Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Bluetooth для таких целей слишком слаб и ненадёжен. Чтобы полностью контроллировать связи людей нужны большие объёмы траффика и хорошее покрытие. Вначале нужно внедрить 5G, тогда можно будет внедрять ID импланты под кожу. Пока рановато. Хотя морально людей уже подводят к этому.

Приложения на смартфонах - это всё игрушки. Не у всех есть смартфон :)

Выдадут брелки, как в Австрии. Все проблемы решаемы :)

При чем тут тесты?

Это их мне не мнение. И мое тоже. Они в Грузии были, во первых в месте, где коронавируса точно небыло, во вторых ни с кем два месяца не общались, и в третьих я их перед аэропортом провожал, рядом стоял, общался, руку пожимал, не боялся этого делать, так как точно знал, где они были три месяца...

В Борисполе они вышли из самоля, и попали в трёх часовую очередь на погранконтроля. Именно в этой очереди и заразились. Больше тысячи человек в закрытом помещении, в очереди, три часа. Собрали в одно время людей с десяти плять самолётов. Бараны. Та и друзья пожалели, что полетели. Через 5 дней после этого их накрыло температурой, в один день. Один чуть раньше в больничке обратился, другой позже. У обоих, слава богу лёгкая форма, ИВЛ не нужен. Но от этого им не легче. Мотив, который их побудил лететь проклят и послан на йух. Уже больше двух недель лежат на самоизоляции. Слава богу в туалет самим сил сходить хватает.

Сколько ещё в тех очередях позаражались, остаётся догадываться...

А теперь представь, сколько ломилось на сухопутных границах? Какие маски, какая дистанция? А там сотни тысяч въехали :рл:

Телевизор: франция заявляет, что карантин эффекта у них не дал, спада заболеваний и смертей не произошло
(у них кажись 4 место)

Значит, такой карантин. Хотя у них, вроде жесткий, хз

Да там про какую то матмодель говорилось. Типа расчета из того, что уже есть...
Интересно, что рассчитывала Франция, которая говорит о бестолковости карантина

У них кривая ни под одну мат.модель не попадает. Они, похоже, как и Китай, поменяли правила игры. Честно, не знаю, Франция не наша соседка, положение дел там не освещают

В Израиле первый больной получил плазму из крови переболевшего. У него улучшение состояния. Речь идет о самых тяжелых больных, у которых практически нет шансов!
На русском языке только это попалось, статье почти две недели:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые данные только на иврите пока что.

Да уже все пробуют. Выше ссылка даже на исследование была. В основном работает, но не всегда

и на эти сотни тысяч что говорит статистика Украины о зараженных? :попкорн:

Тестов нет, говорит статистика, умрите дома :D **** я больше знаю о масштабах ****еца в украинской медицине, чем ты, постоянно проживающий в Украине? :)

:D эх, смеялся бы...:(

Да уже все пробуют. Выше ссылка даже на исследование была. В основном работает, но не всегда
Так мы уже 30 лет лечим этим способом разные болезни. Так что исследования - не новость.

Как думаете в Раше до архипелага Новая Земля вирус доплывет?:)

97dffb38b62735b5.webp

Иранская художница рисует вот такие комиксы о врачах и коронавирусе. Трогательно и очень печально.

Новости коронавируса

В Израиле первый больной получил плазму из крови переболевшего. У него улучшение состояния. Речь идет о самых тяжелых больных, у которых практически нет шансов!
На русском языке только это попалось, статье почти две недели:

Новые данные только на иврите пока что.
Не всякая кровь одинаково полезна!

Хорошие титры обычно у тех людей, которые перенесли заболевание в тяжелой форме. У тех, кто перенес в легкой, этот титр может оказаться недостаточным. Часто образуются антитела на вирус, которые не являются вируснейтрализующими. Антитела появляются благодаря болезни на второй неделе, и в конце заболевания титр нарастает и потом остается в сыворотке».

Короче посмотрел я статистику по короне, там где 20+ градусов короны особо и нет, самая низкая заболеваемость на лям гароду. А там где погода как у нас - **** и кучи заболевших так шо раньше лета эта поебень не закончицо особо. Статсы по странам открыты сами можете глянуть..юкрайну спасает пока только карантин и в принципе низкая плотность населения. В сравнении с индией, с таем у нас просто пусто.
В общем ждем приход жаркого лета в мае иначе пичаль будет или от короны подохнем или с голоду.

Лечитесь на здоровье
(комменты под видео также можно прочитать, даже приветствуется - может улыбнетесь) :кручусь::)

к примеру:

Saken Salkenov

И было сказано племени бактерий: грядет апокалипсис.. И услышите вы звуки до селе не слыханные.. И изничтожит Бог-Ютубус тем звуком, все ваше племя.. Покайтесь те, кто верит в спасение.. Соберитесь в храме кишечника те, кто верит в искупление.. И даруют вам прощение, проведя через врата Аннала..
Р.s. бред я несу конечно знатный.. Но кто знает.. Может внутри нас и в правду живут множество цивилизаций

Назад
Зверху Знизу