Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
В Украине уже не осталось ни одной области без Covid-19

В Николаевской области зафиксированы первые два случая заболевания коронавирусом. Таким образом, в Украине не осталось ни одной области без подтвержденных случаев инфекции.

Об этом сказал на брифинге заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.

Не факт, що об'єктивно, але офіційно тест не підтвердив вірус.

да не мог этот парень и ему подобные просто так от вируса *******, от любого вируса. Была бы борьба организма с заразой, была бы явно выраженая симпоматика. Но СМИ явно получили задачу нагнетать истерию и панику и пошли вбросы, что умирают не только старики, а и спортсмены. И это началось после случая в Киеве, когда красивый, явно спортивный парень, Днепр переплыл (настоящий казак), на виду у полицаев. Этот парень потом правильные вещи озвучивал: пусть берегут тех, кто в зоне риска, а нормальных людей нечего особо напрягать, как это и делают во всем цивилизованом мире

В то время, как в Украине за сутки 308 новых случаев коронавируса, а всего уже больше 2,5 тыс. инфицированных, впервые количество выздоровевших от COVID-19 превысило количество умерших.

Да. Иначе вы бы сейчас не изучали структуры вирусов, а *****или о слонах и черепахах, которые держат мир, или созывали людей замочить пару-тройку "ведьм", лечащих людей не молитвами, а травами.
Нарушение Права на монополизацию, ****. И не важно, или это на лечение кадылом, или на планетарный ор информационных мейнстримных потоков о невъебенном вирусе, - в меркантильных целях, разумеется.

Судя по этой теме, многие до сих пор верят в чрепаху.
Стесняются открыто признать.
Может, бояццо, шо сожгут.
Может и справедливо бояццо.

В Україні у 80% померлих від коронавірусу були супутні хвороби, зокрема серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення.
Про це сказав головний державний санітарний лікар Віктор Ляшко на брифінгу повідомляє Укрінформ.

«У віковій структурі померлих у нас переважають жінки – 56,2%, а також особи віком від 50 років. На їх долю припадає 86,3% всіх летальних випадків. Майже всі померлі – 80% – мали супутні серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок і легень», – зазначив Ляшко.

Да я, как старый совок, только "за".
Приятно быть впереди планеты всей.

совки крепкие ребята, мы на нормальной жрачке выросли, поэтому кругом одни крепкие дедуганы. Я и сам Чернобыль прошел и многих таких же знаю и *****, пока еще живы и *** стоит, так что совковая закалка еще много что выдержит.

В Україні у 80% померлих від коронавірусу були супутні хвороби, зокрема серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення.
Про це сказав головний державний санітарний лікар Віктор Ляшко на брифінгу повідомляє Укрінформ.

«У віковій структурі померлих у нас переважають жінки – 56,2%, а також особи віком від 50 років. На їх долю припадає 86,3% всіх летальних випадків. Майже всі померлі – 80% – мали супутні серцево-судинні захворювання, цукровий діабет, новоутворення, захворювання нирок і легень», – зазначив Ляшко.

В это однозначно верится и еще куряги в зоне риска, но врачи об этом пока помалкивают. Легким ****ец от курения, легкая добыча для этого вируса. А сейчас бабы курят больше мужиков

Весь мир считает, что она с Китая распространилась.
К этому выводу стремятся подвести несамостоятельно-думающих людей......:)
Миру дали исходные данные - Ухань.
:клас:
Мозги можно ******* тем, кто не в состоянии соразмерять и сопоставлять данные из разных источников.

Ясно, что проблема существует. Но так же ясно, что в оценке проблемы есть значительная часть преувеличений и "возгонки" истерии.

