Статус: Офлайн
Повідом.: 18807
Повідом.: 18807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати вот да, вчера в частной беседе тоже сказали, что больницы забиты. Причем чудо-комплекс в подмосковье так и не достроили ( не получилось, как В китае)У меня тоже +1 знакомая из мск, но там онко, подхватила корону на плановой операции, хорошо, что химию не успели начать, сейчас в инфекционные, состояние среднее, пневмония, температура, все как по учебнику. Говорит врачи боятся их как огня, отделение заполнено

Что означает, по твоему, "полный упадок экономики"?
Устроив такую арену для изучения пространственно-временной эволюции E. coli, они немедленно получили несколько засуживающих обсуждения результатов."создание" вируса заключается в том, что под микроскопом у бактерии отжимают собственное ядро, заменяя его другим (совсем не любым ***), а потом помещают в питательную среду и из поделившихся и выживших потомков отбирают отдельные экземпляры, которые образуют новые штаммы. Другими словами- всё, что происходит в лаборатории, может произойти и без участия человека. Хотя некоторые *****ы думают, что вирусы на микро 3д принтере печатают. За умными и непонятными словами скрываются гавновбросы, направленные на бурление ***ких мозгов. Наука (та же микробиология) ничего не создаёт и не изобретает. Всего лишь открывает возможности и свойства, которые были созданы и ограничены строгими рамками всевозможных законов.
Человек бесконечно сложнее любого одноклеточного. В том что он создан искусственно сомневается подавляющее большинство. А вот живая клетка, тот же вирус, никогда не была создана в лаборатории из химреактивов. Всего лишь модифицирована, в одной из доступных вероятностей. Называйте вещи своими именами ****. Снимите с науки корону и отдайте маленькой бактерии, которая отнесёт её своему хозяину.
1.Новости медицины из РФ мне и уверен многим форумчанам интересны.У меня же в подписи все написано.
Это раз.
И мне абсолютно пох, что там с ****ами на рф. Там нет украинцев, ****ы и малоросы.
Это два.
Неоднократно подчеркивал, что считаю, что у меня 140 или сколько там миллионов смертельных врагов. Дохуя, да.
Это три.
А вот про врачей, которых не пускают в электрички, поразило. Все-таки народ в массе своей - *****ы 
Утка это все про бцж, придумано для россиян, чтоб не паниковали и верили их статистике, и не проклинали вождя потом. На самом деле там все печально особенно в больничках
1.Новости медицины из РФ мне и уверен многим форумчанам интересны.
Эпидемия из РФ перекинется в Украину.
Автотранспорт грузовой,железнодорожный,водный тому способствует.
2.Если РФ найдёт лекарство. Есть такой шанс у любого государства. Вы откажетесь от него для населения Украины ?
3.Если Украина найдёт лекарство. Его надо передать другим странам, в том числе РФ ?

2.Если РФ найдёт лекарство.

она 25 лет живет в Италии.меня смущает то, что они все из РФ и вещают по сути одно и то-же, типа всё это ерунда, раздули из мухи слона и т.п. Причём все по одному сценарию, даже имидж и поведение похожие, без маски все... доверительным голосом чтото там рассказывают... как под копирку![]()
что ты хотел мне сказать? Мне неинтересно ковыряться в деталях, которые не изменяют суть, а подтверждают. Клетка не может быть получена в лаборатории, даже при условии ниибических мощностей научного прогресса. Если нет определённой (предусмотренной) ниши для развития бактерий, то создать её и заполнить невозможно. Одноклеточных в биосфере столько, что даже подсчитывать стрёмно, какой процент открыт- неизвестно. Но все они находятся в гармоничном взаимодействии друг с другом и окружающей средой. Ничто не выходит из под контроля. И не человек всё это контролирует. Человек только шишки набивает и наращивает своё ЧСВ.Устроив такую арену для изучения пространственно-временной эволюции
Кстати вот да, вчера в частной беседе тоже сказали, что больницы забиты. Причем чудо-комплекс в подмосковье так и не достроили ( не получилось, как В китае)
А какие у нас сведения о переполненности наших больниц?
Да ладно, дочь наших друзей, работающая в госпитале в Нидерландах операционной сестрой, они там живут очень давно, примерно месяц назад с большим трудом отбилась от этой прививки - она у нее как и у всех родившихся в СССР есть,- это факт. Голландское МОЗ решило провести эксперимент привив медработников в двух госпиталях страны, мы тогда еще эту новость обсуждали со знакомыми врачами, в СМИ подобная информация появилась намного позже, а вообще вопросом связи БЦЖ и короновируса первыми заинтересовались австралийцы, а совсем не россияни...
Да ладно, дочь наших друзей, работающая в госпитале в Нидерландах операционной сестрой, они там живут очень давно, примерно месяц назад с большим трудом отбилась от этой прививки - она у нее как и у всех родившихся в СССР есть,- это факт. Голландское МОЗ решило провести эксперимент привив медработников в двух госпиталях страны, мы тогда еще эту новость обсуждали со знакомыми врачами, в СМИ подобная информация появилась намного позже, а вообще вопросом связи БЦЖ и короновируса первыми заинтересовались австралийцы, а совсем не россияни...