Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Про иммунитет новые исследование. Как я и думал никакого иммунитета практически нет. А тут говорили тесты плохие.
Исследователи из Фуданьского университета проанализировали образцы крови 175 пациентов, выписанных из Шанхайского общественного медицинского центра после лечения от Covid-19. Оказалось, почти у трети испытуемых в крови были неожиданно низкие уровни антител к коронавирусу. У десяти пациентов антител не удалось обнаружить вовсе, при этом сверхвысокий титр иммуноглобулинов наблюдался лишь у двоих из них.

Также ученые выявили интересную закономерность: уровни антител к вирусу SARS-CoV-2 увеличивались с возрастом. Так, выздоровевшие в возрастной группе от 60 до 85 лет имели титр антител в три раза выше, чем пациенты 15-39 лет.

«Около 30 процентов пациентов не смогли развить высокие титры нейтрализующих антител после инфекции Covid-19. Однако продолжительность заболевания у этих пациентов по сравнению с другими была схожей»,

Кроме того, возникают серьезные вопросы к эффективности разрабатываемых вакцин против коронавируса. Те пациенты, в крови которых не было обнаружено антител к SARS-CoV-2, каким-то образом смогли справиться с вирусом — возможно, за счет Т-клеточного и цитокинного иммунитета. При этом вирус не индуцировал синтез антител: это может означать, что у части популяции вакцина также работать не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю, если бы у нас трупов были завалы - мы бы увидели. или унюхали. Так что маю думку, чт вспышки у нас нет, и слава богу

молитесь, чтоб это кажущееся "пока" осталось таким "пока" навсегда..

тем что на ней ничего не видно. А видно лишь когда вообще **** полная
Не понятно,зачем флюру заставляли( и заставляют )делать каждый год.так как **** полная вряд ли наступит в течение года...

Как забавно сейчас читать новости из прошлого, словно из машины времени

27 ФЕВРАЛЯ 2020
...
В Украине сейчас есть 30 тест-систем, которые, по словам министра здравоохранения Зоряны Скалецкой, помогут определить, есть ли заболевание, у 900 человек. Все эти системы находятся в Киеве, именно в столицу будут доставляться пробы из регионов.

Хотя в это же самое время власти должны были закупать экспресс-тесты, сертифицировать лаборатории во всех областных центрах на проведение ПЦР-тестов, организовывать режим самоизоляции на период карантина для прибывающих в Украину, с возможностью хоть как-то всё это контролировать...
Да, и завозить в больницы необходимые средства, в первую очередь, для защиты медиков, вместо того, чтобы тупо продавать всё за бугор с наваром.

о том же и речь. что закрытие продуктовых (которое вряд ли будет, но посмотрим) как-то повлияет на желание поучаствовать в пасхальных обрядах

хотелось чтоб в это время запрет на массовые сборища сильно контролировался

Важливо знати, що для дослідження впливу Івермектину на культуру SARS-CoV-2 використовували концентрації препарату, що у багато разів перевищують допустимі для людини.

так что это открытия из разряда ниачом. Стаким же успехом можно устить по вене кислоту, которая тоже убьет вирус вместе с вами

Да похожа табличка. И при этом, пока разбирали, что взаимозависимость не получается сопоставить, вспомнили, что по разным странам бушуют разные штаммы (a, s, l)
Куча информации -Это как если бы на стол вывалили кучу разных запчастей, из которых стоит задача собрать вечный двигатель :)

мда ...вирус новый, информации валом и часто противоречивая

О, небольшие "брейкинг ньюз", из Швеции.
Оказывается, они уже провели небольшое рандомное тестирование (австрийцы обещали опубликовать сегодня утром, но еще нет).
В Стокгольме (как наиболее пораженном регионе) 27 марта - 3 апреля протестировали 738 случайных людей. Получили - 2.5% носители в верхних дыхательных. Исходя из периода удвоения в 6-7 дней - на сегодня 5-10% носители.

