Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо больше ужаса. Смотрите, какой в обеспеченной Италии ****ец.
Если срочно всех не посадить под домашний арест, нам *****.

Аптеки могут продавать экспресс-тесты на COVID-19, частные лаборатории могут проводить исследования.
Аптеки могут продавать экспресс-тесты на COVID-19, а частные лаборатории могут проводить тестирование на коронавирусную болезнь, в том числе и проводить ПЦР-тесты, сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
"Украинцы смогут покупать тесты на COVID-19 в аптеке, такая возможность будет. Аптеки могут закупать экспресс-тесты, частные лаборатории могут закупать тест-системы. Никто не запрещает проводить такие исследования", - сказал он на брифинге в пятницу.
Ляшко отметил, что "в аптеках могут продаваться экспресс-тесты, и это вопрос субъекта хозяйствования, который владеет аптекой". Главный санврач добавил также, что в настоящее время уже есть примеры, когда частные лаборатории проводят исследования и выдают результаты.
"Главное, чтобы они придерживались требований и отчитывались о каждом позитивном результате, чтобы мы могли вовремя провести эпидрасследование", - сказал он.
Курение негативно влияет на состояние больных COVID-19
В целом, по словам Ляшко, сегодня в настоящее время в Украине не должно быть проблем с проведением тестов на COVID-19.
"Лаборатории работают не на полную загрузку, каждый случай задержки выдачи результатов будет рассмотрен на национальном уровне с принятием определенных управленческих решений", - сказал он.
Сейчас опасно еще для Украины то,что считается как Зеленский справится с короной,так у него и политическое будущее.Зная фанатов святого Петра,не удивишься,что они заразу понесут в массы,*****ов там хватает.Да и рыги могут использовать ситуацию

Руку перед прикладыванием к лицу продезинфецировал?

Ставлю на то, что в течении нескольких месяцев изменится стратегия.
Это все равно что пытаться от гриппа постоянно закрываться.
Да и когда эпидемия поутихнет - давление общественности пойдет в другую сторону - "хочу к бабушке в Италию" одолеет позабытые страхи.
вот это?
ну и .... Ваше резюме? А то я теряюсь в догадках
*****асы мусорские соснули)))

Статистика заболевших-выздоровевших - умерших на 10.04 по Украине есть?
В новостной не нахожу.
В новостной не нахожу.
В новостной не нахожу.
Мое резюме))) такое. Сначала нас отправили на карантин, закрыли рынки, метро, парикмахерские, обувные магазины, и т.д, убрали маршрутки из района в город, маски, перчатки, то есть волк, волк, волк. Прилетели из Уханя люди, вся страна их перепрятывала, еле куда то приткнули. А потом бац! Из Европы десятки тысяч людей вернулись домой. Тихо, спокойно. Они Пообещали сидеть дома, сложив дулю в кармане. Вот это и есть настоящий волк. И мы перед ним беззащитны.

Пост украинского медика, работающего в Италии.
речь идет о наказании гайцов, работающих на гоп-стопе и останавливающие машины без оснований на то ... а не о превышении скорости - это уже ваши прыжки в стороныАга, самый умный? А превышение скорости твой регистратор тоже фиксирует? Или мусорской скоростемер?
Я без регика уже лет 10 даже во дворе с места не трогаюсь. Поверь, с региком неоднократно ментов "посылал" на месте, без поездок куда либо. Да и какие я предъявлю претензии в Харькове, если езжу по всей Украине. Или предлагаешь в других областях искать гнездовья копов?
Открою вам страшную тайну - в регике есть функция "Воспроизведение записи". Включил, показал, поехал дальше без проблем.
у вас вирусобесие.
оно самое...
в принципе, ожидаемый результат всего этого клоунского шоу.
А вирус- вирусомЗахожу c утра в аптеку, а передо мной женщина спрашивает, нет ли у вас Ивермектина. И я понимаю почему: где-то на клеточной линии его исследовали и выявили, что он блокирует размножение коронавируса. Но вот прикол в том, что для создании аналогичной концентрации в организме человека необходимо вводить конские дозы.
И смех, и грех...
в принципе, ожидаемый результат всего этого клоунского шоу.