Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Это вот просто грипп, да уж. Надо понимать что сейчас летит в никуда вся эта самая медицинская этика. Сортировка уже реальность. Фактически война. А так ну просто грипп. Да, если поглядеть на улицы то все здоровы и улыюаются. Только вот звонит знакомый и рассказывает что в шоке, звонил только его друг детства из другого государства. Говорит маму похоронил, с трудом пробившись в посёлок, потому что всё перекрыто. Я так понял из контекста что причиной было именно оно. Теперь самого госпитализируют. Тест положительный. Короче такой себе простой грипп.

Угу. У московской родни -1. Вчера умер, мужику было сорок с мелочью, точно не знаю сколько, родня такая, отдаленная - брат жены двоюродного брата моего мужа, пересекались на свадьбах, патанатом, тест положительный, трое суток в реанимации.

Ну вот поэтому и не должны все переболеть завтра, сразу после открытия метро. Никто не застрахован болеть очень тяжело или даже воткнуть будучи, как человек думал, здоровым. Да, это полный упадок экономикики. Но ни одна страна не позволит себе потерять столько жителей, за исключением пока Швеции. Даже Беларусь одумалась :D

Именно. Именно поэтому карантин нужен. И маски на мордах и штрафы за их отсутствие.

Я пока не уверен , что "программа" - забрать жизни равномерно у всех, но в разное время.
Хоть все и предрешено (ИМХО), но не факт, что не могут быть "подарки Судьбы".

Объективно, может быть вообще все что угодно. Испанка сколько забрала? 5%? Ну вот я думаю, что до этих цифр мы точно не должны дойти, а в остальном кто знает.

Украинцы в битве под Полтавой были за Швецию.
Еще раз. За Швецию было казачество с Войска Запорожского. А другие украинцы со Слободских полков, были на стороне *******тов. Харьков был на стороне Петра сифилитика. А моя Лозовая входила тогда в Орельскую паланку войска Запорожского, поэтому мои предки были за шведов. )))))

самсебесказал Денис выложил новое видео из Гарлема.
Так вот - власти NY выложили статистику по заразившимся в городе:
1- место - латиносы
2-место - афроамериканцы
....последнее -китайцы и корейцы...
Первые два - это те кто продолжал активную жизнь,ложил на карантин,низкий уровень образования,более бедные слои населения.

Последние - практически все сидят дома,строго придерживаются карантина.

Что из этого следует - похуисты и особо "смелые" заболевают и умирают намного чаще.

Разумные и осторожные - остаются дома,бОльший процент не зараженных,следовательно живых.

Смотрите его ролики,правильный и разумный мужик.

Если коротко, американские врачи думают над идеей отказа от реанимации больных коронавирусом. Остановилось дыхание , значит все, второй попытки не будет.
И это правда. Если дыхание остановилось, значит легких уже нет. Только пересадка. Реанимация бессильна.

с 8,40 про смерти в Италии.

вакцинация не защищает на 100%, а только снижает вероятность заражения...
Для начала бцж вообще от другого, у этой прививки другая цель. Но как-то вот дает интересную, скажем даже неожиданную попутную защитную реакцию (имунную реакцию) .
Есть соответствующие статьи, но официального рапорта нет. Поэтому можем делать свои выводы, ведя статистику из окружающих примеров.
Запрета ж на личные наблюдения нет?

У Херсоні таки є запаси кисню у кріоцеліндрах, але у випадку потреби закуповувати будуть у Львові
Не поднимайте панику. В Херсоне как и везде с избытком мощностей производства кислорода. Один компрессор 100 литров в минуту дает. А их далеко не один.
Вот к примеру, 130 гр. балон кислорода. Копейки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Папа римский Франциск во время богослужения в Страстную пятницу 10 апреля 2020 года в Ватикане

d54c2bf97389976bd.webp

d997828ea15c9a74dce632.webp

Для начала бцж вообще от другого, у этой прививки другая цель. Но как-то вот дает интересную, скажем даже неожиданную попутную защитную реакцию (имунную реакцию) .
Есть соответствующие статьи, но официального рапорта нет. Поэтому можем делать свои выводы, ведя статистику из окружающих примеров.
За отсутствием принцесы, ****ают служанку. За отсутствием специальных лекарств от этого коронавируса, сегодня в Китае и РФ лечат заболевших лекарствами от малярии и БЦЖ. А вылечиваются люди от этого или сами по себе, пока неизвестно.

За отсутствием принцесы, ****ают служанку. За отсутствием специальных лекарств от этого коронавируса, сегодня в Китае и РФ лечат заболевших лекарствами от малярии и БЦЖ. А вылечиваются люди от этого или сами по себе, пока неизвестно.
что значит лечат бцж? 0-0
Как Вы себе представляете этот процесс лечения? :))
Хорошо бы еще вспомнить, как звучал первоначальный вопрос, на который я написала "1. Бцж" :)

Не поднимайте панику. В Херсоне как и везде с избытком мощностей производства кислорода. Один компрессор 100 литров в минуту дает. А их далеко не один.
Вот к примеру, 130 гр. балон кислорода. Копейки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот только кислород и вся обвязка, как мне кажется, -- должны быть медицинскими..

Назад
Зверху Знизу