Теперь мои выводы, из 2.4 млн Стокгольма (речь об "области") носители 120к-240к.
Из них 3800 с симптомами, 307 в реанимации, 486 умерло.
Если представить, что таким же образом переболеет ВСЕ 100% Стокгольма - получим 5000-10000 смертей.
Это дает смертность на 100к населения 200-400.

Вначеле определим что такое region Stockholm

внизу есть карта на которой обозначен region Stockholm
Вот здесь карта где обозначен
)

Вот здесь есть карта The Stockholm urban area (Swedish: Stockholms tätort)
https://en.wikipedia.org/wiki/Stockholm_urban_area

Можно с достаточной уверенностью предположить что под region Stockholm имеется ввиду Stockholm urban area
Тем более что здесь -
, во второй статье на которую ты запостил ссылку - пишут просто Stockholm

Тестирование проводилось с 27 марта по 3 апреля (среднее пусть будет 31 марта.
Население Stockholm urban area / region Stockholm 1515017 человек
Из 738 участников 18 оказались положительными на вирус
Предположительное количество заболевших на 31 марта
1515017/738*18 = 36952
Рассматривать заболевших после 31 марта не будем - они никак не успели бы ******* до 9 апреля если их тестирование на 31 марта было бы отрицательным.

Здесь на карте можно увидеть количество умерших по Stockholm (все по той же территории что указана выше под названиями Stockholm urban area и region Stockholm)

На вчера, 9 апреля.486 человек.

486/36952 = 1.3% умерших.

С 31 марта до 9 апреля - 9 дней.
Учитывая что тестирование проводилось у случайных людей, то все они на очень ранних стадиях заболевания.
В среднем от положительного результата тестов до смерти - дней двадцать (у молодых до месяца, у пожилых - дней десять)

Можно предположить что 1.3% увеличится вдвое за это время.
0.6% сниму на детей, молодежь и редких взрослых которые уже успели выздороветь

Итого смертность получается 2% (в любом случае не меньше 1.5%) - что вполне согласуется с несколькими итальянскими городами, в которых в первый месяц умер 1% населения (и эпидемия остановленя жестким карантином).
Можно предположить что в этих городах переболела примерно половина населения (что вместе с карантином снизило R0 меньше единицы и остановило эпидемию).

Этих?

f7e65bb392a62adfb.webp

Куда там МВФу до наших министерских икспердов.

e00922508c37768c0952dfa.webp
Только я не вижу противоречия?

Зеленский и его правительство за год настолько умудрилось обвалить экономику страны (они сами это даже перестали отрицать), что уже даже мировая стагнация пол их мнению не сможет усугубить ситуацию ..

Слышь, пигмей. Если бы я с ними не судился, то и не не ****ел бы.

По моему и не только моему опыту судебной тяжбы с мусорами - ну естественно когда ты прав, сам "судебный процесс" занимал не более 15-и минут, так как мусора - в случае вышей явной правоты, просто на суд не являются. Само ожидание суда у меня заняло не более месяца. Не фантазируй о годичных сроках ожидания и большого количества самих заседаний.
Я и с коллекторами судился - сам на них подавал. Были посланы судом на *** в течении 15-и минут.
так что, как говорится в пословице - не учи отца детей делать..
Суд? Ну и толку? Имеет смысл когда они штраф тебе впаривают , а так я могу посоветовать рядовому обывателю немного другой вариант в данном случае. Регистратор у меня всегда включён как и у многих других. Я двигатель не выключаю чтоб он работал на запись и фиксировал общение полицейского со мною. Потом эту запись переношу на дешевую флешку и еду в гнездо гаишников на Шевченко, перед строительным магазином направо ... там пишу заявление на противоправные действия гайца с приложением видеоаргумента и через две - три недели получаю ответ почему как и в какое место ... Это более эффективно и проще и дешевле чем тот суд
Дык это говорит только о вашей интеллектуальной неполноценности, не более. Легко поддаётесь стороннему влиянию.
ну все верно ..вот с тобой повелся и видишь каков результат:( поддался твоему влиянию ..ответил на пост:D

Потому что их специалисты считают,что 1 больной может заразить 20-30, а не 2-3.

