Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Если я представлю, что я вирус, то сидеть я буду при инфразвуке 0.000007 Гц, т.к. другой не получится получить (вернемся к размерам вируса). И мне будет глубоко ***** :D

Ты не понял, какое подобие я тебе привел? Нафига ты так поделил частоту?
Я тебе пояснил, что тебе с длиной до 2 метров будет всмерть выдержать частоту 7 гц с длиной волны 49 м.
Ты тут меня учишь:D длиной волны рентгена, нафига? Длина волны красного лазера примерно 630 нм (гелий-неон) сколько там твой вирус по росту ? Вот и подели, даже меньше делить надо, чем для тебя -2х метрового...:D
Это конечно шутка, но, в каждой шутке....
Есть разработки, чтоб ты знал, которые сразу поучали гриф "secretly"...

Ультразвуком еще с советских времен лечат.

Device_for_ultrahigh-frequency_therapy_UVCh-70-01R.webp

Знакомая хрень? :)

Вы точно инженер? Перепутать ультразвук и УВЧ - это надо суметь очень сильно. На фото - аппарат УВЧ-терапии ("прогревание" по-народному), никакого ультразвука там и близко нет - чистые радиоволны.

Вас, маскопоклонников, не заебало ото из поста в пост одно и то же?
Так тут все сознательные, в масках и перчатках ходят, если выходят на улицу.

Вы, умники, хоть один на улицу на выход, там нарид жаждет услышать. Меньше половины в масках. А вы тут энергию теряете.

И шо? Некоторые пьют яблочный сок через трубочку, а потом дрючат скот на фермах.
Я ж не могу быть ответственным за похуизм и ****атиз на свете? Я ответственен только за себя.

Вас, маскопоклонников, не заебало ото из поста в пост одно и то же?
Так тут все сознательные, в масках и перчатках ходят, если выходят на улицу.

Вы, умники, хоть один на улицу на выход, там нарид жаждет услышать. Меньше половины в масках. А вы тут энергию теряете.
Слышь, умник, а ты лично уверен что сам то здоровый? Что случайно на днях не контактировал с таким же антимасочником но уже инфицированным коронавирусом (к примеру приехавшему из Египта или Испании) и чуствующим себя в период инкубации здоровым? Я вот лично не уверен что являюсь безопасным потому как по необходимости приходилось общаться и далее придется общаться с "туристами". Потому и ношу маску что бы если по факту я уже заразен (признаков нет 2 недели) то обезопасить окружающих. Чем и страшен это вирус что от начала болезни (инфицирования) и до манифестации болезни может пройти 2 недели а то и более .. Представляешь сколько безмасочник своим "выхлопом" может заразить людей?
Хирург когда оперирует то одевает маску - с какой целью? Что бы не заразить , что бы не передать инфекцию свою больному. Так и тут.

Вы точно инженер? Перепутать ультразвук и УВЧ - это надо суметь очень сильно. На фото - аппарат УВЧ-терапии ("прогревание" по-народному), никакого ультразвука там и близко нет - чистые радиоволны.

Да, там тётя-доктор неонку подносила, чтобы проверить - работает, или нет :)

Лучше, сцуки, пусть кинотеатры откроют.

Причем только с большими залами! Вход без масок! Забить битком! Вот реально поддерживаю, популяция *****ов должна сократиться, пока что от вируса очень много мгновенной кармы :D:D:D

я стал понимать мусульман ...какие у женщин красивые глаза:D
:-)
У меня недавно такая же мысль возникла, когда увидел несколько групп молодых симпатичных девушек в прикольных масках.

Помню приблизительно такую. В больнице с пневмонией когда был.

Это совецкий греющий ультразвук. Но он вирусы не разрушал, как здесь фейки постят, а просто прогревал части тела внутри. При всяких хронических насморках был популярен. Может, и при пневмонии, я не болел

А мы точно уверены, что человек - венец творения? Может, тот, кто за все отвечает, так старался исключительно для вирусов?

Это модификация известного замечания: венец творения - это рюмка коньяка с ломтиком лимона, а человек - промежуточный этап.
не для вируса - возможно для какого нибудь октиллиона ( 1 000 000 000 000 000 000 000 000 000) вирусов, как целого вирусного"человека":)

это не ультразвук а электромагнитное облучение ... микроволновка такая

Это ультразвук
https://ru.wikipedia.org/wiki/УВЧ-терапия
СВЧ просто сожжет кожу, и все. Это не проникающее излучение

Сорри, *****, перепутал кГц с МГц. Четверг, завтра выходной, бывает :)

Ты не понял, какое подобие я тебе привел? Нафига ты так поделил частоту?
Я тебе пояснил, что тебе с длиной до 2 метров будет всмерть выдержать частоту 7 гц с длиной волны 49 м.
Ты тут меня учишь:D длиной волны рентгена, нафига? Длина волны красного лазера примерно 630 нм (гелий-неон) сколько там твой вирус по росту ? Вот и подели, даже меньше делить надо, чем для тебя -2х метрового...:D
Это конечно шутка, но, в каждой шутке....
Есть разработки, чтоб ты знал, которые сразу поучали гриф "secretly"...

Ну так прими во внимание технический прогресс и посмотри, какой частотой могли промодулировать лазер При нынешнем техническом прогресс :D Я к ней пропорционально и откатился. Ну а даже если 7 Гц - проверено разрушителями легенд на Дискавери - болт эффекта :D

:-)
У меня недавно такая же мысль возникла, когда увидел несколько групп молодых симпатичных девушек в прикольных масках.
не обманывай себя- наши лучше.. и по глазам и по тому, что ниже.. причем намного...:D

за умови забезпечення персоналу (зокрема захист обличчя та очей) та відвідувачів засобами індивідуального захисту, зокрема респіраторами або захисними масками, у тому числі виготовленими самостійно"

Есть подозрение, что эта формулировка означает следующее: "при условии, что персонал и посетители обеспечены СИЗ", при этом "обеспечены" используется в прямом значении - при условии, что у работников и посетителей ЕСТЬ маски. То есть никак это не означает, что магазины ДОЛЖНЫ обеспечить.

Это совецкий греющий ультразвук. Но он вирусы не разрушал, как здесь фейки постят, а просто прогревал части тела внутри. При всяких хронических насморках был популярен. Может, и при пневмонии, я не болел

Та не гони... Это слабые токи СВЧ. Я лампочку-неонку хорошо запомнил :)

дел

Это ультразвук
https://ru.wikipedia.org/wiki/УВЧ-терапия
СВЧ просто сожжет кожу, и все. Это не проникающее излучение

это УВЧ, по твоей ссылке
УВЧ-терапия — методика физиотерапии, в основе которой лежит воздействие на организм пациента высокочастотного электромагнитного поля с частотой электромагнитных колебаний 40,68 МГц либо 27,12 МГц (которая соответствует метровым радиоволнам).
там нет колебаний воздуха - звука

Секта "откройте метро" точно не заразные, даже если бухали с лучшим другом-гастером, вернувшимся из Ломбардии :D Я уже сдался, пусть болеют. Хоть мозг вирус не сможет поразить - не найдет :D
Секта "открывателей" будет всех призывать отменить карантин, но сами будут сидеть с родственниками дома.

Назад
Зверху Знизу