Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Зеленский пообещал украинским ученым миллион долларов за изобретение вакцины или лекарства от коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зеленский пообещал украинским ученым миллион долларов за изобретение вакцины или лекарства от коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как-то совсем немного. учитывая, что уже почти 35 миллионов долларов за 2 недели ******** на борьбу с вирусом

Майже мільярд за два тижні. Органи державної влади на всіх рівнях через Prozorro придбали необхідні для боротьби з COVID-19 товари на суму 954 млн грн.

А вы в курсе, что к концу апреля в США прогнозируют уровень безработицы 15%? Последний раз такое было достаточно давно, даже в 2008-м до 15% не дошли.
А вы в курсе, что по прикидкам экономистов, если вся эта херебень будет продолжаться нынешними темпами (а тем более - усиливаться), то возможен рост оной до 25%, а то и до 30%?
А вы в курсе, что 25% безработных в истории США было один единственный раз - во время Великой Депрессии, а 30% по ходу не было вообще никогда (с тех пор, как безработных считать начали)?
Ну и что остается делать Трампу, главный козырь которого как раз эта самая экономика?

Да, я в курсе.. Но 30% это запредельный сценарий, да и говорят о 32%%..

Не уверен, что сам Трамп в курсе о том что же ему делать.. Это же не Зеленский, лидер современности, у которого много профессиональных советников..

Но Я все равно не вижу как это опровергает мой пост :незнаю:

Но Я все равно не вижу как это опровергает мой пост
Нуууу... скажем у Трампа по ходу выход один - на коня с шашкой с криками - "****ь ваш Ковид19, все на работу, страна в опасности, кто помрет - тот помрет, мы на войне, а на ней бывают жертвы. И да, этой жертвой можете стать и вы. А ля гер ком а ля гер. Но спада экономики не будет - таки сделаем Америку грейт эгейн!". В любом другом варианте - уж точно будет ДРУГОЙ президент после Ковид19.

Нуууу... скажем у Трампа по ходу выход один - на коня с шашкой с криками - "****ь ваш Ковид19, все на работу, страна в опасности, кто помрет - тот помрет, мы на войне, а на ней бывают жертвы. И да, этой жертвой можете стать и вы. А ля гер ком а ля гер. Но спада экономики не будет - таки сделаем Америку грейт эгейн!". В любом другом варианте - уж точно будет ДРУГОЙ президент после Ковид19.

Это кажется логичным по многим причинам, но мы скоро увидим как оно будет на самом деле..
Трампа очень не любят в штатах.. вр всяком случае в тех в которых мне нравится общаться с людьми.

в прошлом году у нас на Амосова афроамериканцы работали

толерантней товарищи:D

кто проспонсировал прилёт, работу афроАМЕРИКАНЦЕВ у вас на Амосова?

Или таки студенты -африканцы?:незнаю:

"создание" вируса заключается в том, что под микроскопом у бактерии отжимают собственное ядро, заменяя его другим (совсем не любым ***), а потом помещают в питательную среду и из поделившихся и выживших потомков отбирают отдельные экземпляры, которые образуют новые штаммы. Другими словами- всё, что происходит в лаборатории, может произойти и без участия человека. Хотя некоторые *****ы думают, что вирусы на микро 3д принтере печатают. За умными и непонятными словами скрываются гавновбросы, направленные на бурление ***ких мозгов. Наука (та же микробиология) ничего не создаёт и не изобретает. Всего лишь открывает возможности и свойства, которые были созданы и ограничены строгими рамками всевозможных законов.
Человек бесконечно сложнее любого одноклеточного. В том что он создан искусственно сомневается подавляющее большинство. А вот живая клетка, тот же вирус, никогда не была создана в лаборатории из химреактивов. Всего лишь модифицирована, в одной из доступных вероятностей. Называйте вещи своими именами ****. Снимите с науки корону и отдайте маленькой бактерии, которая отнесёт её своему хозяину.

Вот это я понимаю пердимонокль.
Скажите, киса, из какого класса церковно приходской школы вас выгнали за неуспеваемость?(c)

заметил, религия, всех ею поражонных , унижает настолько, что они даже с благодарностью воспринимают свой рабский статус , называя себя непросвещенными и т.п.
****ец.. жечь таких прокажонных заживо

заметил, религия, всех ею поражонных , унижает настолько, что они даже с благодарностью воспринимают свой рабский статус , называя себя непросвещенными и т.п.
****ец.. жечь таких прокажонных заживо

Де ти там релігію побачив. Ти би сам оцінив свій психічний стан - якшо тебе просто алергія на слово "релігія", так таблеточки є, "Діазолін", візьми попий.

Черновцы. Центр эпидемии так сказать. Областной центр. И это еще не Пасха.

a5b510d598e9b3b69d6605a4.webp
:рл:

Де ти там релігію побачив. Ти би сам оцінив свій психічний стан - якшо тебе просто алергія на слово "релігія", так таблеточки є, "Діазолін", візьми попий.

так этот бородатый *** в клипе просит просветить его темного:D

Назад
Зверху Знизу