Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а таблетки почему не принимаете постоянно?

А они не помогают. Я 3 курса пробовал разным, назначенных разными врачами - на первый аллергия в виде кашля такого, что думал, что пневмонию где-то схватил. А второй и третий - до жопы. Ну я и плюнул. И врач сказала, что раз за это время не помогло, то не травись, эти уже не помогут. Как раз когда эпидемия в Китае началась, я их пить и бросил. Те, которые вирус любит, как знал :D

Я, как бы, так и делаю. Тонометр хороший, с неэлектронным классическим почти сходится. Оно не всегда такое высокое, обычно от 140 до 160. Это от длительного сидения дома без движения может расти до 180. 140 мое было всегда, с детства практически

я так и думал, тогда еще можешь воду не сливать, коллега:D

Как по мне, при прочих равных- лучше чуть больше тепла и сухости, чем промозглого озноба во влажной среде. Но опять же вопрос балланса.

Сравнительный анализ метеорологических данных и данных о пандемиях гриппа показал, что крупные вспышки гриппа практически всегда совпадали с падением уровня атмосферной влажности. Также исследования показывают, что эпидемии гриппа связаны с низкой абсолютной влажностью комнатного воздуха. Механизм разрушения вируса во влажном воздухе до сих пор не ясен. Но связь абсолютной влажности и эффективности распространения вируса гриппа доказана экспериментально.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

График зависимости влажности и эффективности распространения вируса:
9e801964cdf8e63c5.webp

Как видим оптимальный уровень влажности 50%.

А при низкой влажности воздуха видим максимальную эффективность распространения вируса.

Ученые Израиля вплотную приблизились к созданию вакцины против коронавируса

Это старая новость. Есть несколько разработок в разных центрах, но никто не обещал результат через 3 месяца.
Прочитайте до конца то, что вы процитировали, увы, нет источника, а русскоязычной прессе я не очень доверяю, но даже там сказано, что, в случае успеха, начнётся следующий этап работы над вакциной.
Это долгий процесс.
Израиль планирует выпуск ее не раньше ноября- декабря, в лучшем случае.
У нас сейчас на повестке дня главная задача: лекарство. Их несколько новых, над ними работают, и несколькими из них уже лечат.

:рл:
Живешь на грани гипертонического криза, а боишься только коронавируса.
Смертность от короны составит 0.05%, а от сердечно сосудистых так и останется 50%.
Умножь свое переживание насчет короны на 1000 - так ты должен переживать о своем давлении.

С ним я давно живу и мы ладим :) А вот с вирусом на фоне изличшего веса, гипертонии и большого стажа курения мы можем не подружиться :D

а на улице - прохладненько, я бы сказал.
И Венера в небе уж который день горит самой яркой звездой. Вот прямо сейчас, хоть и небо еще в закате не темное! Красиво!

Это весьма дохуя.

Если сходить часик погулять - будет 150 на 90, это почти мое нормальное всю жизнь. Это потому что 4 дня выходных - лишняя ***кость в организме скапливается. Когда на работу хожу - существенно меньше. Не надо за меня переживать, я сам за себя переживаю :D

И я померяла давление.
150 на 90
Ну вас к черту, за компанию прям :)

Как видим оптимальный уровень влажности 50%.

А при низкой влажности воздуха видим максимальную эффективность распространения вируса.

Я это объяснить могу - пересохшими носоглотками и тем вирусняком, который с пылью летает..
Я не спорю, против фактов, полученных в корректном эксперименте.

а на улице - прохладненько, я бы сказал.
И Венера в небе уж который день горит самой яркой звездой. Вот прямо сейчас, хоть и небо еще в закате не темное! Красиво!
Красота апокалипсиса :))

У людей, прошедших через это - супериммунитет:

8f57300ed44f0267fb91f2ea.jpg

Я кстати австрийцам недавно показал эти автоматы (на картинках естессно из инета). Они до сих пор не верят что там многоразовые стеклянные стаканы.

Как по мне, при прочих равных- лучше чуть больше тепла и сухости, чем промозглого озноба во влажной среде. Но опять же вопрос балланса.

как видно из графика выше, промозглый озноб во влажной среде как-раз лучше - эффективность распространения вируса минимальна при низких температурах около 5 градусов и максимальной влажности 80% и более. Вирус в таких условиях просто не распространяется.

Правда при температуре 20 градусов увеличение влажности выше 60% может привести к некоторому увеличению эффективности вируса.

А вот сухость воздуха (влажность ниже 40%) увеличивает эффективность вируса до максимума при любых температурах... ;)

Ты это брось, ну его *****, такое давление!
Блин, я вот вчера купил свой первый тонометр... :( Старость проклятая... -1200 грн, а можно ж было и пробухать :іржач:

Я еще год назад купил :) Ты ж меня, возможно, помнишь - я ***** не худой. Был. Давно. А теперь представь, что я с хорошей зарплатой, с которой хватает на все и остается, попадаю в страну вкусного и дешевого ПИВА!!! Вкусного ******* мяса ну и прочих не полезных для организма вещей. Да еще и приехав из Москвы с ее продуктами из пластика и не портящимися по пол-года овощами :D В общем, +25кг :D Не, я конечно, уже завязал так отрываться, но сбросить обратно пока не получается :(

И я померяла давление.
150 на 90
Ну вас к черту, за компанию прям :)
Даже не иду мерять. Ну вас нахрен с такой компанией :D

Я еще год назад купил Ты ж меня, возможно, помнишь - я ***** не худой. Был. Давно. А теперь представь, что я с хорошей зарплатой, с которой хватает на все и остается, попадаю в страну вкусного и дешевого ПИВА!!!
Та ну его в кизду эту Чехию! По вашей Праге 3 дня пошаришься - 3 недели набранное сгонять диетами надо. Это еще и при том, что в день прохожу по 15-20 км по ней, интересно же.

Назад
Зверху Знизу