Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я по стройке не гулял.
Сомнительное спасение, ходить потом лыбиться 24/7

Сомнительно быть тупым 24/7, как ты :D А кирпич может и на улице прилететь. Это как с маской. Маску носишь? Везде? правильно и не снимаешь? Глаза не трогаешь? :D

та лано....у меня красная полоска на медкарте гепатит А...при сдаче в плен расстрелять на месте:D

я сдавал кровь, причем ничего не спрашивали бывало . Когда я им говорю - болел, они - ну тогда возьмем на плазму...:незнаю:

Тоже мысль. Но во время карантина, в живописном месте, в Грузии, да ещё за 200$...

Нереально)))

В карантин с нависшей смертельной угрозой реально все- то есть и не такое и задарма....:D

Высокая, а вирус типа любит низкую. Но все равно прет :)
Может я не понимаю. Не вирусолог-инфекционист.
Это не он любит низкую влажность. Это организм наш, якобы теряет защитный барьер больше при пересохшей носоглотке. Так? Или я не понимаю ничего?
Ведь нам то - ***** чего он там боится или нет, а важно насколько вероятно инфицирование критичной дозой...
Вот я и думаю - в сухой жаре сам вирус извне в нас как залетает, если он уже с большей вероятностью вне капли жижи высох и поломался? Он на пылинках в жару в нос залетает? Или ты ходишь в жару и лижешь языком раскаленные на солнце поручни, стены и тротуары, чтоб спасти в своей капле слюны умирающий от высыхания вирус? Я не понимаю.
Увлажнять носоглотку надо и это логично.

По ссылке мнение российских врачей прочитали ?

1.Кровь от тяжело переболевших. У тех кто легко,антитела не образуются.
2.Крови/плазмы надо около 600 мл. Хватает на троих больных.

Ой, нет, спасибо. Читайте сами своих российских врачей. Я к вашим российским ссылкам и близко не приближаюсь уже мнооого лет.

Может я не понимаю. Не вирусолог-инфекционист.
Это не он любит низкую влажность. Это организм наш, якобы теряет защитный барьер больше при пересохшей носоглотке. Так? Или я не понимаю ничего?
Ведь нам то - ***** чего он там боится или нет, а важно насколько вероятно инфицирование критичной дозой...
Вот я и думаю - в сухой жаре сам вирус извне в нас как залетает, если он уже с большей вероятностью вне капли жижи высох и поломался? Он на пылинках в жару в нос залетает? Или ты ходишь в жару и лижешь языком раскаленные на солнце поручни, стены и тротуары, чтоб спасти в своей капле слюны умирающий от высыхания вирус? Я не понимаю.
Увлажнять носоглотку надо и это логично.

Я так понимаю, что вирусу проще попасть с организм при более сухих и раздраженных слизистых. Как эти слизистые высохнут - другой вопрос. Но вряд ли вирус "летает"

это сейчас не спрашивают? просто у меня медкарта еще советского офицера
нет я сдавал последний раз давненько уже и не помню когда- в Украине или еще в Союзе- забыл...Но помню, что сам подсказывал...

кто про новую землю говорил..??

вот есть про карантин на краю земли. :)

Quarantine at the Edge of the World: Portraits from the Arctic
A new short documentary from The Atlantic follows Kane as he spends a day taking “isolation portraits” of his community in lockdown.
The photographs illuminate the high stakes of coronavirus prevention in the Arctic and the community’s solidarity.

Я так понимаю, что вирусу проще попасть с организм при более сухих и раздраженных слизистых. Как эти слизистые высохнут - другой вопрос. Но вряд ли вирус "летает"

поэтому вывод- сиди в сухости и жаре и увлажняй носоглотку..логично?

Тоже мысль. Но во время карантина, в живописном месте, в Грузии, да ещё за 200$...

Нереально)))
Племянник в Батуми сидит. Любуется военным положением.
Правда он там со своей девушкой, так что не все плохо для него :)

Я все думаю коли всі так задовбуться від цього віруса шо просто заб'ють.

Мне вот интересно еще и это - вы действительно не понимаете, что после карантина до сентября уже не нужно будет ничего понимать и делать? Или просто *****ите ниачем?
Я так понимаю что в общем большой бизнес и сельхоз с металлургией и прочее работают.Не работает мелкий. Фигово, но скорей фигово его владельцам и работникам, а не государству в целом. По идее этот бизнес скорей всего выполняет скорее социальную роль, снимая напряжение. Интересно даже, какой процент денег в бюджет приносит именно малый бизнес. Ну вот и надо бы к нему отнестись как амортизатору напряжения и тупо дать денег Как в США. У нас их нет? А кто-то считал? Слышал расчёты для РФ. Там считают что надо 12 ярдов зелени примерно чтоб тупо раздавать деньги . С учётом масштаба у нас ярда три зелени. В принципе не такие неподъёмные деньги если к происходящему относится так как относятся в других странах, как к глобальному звиздецу. И давать может и не полностью деньгами, а как в США помощь, частично купонами на еду. Ах да, как это так мало, доходы же выпали. Так у нас же речь идёт о выживании как таковом, а не о компенсации доходов. Тут надо думать как что-то делать с арендой, кредитами, и помогать в этом. И тоже может и финансово. Ах да, у нас же теневой рынок. Ну тут уж кто на что учился. Теневой государству не приносил нихуа. Так что именно бизнес теневой перетопчется. А вот его работникам придётся выйти из тени хоть в виде безработных . Всё одно с такой фигнёй как работа без оформления пора было что-то делать. Ну так складывается что даже будь у украинцев уникальный, единственный в мире иммунитет, и никто бы не болел, и все работали всё одно скоро бы не было как раньше. В мире кризис, увы, если не катастрофа. Ещё раз, Люфты планируют что только к октябрю смогут восстановить 25% от прежнего объёма перевозок. Это не стагнация, это звиздец.И фиг мы бы пропетляли даже не будь совсем карантина в таких условиях.

Назад
Зверху Знизу