Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
1. В Украине 1:1 , потому что не успели еще все заболевшие выздороветь.

2. "Вопрос в дальшейшем" - подразумевает, что пик будет позже, не 14го апреля. Кто эту дату придумал и как вычислял, вообще не пойму..[emoji849]
Тю, 19 апреля пасха, поцелуи, обнимашки, выпивашки и гости.
Прибавляем 2 недели инкубационного периода...

уже , получается, больше

.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подчёркнутое жирненьким непонятно

4 апреля состояние ухудшилось, 10 апреля она умерла.

R.I.P.[emoji849]

#это всего лишь простой грипп.

вчера был на Новой Почте.
подхожу к отделению, передо мной в 1.5-2м стоит кто-то в очереди, ему изнутри кричат "заходите!", он заходит и я вроде уже первый в очереди.

подходит какая-то девица и явно собирается войти в отделению передо мной.

я миролюбиво говорю - "девушка, здесь очередь", реакции ноль, но вроде полезла в уши, мож у нее там наушники, ладно, войду в положение, повторяю, она вроде на меня вполоборота посмотрела, но все равно зашла.

окей, кричат заходить мне, встречаюсь с ней же в дверях, она уже идет на выход, говорю "девушка, здесь вот снаружи была очередь", в отчет полный отмороз, скользнула по мне глазами и вышла, я так и не понял она вобще меня слышала или нет.

короче, короно-зомби уже среди нас.

:D

5afcd5b2f6a0cd55.webp

1. В Украине 1:1 , потому что не успели еще все заболевшие выздороветь.

2. "Вопрос в дальшейшем" - подразумевает, что пик будет позже, не 14го апреля. Кто эту дату придумал и как вычислял, вообще не пойму..[emoji849]

нет, не 1:1. Сегодня у нас умерших уже больше, чем выздоровевших.

По логике лучший исход коронавируса будет в ряде африканских стран с низкой плотностью населения?
По логике лучший исход будет в странах с сильной медициной и дисциплиной в обществе.

По логике лучший исход будет в странах с сильной медициной и дисциплиной в обществе.
Куда исход, куда бежать то)) Да понятно... Просто слово такое, просто таки апокалиптическое, что ли, если его в ином контексте использовать.

Тю, 19 апреля пасха, поцелуи, обнимашки, выпивашки и гости.

Прибавляем 2 недели инкубационного периода...
Каждому - свое.[emoji41]

В Киево-Печерской Лавре, вон, уже заразилось больше половины попов. Даже Боженька им не помог.

ты как-то выгодно в свою сторону читаешь:

очень распространённое заболевание, одна из основных причин смертности, а также временной и стойкой утраты трудоспособности населения в развитых странах мира. Проблема занимает одно из ведущих мест среди важнейших медицинских проблем XXI века.**

может быть ей просто время пришло уйти в лучший мир. А вирус -постфактум..

То бишь, если бы не короновирус, ей суждено было заболеть этой пневмонией, да еще и двухсторонней? Really? #кому суждено ******* - то и умрет?

Не путаете причину со следствием?

Вопросов больше не имею. (с) [emoji41]

Что то я вполуха не расслышала телик, Израиль заявил о готовой вакцине?!!

вчера был на Новой Почте.
подхожу к отделению, передо мной в 1.5-2м стоит кто-то в очереди, ему изнутри кричат "заходите!", он заходит и я вроде уже первый в очереди.

подходит какая-то девица и явно собирается войти в отделению передо мной.

я миролюбиво говорю - "девушка, здесь очередь", реакции ноль, но вроде полезла в уши, мож у нее там наушники, ладно, войду в положение, повторяю, она вроде на меня вполоборота посмотрела, но все равно зашла.

окей, кричат заходить мне, встречаюсь с ней же в дверях, она уже идет на выход, говорю "девушка, здесь вот снаружи была очередь", в отчет полный отмороз, скользнула по мне глазами и вышла, я так и не понял она вобще меня слышала или нет.

короче, короно-зомби уже среди нас.

Ну, я с такими дурами сталкиваюсь ежедневно в очередях в магазин. Вы ещё толерантный, я не молчу. Одно дело бабульке место уступить, а эти ушлые пусть стоят, как и все

да не. То в Умани было. Понаехавшие навезли

возможно. Тебе видней.
Так.
Что по Харькову за сегодня?
В Умани - самом собой. Я за Киев говорил:

Страсти про нтю-йорк вещают.
Эскаваторы роют могилы, доктора заверяют завещания больных пациентов в больницах...

"барыгами" предпринимателей называют обычно шестёрки воров и урок. Потому что реальные барыги - это не предприниматели, а чиновники, депутаты и олигархи, которые используют своё положение для зарабатывания на коррупционных схемах и распиле бюджетных денег. Предприниматели к этому не имеют абсолютно никакого отношения.

Предприниматели - это те, кто зарабатывают деньги на честном бизнесе, предприниматели не ***** деньги из бюджета, они не получают выгоды от высоких налогов и принуждения других к оплате, они не пользуются монополиями. Предприниматели ведут честный белый бизнес.

Барыги - это те, кто зарабатывает нечестным способом - используя государственный ресурс, привелегированное положение, монополии, госдотации, закупки из госбюджета, нечестное налогооболожение и другие схемы суть которых сводится к тому, что ктото зарабатывает используя силу, принуждение, обман и неравные условия для ведения бизнеса.

Как пример, барыги - это олигархи настроившие себе зелёную энергетику за счёт дотаций госбюджета, переписавших законы так, чтобы закон гарантировал им высокую прибыль в ущерб энергосистеме Украины и за счёт многократного повышения цен для населения и предприятий на электроэнергию.

Однако этот разговор выходит за рамки темы коронавируса. Специально для близких вам тем есть соответствующий раздел форума, а здесь предлагаю вернуться к обсуждению коронавируса... :)
А... ну да, ну да. Не плачу налоги не потому, что жадный и ***** на всех, а из-за того что их (налоги) всё равно украдут злые чиновники.
Это пестня старая, надоела уже. :)

Страсти про нтю-йорк вещают.
Эскаваторы роют могилы, доктора заверяют завещания больных пациентов в больницах...

Интересно, чего у них так все серьезно? И медицина ж в порядке, и экономика

Назад
Зверху Знизу