Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Пока звонил, был дома. Пока что другой информации нет.
Ну дома, в смысле пока не был решен вопрос о Госпитализации.
Там как бы по проФессии Совсем другая Медстраховка, чем у всех, думаю тест ему таки сделают.
Посмотрим
Но если легкие пострадают, о карьере можно забыть, 20.км с выкладкой уже не побегаешь
не зять?

У Чернівецькій області на вихідних буде запроваджений надзвичайний режим, через який закриють усі магазини. Про це повідомив голова Чернівецької ОДА Сергій Осадчук.

Обмеження діятимуть з 13:00 суботи, 11 квітня, до 6:00 понеділка, 13 квітня. В області не працюватиме жоден магазин, навіть продуктовий. Автозаправні станції працюватимуть виключно для медичних служб і рятувальників Національної поліції. Для всіх інших АЗС не будуть працювати. Також Осадчук повідомив, що жителям області рекомендовано не виходити з дому.

Вынеси АТБ , ну и ****нство. :відстій::ганьба:Надеюсь этот ******* будет обеспечивать население необходимыми продуктами/водой как это предписывает закон а не будет паниковать/получать откат с продуктовой сети.

А чем еще на карантине заниматься? У вас работы много? А у меня ее таки нет. :( Дайте побрюзжать на наше "мудрое, делающее все по уму" руководство старому человеку :)

весь мир оказался не готов к распространению такой заразы. ни одно руководство ни одной страны не уверено сейчас, как поступить лучше и правильнее. хоть я и не люблю зеленых, но понимаю, что карантин - это единственный способ на сегодня сдержать высокую степень заболеваемости и рисков.
и потом, если вы знаете, как поступить правильнее и лучше, то не брюзжите)), а лучше выкладывайте свой план действий прямо здесь:)

весь мир оказался не готов к распространению такой заразы. ни одно руководство ни одной страны не уверено сейчас, как поступить лучше и правильнее. хоть я и не люблю зеленых, но понимаю, что карантин - это единственный способ на сегодня сдержать высокую степень заболеваемости и рисков.
и потом, если вы знаете, как поступить правильнее и лучше, то не брюзжите)), а лучше выкладывайте свой план действий прямо здесь:)

Ооо... Моя ночная фея :D

Неужели уже начали дырки под ордена сверлить?
Также, по его мнению, одна из главных заслуг власти — разгрузка*медицинской системы и десятки тысяч спасенных жизней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно было бы услышать что Шмыгаль в действительности сказал, а не в пересказе журналиста.

в трех областях - Ивано-Франковской, Тернопольской и Львовской вводятся чрезвычайные меры на выходные дни. Рассматривается также возможность комендантского часа
12.апреля -католическая пасха?

Карантин может продлиться до осени – глава Киевской ОГА Володин

Если честно, меня такие заявления о длительном продлении карантина наталкиваюи на мысль -ждут вакцину, ориентируЯсь на обещания и планы тех, кто ее делает.
Возможно "те" могли заявить, что им нужно больше времени (шось не сРостаЕтся, видать)

Если честно, меня такие заявления о длительном продлении карантина наталкиваюи на мысль -ждут вакцину, ориентируЯсь на обещания и планы тех, кто ее делает.
Возможно "те" могли заявить, что им нужно больше времени (шось не сРостаЕтся, видать)
Ждать можно долго. Сколько времени понадобится чтоб её произвести в достаточном количестве, даже если она окажется действенной? И очень ведь не факт что вообще выйдет что-то сделать. Герпес с ВИЧ так ведь никто и не победил. Интуиция подсказывает что больше стоит рассчитывать на то что найдут нужную молекулу и сделают нечто вроде Тамифлю от гриппа, или Ацикловира от герпеса.

Запугивают перед массовыми праздниками. И правильно делают, людей на улице море, не удивлюсь если у нас на майские строгач введут чтобы народ по домам закрыть. И магазины отключат. Надо бухлом заранее затариться:D
Карантин до осени чревато массовой агрессией, преступлениями, уже на улице и в магазинах закипают люди некоторые откровенно агрессивны, до осени будет полная опа всей стране. Это не выгодно.

сегодня снова наткнулась на исследования австралийцев. уверяют, что существующее средство от паразитов "ивермектин", отлично справляется с вирусом. Оно годится и для животных, и для людей. Побочек сильных нет. Даже у нас оно продается. Надо пробовать.

