Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
заинтриговала ...это шО? Намек? Предложение в такой форме? И только ему? )))
Это значит никому :)
В конце-концов -карантин, Вы шо?
Шутка
Просто я не въехала, че мне приказывают доказывать личную информацию.
Может еще и ключи от квартиры отдать, где деньги лежат? (с)
Да и вообще ответ в теме был адресован не ему. Человек в тему спросил, есть ли личные примеры, я ответила, что есть личный пример.

Причем попадалось в инете, что препарат от маляриипротивопаказан 65+
По ходу из-за тех поБочек, что Вы перечислили
В любом случае, лекарство надо "обкатать ", проверить действие

Да, только наши уже внесли его в протокол лечения, так что всех ним лечить будут

Думаю, что информация странная :)
Очень жаль, мне не хватает специфических знаний

а сами подумайте что в Италии валом эмигрантов получивших гражданство. Причем эмигранты из Африки с восточной Европы Турции и так далее ..
Гражданство не меняет какой то мифический геном. А умирают в Италии все национальности одинаково

к сожалению, мы начинаем набирать обороты(((
вчера на униане прочитала статистику, что с марта по апрель в Украину вернулось 650тыс.чел, из них 150тыс. из Польши, остальные - Италия, Франция, США, и тд. На изоляции всех не удержишь, только сознательность самих людей. А она у многих отсутствует((
согласен. Надежда на ультрофиолетовую инсоляцию и на то что быстро распространяется именно малоагрессивные штаммы

Олександр Гуміров

Страна должна знать своих "героев". Под каждым нарушением конституционных прав граждан стоит чья-то подпись.

Так вот. Авторами закона, которым введён штраф за нарушение карантина в сумме 17000-34000 гривен, является следующая группа депутатов:

Михаил Радуцкий (Слуга народа)
Виктория Сюмар (Европейская солидарность)
Наталья Королевская (ОПЗЖ)
Лариса Билозир (За майбутнє)
Сергей Вельможный (Довира)
Максим Перебийнис (Слуга народа)
Артем Дубнов (Слуга народа)
Валерий Дубиль (Батькившина)
Ярослав Железняк (Голос).

В следующий раз, когда надумаете голосовать за эти политические силы, имейте в виду эту информацию. Черти всех мастей помирились, чтобы вас нагнуть.

В Раде не было по этому вопросу ни одного голоса "против", а "воздержался" лишь один депутат - В. Вятрович. "ЗА" проголосовали все фракции.

ну и что нагнули тебя уже?:рл::рл:

Это значит никому :)
В конце-концов -карантин, Вы шо?
Шутка
Просто я не въехала, че мне приказывают доказывать личную информацию.
Может еще и ключи от квартиры отдать, где деньги лежат? (с)
Да и вообще ответ в теме был адресован не ему. Человек в тему спросил, есть ли личные примеры, я ответила, что есть личный пример.
да ладно я просто пошутил

Ляшко рассказал, куда звонить, если врачи вам отказывают в тестировании на коронавирус
Если послушать его прямую речь, становится ясно, что они совершенно сознательно подстраивают цифры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорит, сейчас дошли до 1000 очень медленно, поэтому _нужно_ увеличить число выявленных случаев, поэтому можно ослаблять критерии.
Намеренная преступная бездеятельность - это под какую статью?

«Помогите, мы хотим вернуться домой живыми!». Что известно о больнице в Коми, где 55 медиков и пациентов заразились коронавирусом

ситуация в Эжвинской больнице развивалась просто стремительно: 25 марта коронавирус официально подтвердили у 4 человек, 31-го – у 22-х, а 2 апреля у 55!

- Нас здесь 29 человек, мы лежим в гинекологическом отделении на пятом этаже, - записали свое обращение напуганные мамочки. - Никакого лечения мы уже не получаем, наши выписки готовы, первичные и вторичные тесты у нас отрицательные. Очаг инфекции находится на третьем этаже.

Все ждут, чтобы и мы заразились? Город на самоизоляции, родные не могут приносить нам передачи, а то, чем нас кормят, оставляет желать лучшего. Мы согласны на самоизоляцию или размещение в обсерваторе или санатории. Мы все мамы, мы хотим живыми вернуться домой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тю. Истерички хреновы .
#это всего лишь простой грипп.

Подайте на них в суд за нарушение ими закона в отношении вас. В чем проблема.
Т.Е. еще кроме того что дополнительно время потерять еще и деньги потерять на судебные издержки ..это наверное около 4000 гривен? У вас как со здравым смыслом? Это вместо того что бы как то заставить работать полицию по закону?
С тобой кстати тоже ****** в колхозе не пас.
Да, я вообще в колхозе не жил ... ты обошелся без меня

Хз.
Там по цепи ссылок - расеянские корни...
Хрен их знает.
Эти соврут - дорого не возьмут.

Хотя, страниц 20 назад тут обсуждались особенности распространения гаплоидных групп в применении к Италии :цехф:
Да, помню. Еще смотрели статистику по группам крови (с попыткой увидеть взаимосвязь с интенсивностью распространения)
Китай и Италия показали 46% населения со 2 группой крови (у обоих стран получился одинаковый процент)

Потому что их специалисты считают,что 1 больной может заразить 20-30, а не 2-3.

В нормальных странах давно знают про суперсидов.. Может лучше на их новости ориентироваться? Все-таки новости из-под призмы ФСБ -- не те новости которые могут быть хотя-бы отдаленно признаны объективными?

Китай и Италия показали 46% населения со 2 группой крови (у обоих стран получился одинаковый процент)
вторая группа крови самая распространенная ... этот показатель везде примерно одинаков

Немного позитива: в Китае после карантина бум разводов сменился бумом бракосочетаний. То есть у людей был шанс проверить свою уживчивость друг с другом :)

Назад
Зверху Знизу