Когда несколько лет назад по всем СМИ поднялся трындеж насчет свиного гриппа, то появился ролик, на котором специально обученные "санитарные медики" в оккупированном крыму уничтожали поголовье ****** у частных фермеров. То были даже не фермеры, а обычные селяне, к которым заявилась "дезинфекционная" команда и начала уничтожать поголовье. Огда на все это я смотрел с легкой оторопью. Знал бы я тогда, до чего дойдет дело в 2020-м...
Известные слова,приписываемые Ленину : "Из всех искусств - для нас важнейшим является кино".
Гениальные по своей сути слова.
О воздействии картинки со звуком на программирование выводов человеков.....:)
....Возьмите факт того, что закрыли сферу обслуживания. А в Европе - пожалуйста,работают кофейни. Дисциплинированно заходят клиенты по одному, берут чашечку кофе и выходят на свежий воздух на социальном расстоянии. Но надо быть европейцами, чтобы не наказывать самих себя.
Нам,украинцам - тяжеловато из-за нахождения на стыке двух миров,вроде по мышлению и европейцы,но закваска, воспитанная с детства из другого направления - приводит к внешне-неразумному поведению.:)

Если бы это были статистические цифры для всего Залупянского района с его 20 тысячами населения, то можна было бы взглянуть с интересом.
Но для страны с 40 миллионами это даже не смешно.
Шото на уровне видеопостановок с пару десятками умерших от хрони бездомных Лондона или Нюйорка, которых выдают жертвами невъебенного вируса, и на эти картинки предлагают благоговеть всей планете. Для ощущения в зрителя "серьезности ****єца" сценаристы натянули маски на фейсы массовки. Благо им, за массовку для клоунов, платят и участвуют в ней сами клоуны.

А вот и радуга очередная.

Если бы это были статистические цифры для всего Залупянского района с его 20 тысячами населения, то можна было бы взглянуть с интересом.

Но для страны с 40 миллионами это даже не смешно.

Шото на уровне видеопостановок с пару десятками умерших от хрони бездомных Лондона или Нюйорка, которых выдают жертвами невъебенного вируса, и на эти картинки предлагают благоговеть всей планете. Для ощущения в зрителя "серьезности ****єца" сценаристы натянули маски на фейсы массовки. Благо им, за массовку для клоунов, платят и участвуют в ней сами клоуны.
Та да, на дорогах ***** больше давят.

Тему можно закрывать. [emoji41]

совки крепкие ребята, мы на нормальной жрачке выросли, поэтому кругом одни крепкие дедуганы. Я и сам Чернобыль прошел и многих таких же знаю и *****, пока еще живы и *** стоит, так что совковая закалка еще много что выдержит.

Это да. Когда началась волна эмиграции из пост-совка, особенно из Белоруссии и Западной Украины,
местные врачи просто охуели.
Они не предполагали, что с такой кровью можно жить.
Вся таблица Менделеева, кроме золота.

Ой, *** які там нормальні продукти.
:іржач:

Не буду спорить, вы дали объективную информацию насчет парня с Киева, поэтому не хочу в полемику с честным человеком вступать, но для себя останусь при своем мнении, тгда к продуктам питания ответственней подходили и всякую бодягу на прилавок не пускали. И немного позитива: сельские пока крепыши аж бегом, в моем селе да же вернувшиеся заробитчане пока не чихают и не кашляют

Это да. Когда началась волна эмиграции из пост-совка, особенно из Белоруссии и Западной Украины,
местные врачи просто охуели.
Они не предполагали, что с такой кровью можно жить.
Вся таблица Менделеева, кроме золота.

Европейцы сейчас явно дохляки, а в США полно людей с лишним весом. Можно гордиться нашими людьми, мы как варвары поздней античности, сильные и мощные, по сравнению с вырождающимся Римом и Грецией

Спасибо, вот это объективно. Я то же знаю молодых и спортивных ребят, у которых сердечко не выдерживало нагрузок, по разным причинам. Но брехливые СМИ коронозаразу уже везде тулят
"Спортивность", особенно у тех, кто занимается "в домашних условиях", а не под контролем врачей (как профессиональные спортсмены) может быть минусом, а не плюсом. У меня умер одноклассник Миша Ерей, на то время ему был 41 год. Занимался спортом (по большей части в качалку ходил) регулярно, выпить мог по праздникам и сигару/трубку ******** по ним же. Умер от обширного инфаркта, по итогу как-раз из-за этой самой качалки. Т.е. по состоянию сердца ему таки НЕЛЬЗЯ было заниматься силовыми видами спорта, но кто ж об этом знал?

Також не хочу сперечатися.
Є тема про совок.
Нормальну їжу у совок мав.
Але лише тому, що було багато рідних у селі.
На селах города и держались. Для тех, кому удалось пропетлять от Афгана и Чернобыля, в целом и общем, не вдаваясь в частности, жилось не так уж плохо..

Назад
Зверху Знизу