Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Також не хочу сперечатися.
Є тема про совок.
Нормальну їжу у совок мав.
Але лише тому, що було багато рідних у селі.

Село - осередок настоящей Украины, города - место где вырождаются и в космополитов превращаются. А сейчас все еще больше на контрасте: село цветет садами и на полях-огородах працюе, города в квартирах и масках закупорены

"Спортивность", особенно у тех, кто занимается "в домашних условиях", а не под контролем врачей (как профессиональные спортсмены) может быть минусом, а не плюсом. У меня умер одноклассник Миша Ерей, на то время ему был 41 год. Занимался спортом (по большей части в качалку ходил) регулярно, выпить мог по праздникам и сигару/трубку ******** по ним же. Умер от обширного инфаркта, по итогу как-раз из-за этой самой качалки. Т.е. по состоянию сердца ему таки НЕЛЬЗЯ было заниматься силовыми видами спорта, но кто ж об этом знал?

Кстати, у меня нет статистики, но подозреваю, что весьма значительное число случаев диабета и гипертонии безсимптомно, и выявляют случайно.
Но это если ходить к врачу и делать анализы.
Это я к вопросу о здоровье нации и принадлежности к группам риска на коронавирус.

Минутка оптимизма (теперь не от меня)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Европа уже идет на поправку, США сейчас вероятно на пике (точнее Нуйорк)
Картинка с пиками заболеваемости и смертности (правда для Нуйорка они ********, вероятно пик смертности где-то сейчас, а не 5го числа).
86ef0eae7ca6d1ff.webp

В общем и целом, во всех странах, независимо даже от предпринятых профилактических мер, эпидемии укладываются в 2 месяца. Разобщающими мерами ("социальная" дистанция) и изоляцией по домам удаётся сгладить наплыв пациентов в дни пиковых показателей заболеваемости и тем самым избежать больничного коллапса (или как-то его сгладить) в тех супер-кластерах (Ломбардия, Нью-Йорк), где в течение 2 недель наблюдается массовое поступление тяжелых больных в стационары.

Еще хорошая новость - на рфии даже пцр тесты настолько хуевые, что это признали даже в их минздраве.

Нуйорк Стейт дает отличную статистику, например по смертям

93.5% умерших старше 50-ти.
83.2% старше 60.
Якобы тяжелое протекание у многих молодых людей не получило подтверждения в статистике смертности. И хорошо.

81% умерших имел какое-либо хроническое заболевание (в основном давление и диабет).

"Спортивность", особенно у тех, кто занимается "в домашних условиях", а не под контролем врачей (как профессиональные спортсмены) может быть минусом, а не плюсом. У меня умер одноклассник Миша Ерей, на то время ему был 41 год. Занимался спортом (по большей части в качалку ходил) регулярно, выпить мог по праздникам и сигару/трубку ******** по ним же. Умер от обширного инфаркта, по итогу как-раз из-за этой самой качалки. Т.е. по состоянию сердца ему таки НЕЛЬЗЯ было заниматься силовыми видами спорта, но кто ж об этом знал?

Легко объяснить: кач без аэробных упражнений = ****ец сердцу. Это банальная истина, но увы, ее действительно, не каждый любитель знает. Да же Арнольд сердце себе загнал, поэтому: длинный бег, велосипед, плавание и т.д., а потом только кач

Минутка оптимизма (теперь не от меня)

Европа уже идет на поправку, США сейчас вероятно на пике (точнее Нуйорк)

Картинка с пиками заболеваемости и смертности (правда для Нуйорка они ********, вероятно пик смертности где-то сейчас, а не 5го числа).

86ef0eae7ca6d1ff.webp

Еще хорошая новость - на рфии даже пцр тесты настолько хуевые, что это признали даже в их минздраве.

Нуйорк Стейт дает отличную статистику, например по смертям

93.5% умерших старше 50-ти.

83.2% старше 60.

Якобы тяжелое протекание у многих молодых людей не получило подтверждения в статистике смертности. И хорошо.

