Не все знают, как или чем лечиться от пневмонии. При тяжелых случаях.А нахрена?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не все знают, как или чем лечиться от пневмонии. При тяжелых случаях.А нахрена?
Если есть симптомы коронавируса - обязательно нужно звонить.Аналогично.
Единственное что я сделаю - прекращу контакты с людьми. Какие нахрен звонки врачам, чем они мне помогут?
Ты будто в Корее живешь. Тут хер человека с пневмонией протестят.Если подвердится коронавирус - нужно отслеживать все контакты, изолировать всех потенциальных зараженных.
Искать кто стал источником заразы.
При проживании в одной квартире - изоляция бессмысленна.В том числе и от своей семьи - все еще есть надежда что они не заразились.
Пришлось сегодня ехать в трамвае.
10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.
Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ****ые лицемеры?
Хоть какая-то защита лучше чем никакой.Пришлось сегодня ехать в трамвае.
10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.
Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина
США показывает, что будет если долго ничего не делать, а потом резко начать тестить.
А Украина покажет.. что будет если ничего не тестить и ничего не тестить
Кстати, гугл говорит, что в Чехии получился довольно легкий карантин⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчет: Уханьские похоронные бюро сжигали жертв коронавируса живыми
Frances Martel, Брейтбарт, 7 апреля 2020 г.
В понедельник Радио Свободная Азия (RFA) сообщило, что местные жители Уханя, откуда пошла китайская пандемия коронавируса, говорят, что слышали крики, доносившиеся из печей похоронного бюро, а некоторые из них, проходившие лечение в больницах, видели, как рабочие помещали живых пациентов с коронавирусом в мешки для тел.
RFA отметило, что не может независимым образом подтвердить, что Коммунистическая партия Китая сжигает больных коронавирусом живыми — слухи, которые КПП не подтвердила и не опровергла.
Кто будет все это отслеживать?Если есть симптомы коронавируса - обязательно нужно звонить.
Потому что заболевший заразен как минимум за несколько дней до первого появления симптомов.
Если подвердится коронавирус - нужно отслеживать все контакты, изолировать всех потенциальных зараженных.
Искать кто стал источником заразы.
Если которавирус - нужно изолироваться гораздо, гораздо тщательнее чем при обычной простуде. В том числе и от своей семьи - все еще есть надежда что они не заразились.
Поздно всем этим заниматься уже. Зараженных полгорода.
Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ****ые лицемеры?
Далеко не все такие умные и не все знают, как им лечиться от короны.Кто будет все это отслеживать?Поздно всем этим заниматься уже. Зараженных полгорода.
И да, если соседей запрут на обсервацию, они меня повесят -лучше уж самому *******. ))))
К счастью, у нас никто не будет тестить никого, так как с вернувшимися из-за рубежа я не контактировал. А потому мне назначат +/- все тоже самое, что я сам себе назначу (и что у меня уже есть).
видео из Харькова с военными грузовиками в ин-те не было?
я бы ввел ЧП.. и безо всяких лицемерий..
Эти Фалуньгуни и не то расскажут.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Sergey Bardin, 7 апреля:
Сегодня прочел две новости, одна за другой:
...
Если обратить внимание на первую новость, можно сказать, что анализы делаются либо посмертно либо в тот момент, когда человека кладут уже под ИВЛ.
.

я так и знала, что не стоит на нее ломиться.шестерка ваще ****ец