Американцы отказались от ранее заявленного препарата, который используют от малярии. Говорят, из 100 случаев на 1 приходится учащенное сердцебиение и проблемы с сердцем, не подходит он нам. Так Украина в него вцепилась и ждет его в количестве, кот.хватит на полный курс для 22тыс.чел. Забирают у США. Вот так вот.

У Чернівецькій області на вихідних буде запроваджений надзвичайний режим, через який закриють усі магазини. Про це повідомив голова Чернівецької ОДА Сергій Осадчук.

Обмеження діятимуть з 13:00 суботи, 11 квітня, до 6:00 понеділка, 13 квітня. В області не працюватиме жоден магазин, навіть продуктовий. Автозаправні станції працюватимуть виключно для медичних служб і рятувальників Національної поліції. Для всіх інших АЗС не будуть працювати. Також Осадчук повідомив, що жителям області рекомендовано не виходити з дому.

А что это должно дать в конечном итоге, не считая очередей заражающих другу друга в АТБ черниговчан?

я не знаю ,думаю что уже выкладывали вчера-сегодня, но послушайте человека,особенно конец ,это NY((

Так это было ожидаемо после слов Трампа о том, что все это херня, ваши вирусы и всем нужно поскорее работать. Когда спохватились - было поздно.

Ну да, ну да, это же так просто - пойти и сделать вакцину, а потом просто затягивать ее продажу, в фантазии вам сложно отказать)

сегодня снова наткнулась на исследования австралийцев. уверяют, что существующее средство от паразитов "ивермектин", отлично справляется с вирусом. Оно годится и для животных, и для людей. Побочек сильных нет. Даже у нас оно продается. Надо пробовать.

Австралийцы ничего такого не уверяют, вас в который раз кто-то вводит в заблуждение. Есть конкретные результаты на клеточной культуре, всего лишь:

Все. Никаких исследований на животных или тем более людях не было и нет, и никто еще не справляется отлично с вирусом, поменьше читайте желтой прессы, и побольше - источники. Нет, можете пробовать сами, что хотите, ерунду только зачем нести на публику, кто-то может поверить и пострадать.

Никаких исследований на животных или тем более людях не было и нет
Есть конечно. И думаю почти во всех странах.
Это то что обычно называют "угрозой существованию нации", т.е. все средства хороши. Главное - денежные люди и правительства тоже уязвимы.
Что не всегда бывает даже во время войны.
Не публикуется, так это совсем другое.

Сколько времени понадобится чтоб её произвести в достаточном количестве, даже если она окажется действенной?
Произведут быстро, и достаточно, если какая ******* патент не наложит. Но думаю не в этот раз, если что то и на патентное право забьют. Там пока проблем вроде много. В основном из-за как оказалось слишком малом изучении вирусов в принципе.
Любая вакцина относительно действенна. Условно: у 70-80% защитит, у 10% не поможет, у 10-20% вызовет побочки и серьёзные осложнения. Это в лучшем случае.
Но фармкомпании уже стартанули. На грёб бабла.
Сейчас появится много "лекарств". От совершенно левых контор, до от фирм с именем но "без доказанной эффективности"(придумают как назвать чтобы и покупатель хватал и ******у прикрыть).

Минцифры создало карту нарушений самоизоляции людьми, вернувшимися из-за границы.

Они шо , надеются что люди будут отлавливать нарушителей и упрашивать соблюдать карантин по свойски, по простому? Или шо это, зачем это?

до от фирм с именем но "без доказанной эффективности"(придумают как назвать чтобы и покупатель хватал и ******у прикрыть).
Давно ж придумали, называются БАДами. Я так относился к ним очень предвзято, пока мне один не помог реально. При том посоветовала биолог. Когда сказал что таки работает просто плечами пожала, типа тоже мне новость, и сказала что знает, что фуфломицин советовать не будет.

Они шо , надеются что люди будут отлавливать нарушителей и упрашивать соблюдать карантин по свойски, по простому? Или шо это, зачем это?
И это сработает в том числе. Особенно со стороны жильцов улицы, подъезда, да и района. Найдётся добрый человек, что расскажет нескольким.
Отлавливать будут врядли. Но с расстояния - "ты шо падла совсем ох.ел?!" от людей знающих где ты живёшь и тебе знакомых хотя бы в смысле "видел" очень рабочая тема. Думаю спёрли от кого то. Но это на пользу нам всем.

подскажите, есть видео с похорон, умерших в Украине от китайской проказы?
как проходит утилизация трупа, отношение родственников к утилизации , отпевание, прощание с приставившимся и т. д.?..

Назад
Зверху Знизу