81% умерших имел какое-либо хроническое заболевание (в основном давление и диабет).
Не от тебя, так от кого...?[emoji6]
И почему именно ему можно верить?

От кого информация? От наших брехливых СМИ или ваши друзья это озвучили? Он умер точно от осложнений короновируса или у него другое что то было еще? У меня был знакомый, то же около тридцатки лет, спортсмен и здоровый образ жизни вел, сгорел от рака крови за полгода, хоть и бабло было на лечение. И это не один такой пример, если в теме есть чернобыльцы, то они знают, как лет десять назад, так же "сгорела" председатель нашей МСЭК Ольга, фамилию называть не буду. Врач и умерла очень быстро. Так что молодость и деньги еще не означают гарантию от быстрой смерти от многих болячек

"У Києві від Covid-19 помер молодий чоловік на ім'я Кирило. Йому було всього 30 років. Про це на своїй сторінці в Instagram його дружина Валерія."

Хорошо, а какая собственно разница, где вирусы гриппа мутируют и откуда эридемии начало берут? Мы болели этой заразой и будем болеть, слабые как умирали, так и будут *******. По птичье-свинным гриппам не удалось массовую истерию раскрутить, за то по короновирусу все великолепно вышло, но тут неувязочка: Харьков не болет и вне статистики массовых смертей, как же так, кто тут стратил?
Большая разница.
Если коронавирус "возник" бы в Украине, Гвалелупе или Чаде - какая польза в подрбных источников происхождения заразы для желателей репараций?
А вот если сделать источником распространения Китай... Китай созрел, как свинья на закол. И *****, как назвать соус под которым содрут с него сало: коронавирус или ****остафилокок.
Кста, на данный момент сумма репарационных претензий к Китаю:
Израиль, как первопроходец - ~400 миллиардов баксов
США - 1 с хуем триллионов баксов
Великобритания - ~ 500 миллиардов баксов.

"У Києві від Covid-19 помер молодий чоловік на ім'я Кирило. Йому було всього 30 років. Про це на своїй сторінці в Instagram його дружина Валерія."

Я это по ТСН смотрел, все сумбурно и как то скомкано подано и в аккурат, как парень Днепр переплыл, а ребята спортсмены хотели к себе на площадку пройти. Идет запугивание людей, но очень примитивное, на уровне: бабка дуся что то видела-слышала, всем боятся и ничего объективно не анализировать.

Кстати, а как там у вас сейчас? По улицам в масках ходят? Участковый штрафы выписывает?
Большинство ходит в масках, во всяком случае в магазин, я то же так хожу, где много народа, что бы людям от меня спокойней было. Большой движ на полях и на огородах, трактористы и огородники без масок. Рыбаки то же без масок, но я их мало вижу, потому что рыбачу совсем далеко от всех. Но есть и бравирующие морды, типа: нам все похую, эти бухают и курят и тлпами вечером возле местного генделя кучкуются. Полиции нет вообще, да же проездом, но есть местные врачи, которые отказались обход по хатам делать, потому что им защитных костюмов не дали. А так фермеры ноют про засуху и я это сам вижу, не будет скоро рясных дождей, всходам ****ец, урожаю каюк

Кстати, у меня нет статистики, но подозреваю, что весьма значительное число случаев диабета и гипертонии безсимптомно, и выявляют случайно.
Но это если ходить к врачу и делать анализы.
Это я к вопросу о здоровье нации и принадлежности к группам риска на коронавирус.

Гипертония бессимптомно?!! Наверное у Вас никогда не было высокого или низкого давления.. .. Отклонение давления чувствуется сразу - куча симптом.

А вот и радуга очередная.
:клас:
Таки оно...:)

Кстати, а как там у вас сейчас? По улицам в масках ходят? Участковый штрафы выписывает?
Звонил в Луганскую область(наша сторона) - поставили в центре деревни круглосуточный блокпост полицейских,маски не требуют - только советуют носить,а машины с Харьковской области тормозят все,там проезд со стороны харьковской Боровой.....

