSKI: Social distancing definitely is good. It prevented the sky from falling down.
[11:00.04] JOHN: Are you being ironic?
[11:01.19] WITTKOWSKI: Of course! I don’t know where these numbers are coming from—they’re totally unrealistic. There are no indications that this flu is fundamentally different from every other flu. We know what happened in China, we know what happened in South Korea, we know what happened, or is happening, in Europe. There are no indications that anything is different from a regular flu. Maybe it’s a bit worse than other flus—could be?
[11:32.02] For a respiratory disease, the flu ends during springtime, that people spend more time outdoors because outdoors, the viruses cannot easily spread. That is a form of containment, spending more time outdoors.
[11:55.00] JOHN: So, we’re now spending more time indoors. We’ve been told to go indoors. Isn’t that—doesn’t that help keep the virus going?
[12:03.17] WITTKOWSKI: It keeps the virus healthy, yeah.
[12:08.19] LIBBY: So we should be told to go outdoors?
[12:10.18] WITTKOWSKI: Yeah. Going outdoors is what stops every respiratory disease.

политика массовых карантинов-это путь в никуда .
нормальный это путь, но не панацея.
тем более у каждой страны своя фишка.
считаю у нас его слишком рано ввели.
этим обрушили экономику и уже создали у обывателя эффект несерьезности и привыкания к опасности.
ну есть как есть

Назад
Зверху Знизу