Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ясное дело, все, что Вы пишете - непреложная истина, а все остальные, включая Вайнстайна - врут и постят фейки.

Я не поленился, открыл Вашу ссылку и скачал файл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом в файле Excel просуммировал колонки
March 1-21, 2019 Male+Female

и

March 1-21, 2020 Male+Female

Получились цифры 8054 и 16216.

Если верить этим данным, видим, что смертность выросла в два раза. Это если верить сайту, ссылку на которую Вы привели. Но мы же не спросили Вайнстайна, где он взял свои цифры. А итальянским я не владею, чтобы проверить.

Но ни Вайнстайн, ни я, не утверждали, что никакой вспышки заболевания не происходит. Я - так вообще ничего не утверждаю, просто запостил видео человека, который, как мне кажется, не врет, во всяком случае, не был мною пойман на вранье ни разу. Вайнстайн привел статистику, предположим, что соврал. Но надо проверить, соврал он или нет. Это не так просто сделать, учитывая всемирную истерию по данному поводу.

Подождем, все скоро выяснится, как и в случае со СПИДом. Предрекали смерть всего человечества через несколько лет. Результат известен.

вам ******кам показывали видео с мешками и трупами в больницах а вам все в рога баранги не пролазит ? зашкварные ******

Забрали в народа останню надію. Тепер тільки **** лишився, і баня.
Баня , водка и молодка не помогли даже Луке, карантин таки пришлось вводить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я по другому считаю:( не как вы все:(
поэтому и кучу трупов показывают везде:(
думаю все страны тупо дурят:(

Це уже вияснили давно. Насправді смертність 89%. Там де типу живі - це надувні манекени шоб здавалося шо живих більше лишилось на планеті.

м.б. с датой 11.18 под статьей какая-то чепуха
Из абзаца получается, что корона еще до сегодняшней пандемии вызывали ОРВИ и с ними боролись.
Т.е. я к чему? Тест делали/делают именно на вирус нового образца корона?
Да, на новый ковид-19

Интересно, почему именно эта область старается так явно манипулировать фактами и скрывать их? Ладно бы на их территории были стратегические приграничные города с большим оборотом капитала, чтобы не особо сильно останавливать потоки. Но нет же, приморский отшиб, в котором не просто так имеется эта статичтическая показуха.

Порт, крупные промпредприятия
Загнать всех вмкарантин-будут убытки

Баня , водка и молодка не помогли даже Луке, карантин таки пришлось вводить.

Шо тільки не начитаєшся за цей час з інтернет-вірусологів. Люди так не можуть шо немає ліків і все тут. Треба сказати шо хоч шось. Якби сказали шо зеленка з йодом помагають хоч на 5% - побігли би змітати зеленку з йодом по любій ціні яку виставлять.

к 22.00 за прошедший день тоже инфа обновляется
Один раз в день, в 0930, если быть точным. Но Вы и дальше можете считать, что обновления приходят 2 раза в день, в том числе, и в 2200.

Равно, как и то, что через Босфор проложены только 2 моста [emoji6]

нет.Минздрав со вторника отдает статистику раз в сутки, в 9-10 утра.

https://www.kharkovforum.com/ims/2020/04/10/eIMG][/QUOTE]

да по многим каналам вечером дают свежие цифры, тот же Украина в 22.00 включи

Шмыгаль:

c738a35daf85a03bf8ea55e9.webp

Идёт на работу, но транспорт только частично запустим. Украина едет на такси на работу?

В Николаеве терминал только нибулоновский с емкостями для зерна, которые есть самыми большими в мире.
30 процентов от всей перевалки зерновых.
Отдохнет Одесса.

Николаевский морской*порт*— 16,25 млн т (30% от общей*перевалки*хлебных грузов);
Морской*порт*Черноморск — 12,66 млн т (23%);
Морской*порт*Пивденный — 10,99 млн т (20%);
Одесский морской*порт*— 8,89 млн т (16%);
Бердянский морской*порт*— 1,52 млн т (2%).

Даже не зерновых, а т.н. хлебных.
Раньше встречал 42 процента зерновых. Не буду искать, лениво

Уговорили :)

За його словами, уряд створив Раду з питань економічного розвитку України, куди ввійшли "найкращі вчені та економісти зі світовими іменами".

Просто офігіти. Де цих світил раніше ховали? В нас же зубожіння було, вони б стратегію розробили.

мы никогда не поверим
пока сами не увидим
так и в Италии есть ещё те кто не верит что есть вирус, вот блогеров глянь... там всякое несут...
мир сошёл с ума...

Ну в Италии точно *****ы. Хотя ****? Улицы пустые, трупы не валяются, зомби нет :D На ХФ таких тоже дохуя. Они не понимают, что если трупы на улицах, то ***** всем уже без вариантов.
И, кстати, в Испании армия начала вывозить трупы одиноких пенсов и из пораженных короной домов престарелых, которых медицина не принимает. Там тысячи уже. Так что статистика - это верхушка айсберга

Да, я тоже не верю, что от метанола прям ослепнуть можно, но проверять на себе че то никакого желания)
Хотя чистый этанол и метанол по вкусу отличаются

Не знаю, метанол не пил, иначе ХФ читать было бы тяжело :іржач:

Назад
Зверху Знизу