А это зависит от того, как заражает. У нас рекорд - до 90(!). Таксист с длительным инкубационным периодом. Это еще в самом начале было, до карантина даже.

Блин, ну за что зеленые не возьмутся - везде проебы

Ливанскую войну развязал Иван Грозный? Школа онлайн удивила новым ляпом

И медведи у них антарктические, хоть живут в Арктике

24488034-800x418.webp

И умножать в столбик не умеют

N08y9yzUfxdQg0TdsGaoXI1hvaBdNkVVQFm92nCa52DVsI5dLxynkPe_1YNaTvJ31Ehei0YZwe9dOm09e54rojeIM2K55H62wMZyzxLXG02-gU-SH5YjFmIrCGgjW7Sw9KMeX1zf9rJh-eJU7jqUgCGvyo5SzEQKet3LOp_6HGezaEcWHcJc95ByIiwD9bocv-AsEj82MScRqViJMrmFw0YT7E78T2dAMynwtbwptWCz7MleY_y36HovCKpeKh52UYkXBJwQ_iXh0oCs8tRrDQ7SnfGNpeLnUwgoW3Lo9PCEQ0yvrU_2gBLac-UuOzQyg6-aH0BMJ9p6LOj476v_NfDLtqT8kR2F4dDwLdGHWRx_AtxTrgWS1YBLejii2UcxNuI8jH8-xKGiWZBlP2kWA-H_6o6jrNR7Sf7Y6L4bbSZzSsenbBO-ZMIB8Nxw1lmsbwC-UO4kAOWhOXkIocjmI3cgDk8tfSYCUMmhlMwZNxOzr4jeIE_1yzofCFj9-8wH8NnUZ89yX7cS0hCe0ET6zxyzzEAPFiLUE9lLy5HL14KmkVzcjC9nkPLLEJb_eadDQe85DcEsBCg6rCg4TYosxYBZNNbuAB6lQGBDbHA3eN1_YsxAf_YgFuE5SniQqMcx1nNszS6fZXJDWbImjKmVUNPcuv9xTYYb-N-YuT-6vZYSWZVG_jIO96Dioz9gx0mcDOBsQl4HoPUx6Om6IMiG4Xbx_s9u7YUSYSrj9A_6hqBT7Ft8ce72afkcW3tP2qxFsBvXpr5irqUy8jJ9kfWKvu0AvaGsBsLU0itKChF5NdFnky1Mz392cAEqwIaf2oZwc307LzG8R9jYjmuKXitMBzBqh6Te8Hy1AhCyLtI1iC9MAP0D3KYx14JYKQlS2eVydsJPDcyfB2FC6bJ1LesHMkKtKV6Q_jS4y85oy-6pPocgOKUUvgLMVePQIx-hxVp8vcHfkD1k4VfS2PhLAqtE4DZzP6zOD0ehsduilM_ZZ4Igjkquoc-WCvrfGvo_yC3XYPlG955Avmci09JNIWVKXS2grqL_9SClAuhrytNb1RC0c07d_R3WACJ4E3avWQVSET_ZjuNslvo4ParIHAuuRpL4pod-MIwG0FDzPbKHiQ7uAI2SXoTBl2PqyrkyKvSgxjJM_P8dtwPxm_Bk_QjXE3Gt-v1CTZfYmO-4me2p3HZR-dckzZGfNSKRQT_i5bhcb1Ft4i9EwxWAifoKkUi20zfwP09drKRyQwjgdB8qpbNibbqtESxl6Qpt2koNya4GANnmRZyA_OSjMsEfoHUKPk1SjMPt9mI0cPkJunKK9YHloaw9jK4FovP6QBV8eFQSAg8Kz-GsZai4_Ri5Hsuvh6DLhkfdcu-UYdMBfQOE6q5O4_zzjkYSJiJJK4pTONWzdgGsfn7dZ5NTacOUX-sHMDHNCo5hnuZ4G834qzw5vhUz6dR23oJ_dMKg0V5wt7rtfIFP4a2XEUeSWvh4w8lGwQWzr368rPXQMHnB5HwalgNivwgNUX4GCIhuyoruiT4lwjk3lz-CDPVwMECvM7aqPv2yvCHshLCnYukL2pKqZwJ2kFyuzM6nsjPYcuUd-zVR0Y3bbyJfpjirL-hav-kMJqCpFmV8EF8k05JSTaOmioy8kh-Cf9eRhPJZy2sRWlXzZeJPPLztNdPjWHBU38j3QtIceM1QbBR5OQ2Kif1JnvYCO7bnPiGdV3MiUT8x5JlOnUBusG9340dTmVi4Mqql0wYB_D7cXMSxgZgC9F1J50PgDrqt0Q-U-IvcyOiPukxmkMi0VU2iHITiEkBc88b6rOzwH4KsBKMUMerrCPHpdsJ30N8v_081guFpMpUOWPVg0-xbvnANtdq5bCsorbu_phAbFCedct81cdFibuP3CU1OkfyizCQR9CPZ2jjRCoVCxOMPLw6dZjFB2dIVDKmWA5EOGM4xT0eryjwIyT7Lb4Qhi9d0rgI8VKMQgt_Sl5sef6FuQO_kczZy27nIcElWsSQT7j9PbUcBUanTtz65x4HjPkgPAAzl-LsuqXis6i5kIqhWRJ3y7lZDElLMU7VKnp8RzsKNtZEmYisoG5CbtjIVIc29va6XgMII0CQNKIRz09zpPhOuZ4n7XKpZDsncZ9DY5aWOYDz1sdNQbRHnuhyPAi7SjEWQl9D7ekriGMTwJQONf-09hbGzGKKXfepXIHH8W61SX2QrKI4Y2f2b7pWhmFbFr3OuVUHxQJ0Sh2isHPI8Yi2VwaeSWss7gMvlYJSjPq5e3QYyYihDtC95dbDQrQiN0h4kCMs8u3ica_434arGhT9w7Qbg0EL9w1Tq3w-wHQB-hrCUMCn5uRJLZLMkcx6dLi12YsIr83SuOqXiMo57_iAudUianYgK7KtONjG4h6bdYE7H8sDybfAlSxx-Ae4B7gfCFzOLKKtgS0dAhaM8vR4dtXOSy5IE3nv2AqJvC90ST_foOz2a2X65XQQTisbVbgPNhRBTYr4x9_o-vhPNA692IjWhimppc_j3wMYRDl6MX0UTcYnQVK1JhjDTfbruYM_V-2gtu1vcKC7GEajWJO7ATUUBgfMOIIU6H41RbRINRtDnYPl4e3BbJJN0YUyfz60VgbGLg4esuMchk3yJPgDM5Nk5DLiJ77ldloC55VVsEF9nYFIAXdDEuI5Ow4yin-Wh19JKO6pyW2fyZOA-TM4etGIya7L3bbrmg5J9-d3BzpdLKi2rOq24Lfcx-pVlzkOsx2JSgR4h5MsvXBGd8sx2MyQzyXpK4XjHcOZTPk98vISBgtozVh2ad3JiLdq-ch6GSljuWHkeSRxngWtUdC3SDQcgItF9kNVbbn9SXHBf5NOXgStYGwLo5VNVst7vXvyEQ1EII5U-CQQDcj47_CDM9hj6TTh5P6nc1CDLFKUM8h4FEqKSD1HWqt79sDzxP9cDpyEpmZmQO2ewlFPMvO4epgJhG-KWLbrUEnCvmU3STqbaiy86Gtxrz8Vzyfcl7GDdlJIwUF0xx3ovLuI-k4-XINXiCVlpk0mF8dQxvD6sb6XxQlvClr5q1WCibavcc56E-EkM-hkvWq52Q9s2U

Бедные дети с такими учителями.

