Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
а можно конкретно указать время на показ похорон, а то все 28 мин выпуска просматривать ни желания, ни времени - вчера 48 мин на просмотр дороги потратила

3:51 Я как раз выставила метку на начале сюжета про Нью-Йорк. Hart Island снят с квадракоптера. в оригинале это кажется сюжет ВВС

Ну так и я вам говорю на эту же тему. Подавайте на них в суд. Обоснуйте со ссылками на статьи УК, или КоАП в исковом заявлении в суд свои подозрения на попытку ментами гоп-стопа и нарушения ими действующего законодательства. Что не понятно? Меру наказания для них суд без вас определит. И возместит за их счёт ваши материальные затраты на процесс.
мне скоро уже шестой десяток лет ... боюсь не доживу до результатов суда и не настолько я богат чтоб судиться. Мне проще так посодействовать чтоб ему его начальство попу надраконило

какаято помойка в промзоне, Hart Island, остров возле ньюйорка, еще не пик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

50a4146a519a925e.webp

9d6b6f9ad0d35b578.webp

Увидев камеру, экс-премьер министр пытался вырвать ее из рук журналиста.

Эпицентр. Стою сейчас в очереди за "интернет замовленням". Заказываешь только в онлайне, а дальше почти все как обычно.
Эпицентр непотопляем ;)
a770226bc529656b9d5634c5b752e109.jpg

А как вам женщина, которая приехала из Италии, заробитчанка, не села дома на карантин, а бегала по своему селу на какой то митинг, как рысь, в **** раненая, извините))), перезаразила три села! и своего председателя сельсовета. А потом просила на камеру, не палите мою хату...

по этому, никакие решения правительства, карнатины, и милиард тестов с таким же кол-вом ИВЛ - не решат проблемы, когда таких конечных граждан - крайне много

я пережил 90е, мне ваши угрозы нищетой до сраки:D

там на видео чувак, скрывший несколько слчаев, и наваривший кучу бабла на тестах. Вещает нам про то как нужно жить

касаемо 90х...в 90х комуналка была копеечной, и огороды с дачами были у всех, с бабушками, которые ништяки вкусные слали. С завода ченить всегда можно было спиздить. Войны не было. И угрозы эпидемии тоже.

А ща ситуация может быть хуже 90х

Эпицентр. Стою сейчас в очереди за "интернет замовленням". Заказываешь только в онлайне, а дальше почти все как обычно.
Эпицентр непотопляем
В Леруашке нынче бесплатная доставка до подъезда. Вот это вот ответ на снижение спроса .

Вайнстайн: статистика смертности в Италии за 1-й квартал 2020 г. точно такая же, как один и два года назад.

Увидев камеру, экс-премьер министр пытался вырвать ее из рук журналиста.

пусть друг друга поперезаражают, **********

Эпицентр непотопляем ;)

Как быстро эпицентр расчехляется с онлайн заказами?

1 апреля сделал мелкий заказ, оплатил. Доставка на отделения джастина.
До сих пор ни ответа ни привета... :незнаю:

Не все политики совсем спятили. Появляются трезвые мысли:

Вон, даже до амазонского племени коронавирус добрался, а до Николаева - нет!

Видеозапись с дронов запечатлела момент, когда на острове Харт происходит массовое захоронение. Остров, где город хоронит свои неопознанные и невостребованные тела.

Мэр не подтвердил, что в этом захоронении были жертвы коронавируса, но предположил, что временные захоронения могут иметь место, и остров Харт исторически использовался для этого

амереканская мечта она такая:незнаю:

Захожу c утра в аптеку, а передо мной женщина спрашивает, нет ли у вас Ивермектина. И я понимаю почему: где-то на клеточной линии его исследовали и выявили, что он блокирует размножение коронавируса. Но вот прикол в том, что для создании аналогичной концентрации в организме человека необходимо вводить конские дозы.

И смех, и грех...
Нормально. *****ы потравятся, средний уровень интеллекта вырастет.

Назад
Зверху Знизу