Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Замминистра здравоохранения и главный санитарный врач Виктор Ляшко заявил, что пик коронавируса в Украине ожидается в пятницу, 17 апреля, пишет Lb.ua.

Вот после этого можно его сразу уволить ***** :D

зато есть план работы онлайн в ВУЗах до 1 июля, т.е. карантин до этой даты как минимум

ну студни пусть сидят как можно дольше.
в любом случае нельзя бац и резко отменять карантин для всех.
постепенно.
и логично что сначала выпускать тех, кто работает, а не учится

где-то к сентябрю уже будет видно что дальше делать с карантином. Но к тому времени может и новый вирус появится. Ситуация, когда все страны в карантине и циркуляция людей между странами ограничена, весьма этому способствует...

К осени надо морально подготовиться, кому удастся в конце лета прогреть свои бренные кости под еще этим небом...
Как там в Сахаре будет с вирусом- сковородка она ж в Африке сковородка в прямом смысле..

мне сегодня на работе рассказали что на днях запускают электрички.
2 раза в день.
в 5 утра и во сколько вечером не запомнила.
чтобы работающие могли добираться в Харьков

где-то к сентябрю уже будет видно, что дальше делать с карантином. Но к тому времени может и новый вирус появится. Ситуация, когда все страны в карантине и циркуляция людей между странами ограничена, весьма этому способствует...

Так ты себе представляешь последствия закрытия границ в глобальном мире? Это экономика и будет стоять, и все будут в ****. Если мир будет ждать вторую волну - это почти карантин

еще рассказали что уже ЛОСК заработал...

зато есть план работы онлайн в ВУЗах до 1 июля, т.е. карантин до этой даты как минимум
Ну то в ВУЗах. Там очень сильно проще дистанционку организовать. Лабы потом наверстают. А вот некоторым бизнесам может плохо быть. Так что вряд-ли. Судя по всему максимум до 15 мая карантин будет строгим, а там начнут попускать.

К осени надо морально подготовиться, кому удастся в конце лета прогреть свои бренные кости под еще этим небом...
Как там в Сахаре будет с вирусом- сковородка она ж в Африке сковородка в прямом смысле..

Так там людей нет на той сковородке :) Ну и в Индии вирус распространяется, а там +30

Так ты себе представляешь последствия закрытия границ в глобальном мире? Это экономика и будет стоять, и все будут в ****. Если мир будет ждать вторую волну - это почти карантин

так это только начало... :)

Мне вот интересно еще и это - вы действительно не понимаете, что после карантина до сентября уже не нужно будет ничего понимать и делать? Или просто *****ите ниачем?

ну вот в сентябре и посмотрим кто не понимал... :)

Мне вот интересно еще и это - вы действительно не понимаете, что после карантина до сентября уже не нужно будет ничего понимать и делать? Или просто *****ите ниачем?

Я, к примеру, жду июня, потом скажу грядет или нет...
Но ведь прогноз нарушает повсеместное в мире нарушение карантина (в той или иной форме):незнаю:

Я по стройке не гулял.
Сомнительное спасение, ходить потом лыбиться 24/7

Сомнительно быть тупым 24/7, как ты :D А кирпич может и на улице прилететь. Это как с маской. Маску носишь? Везде? правильно и не снимаешь? Глаза не трогаешь? :D

Назад
Зверху Знизу