А как врачи получали дипломы - даже страшно подумать...

Oksana Ruban
21 ч. ·
Пост украинского медика, работающего в Италии.

Glib Belgov находится в Италия.
23 ч. ·
Меня спрашивают, не страшно ли я здесь.
Сегодня я впервые поймал себя в голове, что страшно. Не для себя. Глядя на оборудование, которое находится в этой маленькой больнице, я боюсь того, как мы сможем справиться дома со значительным увеличением пациентов, лечения их термометром, пипетку и красным colpacker.
В итальянской больнице, где я сейчас работаю над нормальным режимом работы, была одна реанимационная филиал с шестью кроватями, одна из которых находится в изоляции бокса. В один из самых тяжелых дней 70 пациентов в тяжелом состоянии нуждаются интенсивная помощь. Пять реанимационных отделений теперь оснащены здесь. Во время нашего приезда у них было около тридцати пациентов на искусственном дыхании. В смысле, количество тяжелых пациентов увеличилось шесть. Около пятьдесят пациентов были в отделении интенсивной помощи.
Работа больниц в этом регионе была перераспределена таким образом, чтобы эта больница стала принята только пациентами, а другие больницы взяли на себя остальных пациентов.
И дело не в том, что в какой-то больнице есть оборудование лучше, а некоторые хуже. Они все одинаковые. Просто количество кроватей и они разные.
Для оказания помощи в моей больнице пациенты, которые быстро выросли, сюда привезли оборудование из других областных больниц. Но не это стало проблемой. Самая большая задача системы здравоохранения имеет стикнулася - это нехватка персонала. В основном это медсестры и младшие медсестры выполняют здесь много функций. Гораздо больше, чем в нашем плане. Поэтому их также перевели на временную работу здесь из других больниц региона. Таким образом, перераспределение ресурсов получили больше возможностей и изолированных больниц, которые полностью переориентированы на помощь зараженным пациентам. Транспортные комбинации ограничены, но это не привело к краху с медицинским персоналом, как у нас, так как у каждого тут своя машина.
Гостевой персонал иногда плохо ориентированы в больнице и какие документы нужно заполнить, а потом я чувствую себя почти своими, так как они не знали, куда бежать за кислородом масками или sanacijnimi катетерами.
Такое увеличение системной нагрузки и перестройка ее системы не привело к краху или отсутствию оборудования или расходных материалов. Есть все и в достаточном количестве. У каждого входа в филиал ношу две пары перчаток и новый костюм. Перед каждым пациентом я ношу еще пару перчаток, а после того, как снял дезинфекции нижний слой перчаток с решениями, которые повсюду в комнате и все это есть. Ба больше - могу выбрать, какой размер перчаток мне подходит. № один считает, сколько пар перчаток или катетеров он провел за день, сколько метров повязка было vídmotano, сколько ампулы fizzsole вошло, записывая это в бесконечные журналы. Вы просто берете все, что нужно от салфеток до кислорода, которые стоят в коридоре под стеной. Если вам нужно перевезти пациента из филиала в филиал, вы берете кислородный цилиндр, отключите от устройства мониторинга небольшую портативный его часть, которая имеет свой отдельный экран, готовить пациента и голову вместе с кроватью-katalkou лифт через коридоры, в которых два каталки могут расстаться одновременно, ведь вполне вероятно, что будет каталка с другим пациентом и время искать альтернативные пути. И сравнивать с украинскими больницами, где часто не бывает пары перчаток. Там, где все, всю дорогу до мочевой катетеров, покупают пациенты, а перчатки в лучшем случае - один размер, если есть вообще. Где для выполнения манипуляции, нужно ждать, когда родственники пациента принесут все необходимое и только тогда появится возможность что-то сделать.
Сейчас здесь, в Италии, у меня в комнате есть пожилой пациент, который потерял жену несколько дней назад, так же тошнит от в инфекций и его дочь находится в полу. Кто бы купил им все от салфеток до антибиотиков в нашей украинской реальности, где в больнице нет даже цефтриаксона?
Ситуация, которая сейчас развивается в Украине с безопасностью больниц, напоминает мне о 2014 году, когда волонтеры одетые волонтеры, которые смогли найти " отправились защищать Украину от вторжения российских войск. И это то, что они смогли найти ' было иногда лучше, чем то, что им дала страна. Эта пестрая толпа, потом затулила всех нас от угрозы, которая стояла на востоке страны.
Управление больницами сейчас, как и в 2014 году, командование украинских войск запрещает сотрудникам говорить правду о нехватке всего, а не готовности. А волонтеры все силы покупают средства защиты, искусственного дыхания аппарата, лекарства, объединяются в сетях, помогая врачам добраться до работы.
