Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В Израиле первый больной получил плазму из крови переболевшего. У него улучшение состояния. Речь идет о самых тяжелых больных, у которых практически нет шансов!
На русском языке только это попалось, статье почти две недели:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые данные только на иврите пока что.

Да уже все пробуют. Выше ссылка даже на исследование была. В основном работает, но не всегда

и на эти сотни тысяч что говорит статистика Украины о зараженных? :попкорн:

Тестов нет, говорит статистика, умрите дома :D **** я больше знаю о масштабах ****еца в украинской медицине, чем ты, постоянно проживающий в Украине? :)

:D эх, смеялся бы...:(

Да уже все пробуют. Выше ссылка даже на исследование была. В основном работает, но не всегда
Так мы уже 30 лет лечим этим способом разные болезни. Так что исследования - не новость.

Как думаете в Раше до архипелага Новая Земля вирус доплывет?:)

97dffb38b62735b5.webp

Иранская художница рисует вот такие комиксы о врачах и коронавирусе. Трогательно и очень печально.

Новости коронавируса

В Израиле первый больной получил плазму из крови переболевшего. У него улучшение состояния. Речь идет о самых тяжелых больных, у которых практически нет шансов!
На русском языке только это попалось, статье почти две недели:

Новые данные только на иврите пока что.
Не всякая кровь одинаково полезна!

Хорошие титры обычно у тех людей, которые перенесли заболевание в тяжелой форме. У тех, кто перенес в легкой, этот титр может оказаться недостаточным. Часто образуются антитела на вирус, которые не являются вируснейтрализующими. Антитела появляются благодаря болезни на второй неделе, и в конце заболевания титр нарастает и потом остается в сыворотке».

Короче посмотрел я статистику по короне, там где 20+ градусов короны особо и нет, самая низкая заболеваемость на лям гароду. А там где погода как у нас - **** и кучи заболевших так шо раньше лета эта поебень не закончицо особо. Статсы по странам открыты сами можете глянуть..юкрайну спасает пока только карантин и в принципе низкая плотность населения. В сравнении с индией, с таем у нас просто пусто.
В общем ждем приход жаркого лета в мае иначе пичаль будет или от короны подохнем или с голоду.

Лечитесь на здоровье
(комменты под видео также можно прочитать, даже приветствуется - может улыбнетесь) :кручусь::)

к примеру:

Saken Salkenov

И было сказано племени бактерий: грядет апокалипсис.. И услышите вы звуки до селе не слыханные.. И изничтожит Бог-Ютубус тем звуком, все ваше племя.. Покайтесь те, кто верит в спасение.. Соберитесь в храме кишечника те, кто верит в искупление.. И даруют вам прощение, проведя через врата Аннала..
Р.s. бред я несу конечно знатный.. Но кто знает.. Может внутри нас и в правду живут множество цивилизаций

Не всякая кровь одинаково полезна!

Еще раз:
В прошлом плазма с антителами использовалась при лечении больных атипичной пневмонией SARS, в Израиле ее применяли также при западнонильской лихорадке. На этой неделе Федеральное управление США по контролю за лекарствами и продуктами (FDA) лицензировало аналогичный протокол лечения в США.
Заместитель гендиректора службы сбора донорской крови МАДА проф. Аелет Шнеор сказала: "Выздоровевшие от коронавируса вызвались сдать плазму по особому методу - плазмоферезу, при котором у них отбирают только плазму крови и возвращают в организм ее форменные элементы.
Этот метод применяется в Израиле уже 30 лет, и сотни доноров ежедневно сдают компоненты крови. На первом этапе плазма будет использована для внутривенного введения, но наша цель - собрать достаточно плазмы, чтобы получить концентрат иммуноглобулинов для лечения больных. Естественно, каждый донор плазмы должен соответствовать критериям минздрава Израиля".
Отбор плазмы можно осуществлять только через 14 дней после полного выздоровления, и в эти дни минздрав обратился к выздоровевшим с просьбой разрешить передать их данные в МАДА.

Да, после длительного разговора, где я их убеждал не лететь, а снять однушку на двоих в живописном месте за 200$ в месяц. Они вдвоем мне рассказывали, что риск небольшой, будут в маске и т. д. И так как дом у них в Украине, оба из Сум, там им будет легче, рядом с родней. И ремонт заодно сделаю, один говорил, проведу карантин с пользой... Не провел...
Сплошь и рядом такое
В общем, как поняла, люди бояться верить в вирус, как вроде он материализуется через мозг.
Как в той присказке "забеременеть от одних мыслей о беременности"

да никто не уехал, их тут и по проспекту и в АТБ - тучи ходят... Может их и выпускают или выпустят, а потом не впустят - не знаю. Может и у студентов есть удаленка?

Назад
Зверху Знизу