Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да хоч в 10. Що міняється?

Меняются данные по процентам смертности
Если сейчас тут смерность составляет 2.4%, то если учесть результаты этого тестирование и допустить, что реальное количество больных до 5 раз больше, то реальная смертность составляет около 0.5%

Не сейчас, так в следующем сезоне.
Разве что Австрия закроется и всех приезжих будет карантинить постоянно.
Но вероятно в следующий раз отношение будет совсем другое к "неведомой ***не". Да и готовность.

Закроется конечно
Канцлер сказал, что границу или прямое авиасообщение в этом году откроют только с той страной, в которой не будет за 2 недели зарегистрировано ни единого случая заболевания

Есть у кого нибудь боль менее серьезные оценки сколько из десятков тысяч вернувшихся домой в Украину (без обсервации) могли иметь инфицирование и сами могли распространить какой то массе внутри страны? Вопрос количества и времени когда это произошло или происходит. Понятно - что много. Интересуют цифры. Понятно, что уже - приплыли, пропустили. Поэтому и именно поэтому - сейчас должен быть строгий карантин. Просто хочу спрогнозировать...Раньше думал, что прояснится к июню..Сейчас, в условиях не очень жесткого карантина (по разным причинам не соблюдается) - даже не знаю насколько все затягивается для адекватной оценки..

У кого какие соображения?Только серьезно...

Минимум, июнь. Это пик числа болеющих. Потом пойдет на спад. В лучшем случае, если врачи не будут массово убегать из больниц.

Поищу оценку, если найду выложу.

Меняются данные по процентам смертности
Если сейчас тут смерность составляет 2.4%, то если учесть результаты этого тестирование и допустить, что реальное количество больных до 5 раз больше, то реальная смертность составляет около 0.5%

А, тобто так навіть краще.

Закроется конечно
Канцлер сказал, что границу или прямое авиасообщение в этом году откроют с той страной, в которой не будет за последние 2 недели зарегистрировано ни единого случае заболевания
А сколько лет в таком режиме, канцлер не сказал? :D

А сколько лет в таком режиме, канцлер не сказал? :D

Сколько понадобится
На этот год попросили всех отменить свои отпуска и поездки даже внутри страны
Вернее не так. Попросили не планировать вообще.

Минимум, июнь. Это пик числа болеющих. Потом пойдет на спад. В лучшем случае, если врачи не будут массово убегать из больниц.

Поищу оценку, если найду выложу.
Спасибо.
Я так раньше и полагал...про июнь..
У меня нет инфы про вероятности завоза и распространения с разных мест, где уже полыхало.
Если есть спецы, а они должны быть или были у нас когда то..:( - это все надо просчитывать, основываясь на текущих данных статистики по миру, которые наиболее влияют на нас,а потом это в текучке уточняется..

Кстати сейчас правительство думает что делать с несколькими тысячами россиян застрявших в РФ и имеющих ВНЖ/ПМЖ тут. Походу будут забирать как "своих". Щас договариваются на дипломатическом уровне

Есть у кого нибудь боль менее серьезные оценки сколько из десятков тысяч вернувшихся домой в Украину (без обсервации) могли иметь инфицирование и сами могли распространить какой то массе внутри страны? Вопрос количества и времени когда это произошло или происходит. Понятно - что много. Интересуют цифры. Понятно, что уже - приплыли, пропустили. Поэтому и именно поэтому - сейчас должен быть строгий карантин. Просто хочу спрогнозировать...Раньше думал, что прояснится к июню..Сейчас, в условиях не очень жесткого карантина (по разным причинам не соблюдается) - даже не знаю насколько все затягивается для адекватной оценки..
У кого какие соображения?Только серьезно...
Помните детскую сказку про мальчика, который кричал ,,волк, волк,,?

Барышня допустила устную опечатку, ну шо такого)
Передача В ЗАПИСИ.
То есть, там даже нет элементарного грамотного редактора, способного выловить очепятку...
Либо редактор такой же квалификции, что и "учителя"

Спасибо.

Я так раньше и полагал...про июнь..

У меня нет инфы про вероятности завоза и распространения с разных мест, где уже полыхало.

Если есть спецы, а они должны быть или были у нас когда то..:( - это все надо просчитывать, основываясь на текущих данных статистики по миру, которые наиболее влияют на нас,а потом это в текучке уточняется..

У нас нет санэпидемслужбы уже несколько лет ( привет Пэце).

Не нашел исследование, вчера мелькало где-то . Но это все тоже.. Бабка надвое сказала. Каждую неделю разные страны вводят что-то новое, или отменяют или усиливают. Я ориентируюсь на Польшу :

Министр здравоохранения Польши Лукаш Шумовский заявил, что жители страны будут обязаны носить маски в общественных местах в связи с пандемией коронавируса. Об этом сообщает издание Rzeczpospolita.

По его словам, такое нововведение начнет действовать со следующего четверга, 16 апреля.

"Со следующего четверга мы введем обязанность закрывания носа и рта в общественных местах", - заявил Шумовский.

На данный момент в Польше зафиксирован 5341 случай коронавируса и 164 смерти от инфекции.

Напомним, правительство Польши до 19 апреля продлило карантинные меры. Так, продлили запрет на работу торговых центров, кинотеатров, парикмахерских, косметических центров.

Кроме того, Польша ожидает пика заболеваемости коронавирусом в мае-июне. При этом премьер Матеуш Моравецкий отметил, что страна находится в начале борьбы с коронавирусом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

# все нормальные страны уже смирились.

Сколько понадобится
Ставлю на то, что в течении нескольких месяцев изменится стратегия.
Это все равно что пытаться от гриппа постоянно закрываться.
Да и когда эпидемия поутихнет - давление общественности пойдет в другую сторону - "хочу к бабушке в Италию" одолеет позабытые страхи.

Значит, результаты интересные, раз не публикуют :D Вангую - достаточно много пока бессимтомных носителей и почти нет людей с выработанным иммунитетом (скрыто переболевших)

Вот вы думаете что многие переболели и не заметили но на самом деле, те кто переболел и тяжело, у них нет антител (иммунитета). И те кто просто бессимптомно переболел то у многих есть видимые изменения в легких на рентгене.

И все эпидемии имели как минимум 2 волны

Отличная история про Николаев.
Минздрав туда отправил целую комиссию для изучения феномена - единственная область без подтвержденных диагнозов Covid-19.
Теперь туда нужно отправить еще одну комиссию для изучения очередного феномена - рост заболеваемостью пневмонией в 18 раз.
Феноменальная область.

Детали по австрийскому исследованию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1544 участника.
3 сказали что УЖЕ были протестированы позитивно и их не перетестировали, а просто записали в статистику.
Больше никаких данных о числе выявленных позитивных нет. Почему?
Выглядит очень странно. Будто только эти трое и были позитивны.

Сам факт, что трое уже позитивных попали в случайную выборку - близко к невероятности. Разве что тестировали только "домами" и все трое из одного дома.
Слишком малые цифры ведут к слишком большим погрешностям.

Вот вы думаете что многие переболели и не заметили но на самом деле, те кто переболел и тяжело, у них нет антител (иммунитета). И те кто просто бессимптомно переболел то у многих есть видимые изменения в легких на рентгене.

И все эпидемии имели как минимум 2 волны

Это не я так думаю, но многие тут на форуме. Я ждал подтверждения, что это не так, и что реально бессимптомно переболело относительно немного народу

Назад
Зверху Знизу