Определенно для итальянцев сложно. Они работают разрушающими, но должны оказать помощь, которая вам нужна. Хотелось бы мне больше, но с тем, что вы можете оказать помощь. Хотелось бы, чтобы было больше аппарата искусственного дыхания или ínfuzomatív перевели на недавно созданный интенсивный уход и его бросили в глаза по сравнению с украинской реальностью, в которой перед перевозкой пациента из операционной в комнату надо найти ínfuzomat и желательно работать, и путешествие КТ превращается в пробег с препятствиями, в которых многие пороги приходится попасть в другие камеры, так как существует кислород и искусственный вентиляционный аппарат легких, после чего можно быстро бежать к следующему такой вариант. А все, кто падает на должность министра, говорят, что у нас есть идеальная система, которую нужно предоставить совсем немного, но модель у нас, точнее была до 1 апреля этого года функционально не в состоянии обеспечить даже существующих пациентов, не Кстати о быстром увеличении новых. Вспышка коронавірусу для медицины теперь такая же, как атака российских войск на Украину в 2014-м. А вот что становится страшно. От популизма и искажений данных готовности, от случайной карусели министров и их безответственности. Я вижу здесь своих коллег и знаю много дома, которые начнут давать помощь, не думая, но так же, как я знаю, как им не хватает практически всего, что я вижу здесь.
Конечно хочется надеяться, что в Украине будет оптимистичный сценарий развития эпидемии, но планирование ресурсов необходимо на основе пессимистического сценария. Динамика развития событий также говорит о необходимости подготовки ко второму варианту. А это не значит панк, это значит только здравый смысл и умение анализировать и планировать, что, как мы видим не наш 'коньяк', начиная с санжар и "легендарных" выдающихся врачей, которые исчезают с горизонта быстрее, чем у них есть время добавить, чтобы обеспечить их старость, но некоторые социальные ресурсы.
Хотел бы я увидеть четкий план по перераспределению ресурсов на страновом уровне, регионе, региона, а не сложил движения в разных направлениях. Должны быть четкие этапы входа и выхода кризиса. Одним из первых этапов должна быть подготовка людских ресурсов - самый сложный момент для любой страны, как для Китая, так и Италии, Германии или Франции. А вот важное исследование, быстрый обмен информацией - актуально и объективно, а не создавая, Винница ' Covid-19 протоколы лечения или не встигаючих по развитию мероприятий заказов. Судя по десяткам случаев инфицированных медиков уже в начале сложной ситуации в Украине, мы видим результаты отсутствия этого этапа. Хочу верить, что наше присутствие в Италии является частью этого плана и, конечно, мы сделаем все, что зависит от нас, чтобы помочь как здесь, так и здесь, так и тогда в Украине, однако, есть много возможностей параллельно организовать обучение персонала. Перераспределение ресурсов должно было бы включать определение больниц для лечения только вирусных заболеваний на основе пессимистического варианта развития мероприятия. Соответственно оборудование из других больниц для перевозки в эти определенные больницы. Конечно, это не самая большая проблема для Украины, где, несмотря на заявление о "одной из лучших систем здравоохранения" на самом деле так не в состоянии действовать постоянно, что даже ларингоскопы врачи покупают за свои расходы, так же, как и дорогое оборудование больница в буквальном смысле ищут и несомненно относитесь к нему как к самым дорогим и своим. Поэтому я не хочу давать аппарат или псп в другую больницу, но с точки зрения эпидемии стоило бы сделать.
Проводим время, потому что Украина вступает в кризис позже, можно учиться на примере других и уже иметь план с нескольких этапов и готовности больниц по состоянию на сегодня, а не одиночные попытки pídlatati дыры.
После первого этапа подготовки, который должен был быть проходить в феврале-начале марта, следующий должен был быть массовый тестирование и определение контактов с зараженным. Но после первого летающего дела в Радомышле, а затем начала распространения болезни в Черновцах и Тернопольской области стало ясно, что этого не случилось. Пытаюсь попробовать температуру с дешевыми китайскими термометрами через окно автомобиля водителя, на холодном воздухе вызвало хотя бы сюрприз. Заявления о термометрии в аэропортах, которые не были на самом деле, сотни рабочих-мигрантов, вернувшихся в частном порядке и небольшие группы привели к неконтролируемому распространению вируса. И потерять все предыдущие этапы сейчас стоит сосредоточиться на качественной помощи тем, кто болен, в набирании потенциала больниц на основе принципах критической мышления и откровенных данных, а не ожиданий "Авось pronese"