Гипертония бессимптомно?!! Наверное у Вас никогда не было высокого или низкого давления.. .. Отклонение давления чувствуется сразу - куча симптом.

Ага ...

Я так понимаю - вы доктор.

Hypertension is rarely accompanied by symptoms, ...

Гипертония редко имеет симптомы ...

https://en.wikipedia.org/wiki/Hypertension

High blood pressure is often called the “silent killer”
Гипертонию часто называют - "тихий убийца"

• Це лайк!
Реакції: Hisp

Об этом говорится в распоряжении №390 от 8 апреля, передают Українські Новини.

"Во исполнение Указа Президента Украины от 31 января 2020 №32 "О предоставлении гуманитарной помощи Республике Албания" выделить Министерству иностранных дел 10 млн гривен для предоставления гуманитарной помощи Республике Албания",- говорится в нем.

Так, Министерству финансов поручается осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Министерству иностранных дел, в свою очередь, поручается согласовать с соответствующими органами Албании реквизиты банковского счета, на который будут перечислены средства.

31 января Президент Владимир Зеленский поручил Кабинету Министров предоставить Албании гуманитарную помощь для преодоления последствий землетрясения. 26 ноября 2019 года в Албании произошло землетрясение магнитудой 6,4, вследствие которого 50 человек погибли, а около 3 тыс. были ранены.

Село - осередок настоящей Украины, города - место где вырождаются и в космополитов превращаются. А сейчас все еще больше на контрасте: село цветет садами и на полях-огородах працюе, города в квартирах и масках закупорены

Не только соглашусь, но и добавлю.
Село - это цивилизация оседлости. Кстати, и слово "село" от слова - "сесть". Все великие цивилизации - это оседлые цивилизации.
Ненависть многих личностей на постсоветском пространстве к селу. Принебрежительное отношение к селу - это рудимент давней схватки на наших землях представителей оседлой цивилизации и кочевой цивилизации.

Знаете ли вы, что после завоевания Руси, Ордынские ханы даже собирались на некое "совещание" на тему: шо делать с завоеванными оседлыми территориями. Орда в начале своего существоания уничтожала оседлое население, потому шо оседлые - враги кочевников. Они занимают так нужные кочевым цивилизациям ПАСТБИЩА. Но когда Орда получила контроль над слишком большими территориями с огромным по тем временам оседлым населением, просто вырезать его было невозможно. Но враждебность к оседлым осталась. И дожила у потомков ордлынцев до наших дней.

Кстати, на том совещании решили, шо тотально вырезать оседлых не нужно. Очистили только территории глубинной Орды. Населению, проживающему на территории нынешней центральной и западной Украины можно сказать повезло. Их тока проредили, а самый запад вообще не тронули - слишком далеко. Да и не успели. В самой Орде начались распри.
А потом появился Гедимин и Орда откотилась на восток. В целом, Орда на землях нынешней Украины была 90 лет. И поменять менталитет местного оседлого населения не успела.

Поэтому в России и Украине разное отношение к селу и земле. И можно почти безошибочно сказать - если человек пренебрежительно относится к "дяревне" - значит либо он, либо его предки выходцы из глубинной России. Безошибочный маркер.

Сами проверьте. Будете удивлены. :D

Во, во
Я об этом этом уде тут писала, когда объясняла, что поход с сумками на 6 этаж по полъездной лестнице-это не упражнения для здоровья, а скорее наоборот -для ускорения нездоровья

Только почему то по той же статистике именно область вирус и выкашивает

Я это по ТСН смотрел, все сумбурно и как то скомкано подано и в аккурат, как парень Днепр переплыл, а ребята спортсмены хотели к себе на площадку пройти. Идет запугивание людей, но очень примитивное, на уровне: бабка дуся что то видела-слышала, всем боятся и ничего объективно не анализировать.

Все держатся, как за соломинку в цунами, за тот метод, который им известен
Качки -за спорт
Алкоголики -за спирт
Менты -за предписание
Веганы -за сено
Я -за лекции, которые были в универе лет эдак 100 назад (в смысле давно)..

Назад
Зверху Знизу