16e48bc084ad912c239c89.webp

51c70f1be933f72c.webp

a7ceaa283e25fe0fb.webp

8e7ba8b98556da495a3.webp

2bfb681a39f9fd6ad67fecd.webp

работодатели подсуетилисб. Пошарился по сайтам поиска работы, на олх вообще один треш, на ворк юа заявленные зарплаты просели раза в два

Ну короче опубликовали у нас результаты рендомного тестирования
По ним выходит, что с вероятностью 95% заражено в Австрии в 5 раз больше официального числа.

Ещё банк прислал уведомление, что выплаты по кредитам при надобности могут быть заморожены на 3 месяца.

Австрия обещала результаты сегодня "раннним дополуднем", там дело уже к 12, результатов нет или непонятно где их публикуют..
Зато анонсировали новое аналогичное исследование с 16 апреля.

Уже есть вообще-то всё и уже и раскритиковать тут успели...

Вначеле определим что такое region Stockholm
С этим все просто

Он же Stockholms län, с населением 2,377,081.
Для него же есть статистика https://en.wikipedia.org/wiki/2020_coronavirus_pandemic_in_Sweden#Statistics
Учитывая что тестирование проводилось у случайных людей, то все они на очень ранних стадиях заболевания.
Поскольку они не сидели дома не болели - они были бессимптомные. Скорее всего таковыми и остались (интересно было бы посмотреть их трекинг).

В среднем от положительного результата тестов до смерти - дней двадцать (у молодых до месяца, у пожилых - дней десять)
Хз откуда ты взял цифры про 10 у пожилых и 30 у молодых (хотя догадываюсь). При этом 90% умирающих - пожилые, но "средний" срок ты поделил пополам.
Дальше следует похожая загадочная математика, которая не ясно к чему должна вести.

Итого смертность получается 2% (в любом случае не меньше 1.5%) - что вполне согласуется с несколькими итальянскими городами, в которых в первый месяц умер 1% населения (и эпидемия остановленя жестким карантином).
Мое глубочайшее убеждение, что вот в этих итальянских городах, где был большой всплеск и уже стихает - переболели все, кто могли (а могут не все, естественно). И именно это "остановило" развитие эпидемии там.
Жаль, что итальянцам не до того, и пока что мы не узнаем сколько там переболевших.

Мне кажется для этого и делали. Хотели бы за сутки по стране получили бы 17 млн со штрафов. А так тупое ***** просто не понимает по другому. Оно увидело цифру 17 тыс и испугалось.
около 10 процентов бегающих продолжают ходить без масок и нарушают дистанцию полтора метра ... Как ни странно бабульки все в масках а вот молодые от 20 до 40 - те игнорируют

Назад
Зверху Знизу